ID работы: 9855103

И в аду бывает счастье

Гет
PG-13
В процессе
21
Kate Kameron бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужно в отель

Настройки текста
Отель Хазбин       Вегги обыскала комнату ещё несколько раз, но паука так и не нашла. Девушка отчаилась и присела на мягкую розовую кровать. — Ну, что ж…его здесь нет, значит он на работе…       Вагата поднялась с мягкой кровати и неспешно вышла из комнаты порноактёра, спокойно закрывая дверь на ключ, чтоб Энджел не почувствовал, что в его комнату кто-то заходил.       Закрыв дверь, она спустилась с лестницы, направиляясь на кухню. Был яркий, переливающий красным закат и не сильный ветер. Девушка заварила себе чёрного чая и села на кресло возле окна.        Грешница стала дуть на горячий напиток, дабы он поскорее остыл и можно было наконец приступить к чаепитию.       Когда чай стал менее горячим, девушка немного отпила и подумала, глядя в окно отеля: — Где же этого Энджела носит? У Энджела:       Даст до сих пор сидел за столиком небольшого заведения и с наслаждением попивая свой кофе. Ничего не могло помешать его спокойствию, если бы только не прожигащий на сквозь взгляд официантки, что сидела напротив него и не отрывая глаз, смотрела. — Можете ли вы уйти с моего столика? — Раздражённо спросил паук, остановив свои наслаждения и отвлекаясь на неё.       Девушка кивнула и так же не открывая глаз от парня пошла на соседний. По её лицу было видно, что она расстроилась, но девушка всё равно пуская слезу продолжала смотреть на него.       Запала…       Бросив свой взгляд на весевшие на стенке часы, парень поперхнулся… — Чёрт! Я же пол часа назад должен быть в отеле! — Паук в спешке стал собираться и молнией выбежал из заведения бросив пару купюр на столик.       Оказавшись вне здания он без замедлений вызвал такси. Когда оно подъехало он тут же залез в него и быстро проговорил водителю адрес.       Такси тронулось с места и начало своё движение в сторону отеля.       Энджел успокоился и придерживая свою голову рукой, спокойно повернул её к окну, рассматривая уже весереющие улочки.       Через непродолжительное време поездки в далеке из-за верхушек зданий показалась большая постройка с вывеской: «Отель Хазбин».       Оплатив такси, парень неспешно вышел из автомобиля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.