ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

31

Настройки текста
31 После Новогодней ночи, которая прошла в уютной домашней атмосфере, Инга и Милош стали готовиться к свадьбе. Невеста сообщила своим родителям эту радостную новость, и они пообещали приехать на торжество. Девушка вскоре выбрала себе невероятно красивое, белоснежное платье, в надежде удивить жениха на празднике. Милош в этот момент пытался хоть как-то решить вопрос с дальнейшей карьерой в спорте, надеясь на то, что его примут в какой-либо футбольный клуб, пусть даже в Сербии, но становится тренером или совсем уходить из футбола он не хотел, еще ощущая силы и потенциал, но после длительного перерыва не каждый клуб решался его принять. Спортсмен стремился снова начать играть для того, чтобы, хотя бы, не потерять форму и навык, но пока его телефон молчал, и к тому же, шел период праздников и перерыва в соревнованиях. Наконец, за несколько дней до Дня рождения Милоша состоялась его долгожданная свадьба с Ингой, на которой присутствовали, помимо родственников и друзей, немало известных людей, с которыми успел подружиться жених за время своей профессиональной деятельности. Милош, действительно, оказался очень удивлен и восхищен нарядом любимой Инги. Для него в этот день она выглядела словно ангел или принцесса из сказки. Обвенчавшись, и оформив все документы в ЗАГСе, пара с гостями отправилась в ресторан. Инга не очень любила такие шумные вечеринки, и успела от них отвыкнуть за время довольно серой, спокойной жизни в Германии, но видя то, что Милошу все нравится, ей тоже становилось радостно. Вскоре наступил День рождения футболиста, который они провели уже в тесном семейном кругу. И хотя, мама и до этого не подавала вида, когда ей что-либо не нравилось в Инге, сейчас Милош чувствовал то, что она, в действительности, изменила свое отношение к его молодой жене, поняв то, что Инга очень сильно любит ее сына. Этот период реабилитации футболиста многое поменял в их жизни, и родители увидели всю серьезность и ответственность девушки, до того считая ее наивным, капризным, ничего из себя не представляющим, подростком. Во время праздника Милоша отвлек звонок с неизвестного номера, и он вышел поговорить в другую комнату. Родители посчитали то, что его теперь будут поздравлять многочисленные друзья и коллеги, и только Инга ощущала странное волнительное напряжение. Спустя несколько минут вернулся к ним Милош, буквально сияя от радости. -Кто тебе звонил? – озарилась девушка улыбкой, снова обняв его. -Наконец-то пригласили в футбольный клуб. – поделился он. -В Сербии? – предположила Инга. -Нет… - хитро взглянул спортсмен на нее и родителей. -А куда?.. – удивилась супруга, предполагая то, что в «Барселоне» могли одуматься и захотеть вернуть его. -В «Ювентус»… - признался Милош. -Ты сейчас не шутишь? Сразу после реабилитации в итальянский футбольный клуб? – поразилась Инга. -Ты через два дня сама убедишься в этом. – прижал он ее к себе. – Поедешь вместе со мной в Италию. Спасибо за то, что не переставали в меня верить… -Милош… Я же говорила о том, что ты лучший игрок в мире… Как же я счастлива… - крепко обнимала его девушка, невероятно радуясь неожиданным новостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.