ID работы: 9855217

Шаг вперёд

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь темна, И я несусь во весь опор. Как будто темным пологом накрыло небеса, Не видно ни одной звезды. Я знаю – там, За дверью ждешь меня ты. И я бегу. Тебя я не разочарую. Несусь И только ясная луна одна мне освещает путь, Она мне путеводная звезда. Яснее звезд меня пленил лишь ты. Твои глаза, Ищу я в них себя. Несусь к тебе и подвываю на луну, Она одна могла меня уразуметь. Стучусь. Замру. И жду. Откроешь ли ты дверь мне. Я жду, Я ждал весь год, 12 месяцев, 12 с лишним лун. Ты открываешь дверь, Как будто только встал С постели, Ждал ли ты меня. Меня ты встретил и все трешь глаза, Я знаю, Там на кончике носа сидели только что твои очки. Весь сонный, Будто так уснул над семинарской нудью. И покрасневший, будто маковый бутон, Я вижу яркий твой румянец. Вот так весь в торопях Я вновь готов к тебе приникнуть, Слизать кофейный аромат, Так пропитавший твои губы. То знаешь только ты, Что я приду к тебе только тогда, Когда добуду вечную зарницу, Когда я принесу отцу его заветный артефакт. И вот я пред тобой, Вжимать в себя твой тонкий стан, И чувствовать твоё томление, Чего не скроют штаны твоей банановой пижамы. Ты весь пропитан горечью, Её я слышу И не заглушат даже сотни первоцветов Не удивлюсь, что призовешь к ответу. Но я готов теперь сражаться за тебя, Я здесь с тобой, Я твой навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.