ID работы: 9855120

Выходные

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сайгику Дзёно

Настройки текста
Жизнь с Дзёно иногда дополняется милыми прогулками, хоть и редкими, но запоминающимся. Не очень ранним, но всё таким же весенним утром ты вытащила Сайгику в парк, ведь все эти красоты привлекают тебя, а парню нравится запах цветов и щебетание птиц. Ты всеми силами пыталась описывать Дзёно парк: "... Так вот, Дзёно тут справа дерево с раскидистой кроной, на стволе как будто узор, хочешь потрогать?" - светловолосому почти не интересно, какая растительность его окружает, но тот факт, как его девушка желала объяснить ему всё-всё, чтобы он не чувствовал дискомфорта, очень умилял Сайгику. Да и учитывая то, как он любил её голос, для него это были очень приятные прогулки. Ты, почти с детским восторгом, сорвав с лужайки желто-оранжевый цветок, бежишь к возлюбленному, чтобы он мог пощупать бархатные лепестки и имел более точное представление об этом растении. Конечно, в начале отношений ищейка пытался отучить тебя таскать "всякую дрянь" ему в руки, но, как уже понятно, у него это не вышло. Ему приходилось трогать все предметы, что ты приносила, ведь стоило ему сказать: "Т/И, не надо, не носи мне ничего", - то ты становилась тихой, уходила в свои мысли, рассуждая, что, может быть, обидела парня чем-то. Поэтому Дзёно молча слушал рассказы и принимал всё, что ты давала ему в руки. Бывают и дни, когда выходной Сайгику приходится не на солнечный день. Дожди особенно привлекали твою романтичную натуру. Этот запах мокрой земли и листвы, шум падающих капель, просто прекрасно. Но сегодня глупый отчет вынуждал тебя сидеть за столом, выводя буквы на белоснежной бумаге, а не сидеть с Дзёно у окна. Ты старалась закончить быстрее, чтобы поскорее присоединиться к нему. Секунда, и вся квартира погружается во тьму. Мысленно ты поблагодарила всех известных богов за то, что отчет был бумажный, иначе бы вся трехчасовая работа испарилась, как будто ее и не было. Щелчок и звуки твоих неуклюжих попыток выбраться из-за стола сложили в голове ищейки ясную картину: тебя лишили того, чего и он сам не имел, а именно - способности видеть. Были вы теперь на одном уровне? Нет, нет и еще раз нет. Именно сейчас он превосходил тебя в множество раз (хотя, он и обычно не был слабеньким инвалидом, верно?))) Дзёно улыбнулся коварной идее, внезапно возникшей в его голове. Ты, ощупывая чуть дрожащими руками стены, вышла из кухни в зал, держа курс в спальню, где, предположительно, сидел Сайгику. Но как только ты покинула гостинную и вышла в прихожую, почувствовала прикосновения чьих-то теплых рук на талии. Всего мгновение - и мужчина отстранился от тебя. - Дзёно, что ты делаешь? - на твой вопрос светловолосый лишь посмеялся. Вот же черт, передвигался он абсолютно бесшумно и ловко, и неизвестно, что взбредёт в голову этому лису. Изо всех сил ты старалась напрячь все свои чувства, чтобы определить, с какой стороны подойдет Сайгику. Честно говоря, получалось не очень хорошо. Мужчина всё с такой же незаметностью провернул своё следующее поддразнивание. Он резко шагает к тебе, и ты чувствуешь его теплую ладонь на своей шее. Рука Дзёно придерживает тебя, а его нос проходится по твоей скуле. Пока есть возможность, берешь его вторую ладонь в свои. Сильнее сдавливаешь пальцы Сайгику, когда его язык касается твоего хрящика уха. Шумно выдыхаешь, когда он отстраняется. Дзёно мило хохочет и с нежностью обнимает тебя. - Похоже, тебе нужна моя помощь, дорогая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.