ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

45

Настройки текста
45 Спустя некоторое время, Моника, все же, прислала Милошу и Инге приглашение на свою свадьбу с Роном. Поскольку Ксения была еще очень маленькой, на торжество решил ехать только супруг, а Инга осталась с ребенком в Турине. В Барселоне устроили грандиозный праздник по случаю свадьбы, со стороны жениха было очень много гостей, и среди всех них Милош чувствовал себя довольно неуютно. Дождавшись момента уже ближе к позднему вечеру, футболист подошел к Монике для того, чтобы поздравить ее лично. -Я искренне желаю тебе счастья, и надеюсь, что так оно и будет. Рон очень любит тебя, это сразу видно даже со стороны, и я уверен в том, что он будет заботиться о тебе всю оставшуюся жизнь. Прости за ту боль, что я невольно тебе причинил. Я не хотел этого сделать. – произнес спортсмен, ожидая в ответ волну возражений, как и обычно. -Спасибо, Милош. Да, у нас с тобой все было непросто… Вернее, ничего не было… Спасибо тебе за то, что рождал во мне эти чувства. В какой-то период они меня окрыляли и придавали сил… Да и мужчину я встретила похожего на тебя. Ты всегда был примером и ориентиром для меня на протяжении долгого времени. И если раньше я еще обижалась на тебя, хотя причин на это не было, то сейчас я совершенно спокойно тебя отпускаю… Будь счастлив с Ингой, пусть у вас растет замечательная дочь. Ты заслуживаешь счастья, как ни кто другой… - с легкой грустью ответила Моника, взглянув в некогда любимые глаза. -Спасибо… Я очень рад тому, что ты не держишь на меня зла. Я никогда не хотел обидеть тебя… - кивнул Милош, немного смущаясь. -Я понимаю. Ты меня тоже прости за все. А теперь поезжай к Инге… Я вижу, что тебе у нас как-то одиноко, и ты рвешься поскорее побыть с семьей. Спасибо тебе за то, что приезжал поздравить. Я очень тебя ценю. – слегка приобняла его девушка и через минуту отпустила. Футболист неспешно побрел к выходу из здания, где проходил праздник, все еще думая над словами Моники и ощущая то, что на его душе, спустя долгое время, наконец-то воцарилось спокойствие. Вскоре Милош прилетел обратно в Турин. Там он и жил с семьей еще несколько лет, по-прежнему играя за «Ювентус». Ксения понемногу подрастала, радуя родителей. Она была очень подвижной, «живой», красивой девочкой, как и ее родители. Инга посвящала ей все свое времени, с раннего возраста начав обучать ее разговаривать и читать. Позднее, и у дочери тоже проявились способности к языкам, и Милош стал изучать с ней сербский. Теперь на матчах с ним всегда присутствовала поддержка в лице Инги и Ксении, и спортсмен еще долго не заканчивал спортивную карьеру, продолжая доказывать титул мировой звезды футбола. (Завершение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.