ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
21 Следующим утром пара отправилась в Белград. Поскольку родители жили отдельно от Милоша, то было решено, что к ним они поедут вечером, когда немного отдохнут после перелета и разберут вещи. Инге очень понравилось в уютной, просторной квартире своего спутника, и хотя дом находился не в самом центре города, этот факт даже радовал девушку, поскольку в этом районе не было суетной толпы и шума. -Располагайся. Теперь это и твой дом тоже. – вскоре подошел к ней парень, отнеся чемоданы ы спальню. -Спасибо. – обняла она его. -Сильно устала? Если хочешь, сейчас поедем к родителям. – целовал Милош ее щеки, прижимая к себе. -Давай поедем… - согласилась Инга. -Хотя, нет… Ты такая соблазнительная… - со страстью смотрел на нее спортсмен. -Милош… Я и не знала, что ты такой… - с легкой иронией произнесла девушка, уже ощущая то, что и сама теряет голову от его прикосновений, и вообще, видя и ощущая его рядом. -Какой? – улыбался парень, хитро смотря. -Не знаю… Какой – то маньяк теперь. – рассмеялась она. -Я слишком долго ждал эти ночей, наполненных чувственностью и страстью. – прошептал Милош, нетерпеливо целуя шею девушки. -Я тоже… - прикрыла глаза Инга, наслаждаясь этими касаниями. -Ты вчера предохранялась? – вдруг решил поинтересоваться любимый. -В смысле? – удивилась вопросу девушка. -Ну… Таблетками. – настороженно посмотрел на нее Милош, отвлекшись от поцелуев. -Какими? – снова не понимала она его. -Господи… Инга, только не говори мне, что ты ничего не знаешь о контрацепции… - испуганно произнес спортсмен. -Но я, действительно, не знаю. Я считала, что предохраняться должен ты. – оправдывалась Инга. -Так если я не предохранялся, то ты должна была подумать об этом, и, хотя бы, поговорить об этом заранее, обсудить… - пояснял парень. -Я никогда с этим не связывалась, и не разбираюсь в этом вопросе… Ты считаешь, что с первого раза все получится? Да нет… Не может быть такого. – тоже начала волноваться девушка. -«Потрясающий» вывод после вчерашнего…Как я мог доверить тебе эти нюансы, зная то, что ты еще совсем ребенок… Я просто… Я ведь даже не мог представить то, что ты приедешь, я же не подготовился заранее… А ты… Ты совершенно безответственная… - стал Милош ходить по комнате, представляя в мыслях разные картины развития событий в будущем, разозлившись. -Прости меня… - подошла к нему Инга, остановив объятием за плечи, и взглянув в глаза. -Что ты прикажешь теперь делать? – строго взглянул на нее футболист. -Милош… Прости, пожалуйста. Мы, как – нибудь, все это исправим… Я очень не люблю врачей, поэтому так вышло… - снова объяснялась Инга, виновато смотря. -А придется полюбить… Боюсь спросить, и как же ты собралась исправлять эту ситуацию? - все еще раздражался Милош, даже не чувствуя жалости к ее беспомощному виду сейчас. -Ты меня бросишь? – боясь ответа, спросила девушка. -Когда? Зачем? Ты про что? – не понимал он. -Ну… Если вдруг, да… Если вдруг я забеременела, но я не думаю, что точно да… - опустила глаза Инга. Милош усмехнулся, услышав эти слова. – Как ты могла такое подумать? Я никогда тебя не брошу. Только, пожалуйста, когда мы вернемся в Россию, сходи к врачу. Я сам прослежу за тем, что бы ты сходила. Мне, безусловно, приятно то, что ты не задумывалась о близких отношениях с мужчинами, до встречи со мной, но сейчас надо быть серьезнее… -Ты простил меня? – вновь нежно обняла его девушка, прижимаясь щекой к его груди. -Я и не сердился, но ты иногда ужасно рассеянная… А уж тем более, с такими вещами надо быть очень осторожной. Ты ведь сама говорила о том, что пока не готова родить ребенка. – стал гладить ее по волосам Милош, наблюдая за испуганным и растерянным выражением лица любимой. -Да, не готова… А ты? Если ты хочешь, мы оставим его… - произнесла Инга. -Что значит «Если ты хочешь»? Мы в любом случае оставим его, даже если ты не хочешь. – твердо заверил парень. -И у меня не будет выбора, если вдруг?.. – осторожно поинтересовалась Инга. -В этом плане не будет. – поцеловал он пряди ее волос, снова ощутив их манящий запах. -Ты разве сможешь быть таким тираном в отношениях со мной? – переживала девушка, узнав о его планах. -Во-первых, не тираном… А во-вторых, это нормально – не хотеть смерти для свих детей. – поведал Милош, в очередной раз понимая то, что Инга еще не повзрослела окончательно. -Да, ты прав… - согласилась она. -Ладно, давай собираться к родителям. Настроения уже все равно, нет. Ты меня дико испугала. – поцеловал Милош ее щеку, отпустив из объятий. -А что тебя так страшит, если ты уже хочешь завести детей? – вдруг пытливо взглянула Инга в его глаза. -Да, хочу, но ты, как я посмотрю, еще сама ребенок в глубоком детстве… Мне будет тяжело воспитывать двоих сразу. – улыбнулся любимый. -Извини, что снова создала тебе сложности… - отвела она взгляд. -Все хорошо. Вещи в спальне. Ты можешь пойти переодеться. – тепло взглянул на нее Милош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.