ID работы: 985522

Где искорка - там и пожар

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
nataha бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 102 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста

Eric Saade – Break Of Dawn

- Куда мы идем, Томмо? – немного недоверчиво спрашивал кудрявый, когда, пробравшись через какие-то заросли непонятных растений и валы деревьев, старший парень прикрыл его глаза руками, желая чуточку лучше преподнести свой сюрприз. - Ты веришь мне? – Гарри кивнул, - Тогда расслабься и перебирай ногами. Аккуратнее, тут коряга. Не прошло и пяти минут, как парень позади Гарри остановился и переместил руки с глаз мальчика на его талию, заранее предупредив, чтобы он пока не открывал глаз. - Малыш, на счет три, открывай глазки, хорошо? – последовал еще один кивок, - Раз.… Два.… Три! Хазза резко открыл глаза, а за тем и рот, так как картина открывалась поистине завораживающая: небольшая зеленая поляна, покрытая ковром разнообразных цветов и растеньиц, освещенная лучами заходящего солнца, делая это место каким-то особенным, волшебным. Ненавязчивый аромат цветов чувствовался даже на краю полянки, поэтому Гарри вдохнул полной грудью, лишь бы запах остался подольше в его памяти. Что это за место?.. - Нравится? – спросил шатен на ушко, прерывая поток мыслей в голове возлюбленного. - Очень. Потрясающе… Что это за место? - В детстве я жил недалеко отсюда. Лет в пятнадцать убежал в лес, заблудился, а ближе к вечеру наткнулся на эту полянку. Утром я выбрался из леса, но дорогу сюда запомнил, и приходил, когда мне было плохо. Это место всегда было чем-то особенным для меня, - Томмо продолжал говорить все это на ухо Гарри, опаляя его горячим дыханием. - А почему ты убежал? – мальчишка удивленно вскинул брови. - В другой раз расскажу. Пошли, - он убрал руки с талии своего парня и взял его за руку, потянув на середину поляны. Когда Луи отпустил руку, чтобы достать из сумки пледы, Стайлс на ровном месте рухнул на землю как мешок с картошкой, больно ударившись пятой точкой о землю. - Эй, ты в порядке, чудо мое? – слыша с земли тихие причитания, спросил Томлинсон, посмеиваясь. Гарри что-то невнятно пробурчал, поднялся с земли и отряхнулся, продолжая что-то ворчать о том, что испачкал штаны в траве. Когда он закончил со своей «гневной тирадой», повернулся, наконец, к шатену, уже удобно расположившемуся на расстеленном пледе. Последний жестом пригласил к себе мальчика, улыбаясь уголками губ. Но вот тут-то на Стайлса напал приступ паники. Он вспомнил, для чего они сюда пришли и что сейчас собираются сделать. Глаза быстро забегали по пледу и по распластавшемуся по нему Лу, а сам он начал нервно и громко сглатывать. - Солнышко, все в порядке? – только что лежавший юноша вмиг подскочил на ноги и оказался рядом с кудряшом, беря его лицо в ладони. - Я боюсь, Луи, - прошептал он, опустив глаза. - Чего? - Ты знаешь, - прошептал мальчик, пытаясь вырвать лицо из ладоней голубоглазого. Но вместо того, чтобы убрать руки, татуированный приблизился к лицу младшенького и прикоснулся к его пухлым губам, даря поцелуй. - У меня даже в мыслях не было принуждать тебя, ты же знаешь, малыш. Я думал, ты сам этого хочешь, - тепло проговорил Томмо, когда оторвался от него. - Хочу, очень хочу! – резко сказал Гарри, но тут же хлопнул себя по губам и густо покраснел, вызывая у байкера улыбку. - Тогда просто расслабься, и больно не будет, обещаю, - с этими словами он снова коснулся губами губ младшего, углубляя поцелуй и перемещая руки с красных щечек на затылок, путаясь руками в мягких кудряшках, а Хазза обвил талию юноши. Не разрывая поцелуя, который становился все страстнее с каждой секундной, Лу подтолкнул мальчика к пледу и плавно опустил их на него. Немного осмелев, парень потянул вверх края футболки Томлинсона, а когда она валялась где-то на траве, за ней полетела и рубашка курчавого. Луи исследовал губами девственное тело младшего, оставляя еле заметные засосы на его груди и шее, когда послышался первый стон зеленоглазого. Продолжая свои действия, Томмо умело расправился с молнией и ремнем на бежевых штанах мальчишки, и вот он уже лежит в одних только черных боксерах. Гарри тяжело задышал, когда сам Луи разделся до нижнего белья. Теперь можно было как следует разглядеть его подтянутое тело и провести пальчиками по каждой татуировке, чем кудрявый и воспользовался, вызывая полу-стон из уст байкера. Еще один поцелуй в губы, и через секунду Гарольд лежит полностью обнаженный, поэтому он руками пытается прикрыть свое достоинство, а ноги сдвинуть, как можно плотнее, густо краснея. Студент не дает ему сделать задуманное, он сцепляет его руки в замок и заводит их над кудрявой головой, удерживая одной рукой. - Прекрати стесняться. Сейчас не время, - жарко шепчет на ухо, после чего рукой накрывает член кудрявого, начиная мять его член в ладони. Гарри начинает извиваться и тихонечко постанывать, чувствуя, что долго он так не продержится. Старший резко убирает руку, когда чувствует, что член мальчика начинает подрагивать, приближаясь к разрядке. Следует разочарованный стон. - Как ты хочешь? – опять жаркий шепот, от которого сносит крышу. - Что? – еле разлепляя глаза, спрашивает кузен Лиама. - Как ты хочешь, чтобы мы были? - Не знаю… - Стайлс опустил глаза, якобы, исследуя татуировки своего парня, а Луи потянулся к своей сумке. Из бокового кармашка он выудил пачку презервативов и баночку смазки. - Ты… подготовился? – недоуменно поинтересовался Хазза. - Готовым надо быть всегда, родной, - студент чмокнул его в губы. Луи стянул с себя плавки, затем раздвинул длинные ножки кудрявого, согнул их в коленях и устроился между ними. Гарри тяжело и громко задышал, когда услышал щелчок открытой баночки. - Тише, тише, малыш. Ты веришь мне, так? – Гарри часто закивал, и Томлинсон наклонился к нему за поцелуем, одновременно вводя один палец. Он начал двигать им, чувствуя, как тело под ним расслабляется, стараясь принять инородный предмет, - Хорошо. За первым последовали второй и третий пальцы, также без усилий проникнувшие внутрь дырочки, поэтому татуированный начал раздвигать их и сгибать, разыскивая нужный бугорок. Когда он, наконец, его нашел, последовал протяжный стон, и Луи вытащил пальцы, раскатывая по члену латекс и обильно покрывая его смазкой. - Будет немного больно, поэтому нужно будет потерпеть. Готов? – нежно спросил парень, раздвигая ноги курчавого еще больше и приставляя член к разработанной расселине. - Д-да… Рукой направив детородный орган в Гарри, байкер наклонился и впился в губы любовника, тут же входя полностью. Жар ударил внутри обоих, с каждой секундой распространяясь по всему телу, разрывая сердце на части. Брюнет резко разорвал поцелуй и открыл рот в немом крике, сжимая руки на плечах Томлинсона с нечеловеческой силой, а старший зажмурился и сжал бедра мальчика до синяков. Когда волна жара отпустила, расставив руки по обе стороны от головы Стайлса, Бу начал тягуче медленно двигаться, ловя каждый стон с губ малыша своими губами, пока тело под ним извивается и постанывает. Когда мальчик под ним уже привык к члену внутри себя, Луи закинул его ножки к себе на плечи, обхватил бедра руками и резко нарастил темп, втрахивая юное тело в землю под ними. Громкие стоны и выкрики обоих эхом отражались в лесу. Не мудрено, если ребята у озера их услышат. - Лу… мне надо… надо… - закатывая глаза, бубнил юноша, еще более хриплым голосом, чем обычно. С полуслова поняв возлюбленного, студент переместил ему руку на детородный орган и в темп своим толчкам начал надрачивать, доводя кудрявого до эйфории. Еще пару движений рукой, и Хазза кончает с выкриком имени татуированного на губах, а Луи, сделав еще несколько особенно глубоких толчков, изливается следом глубоко внутри него.

***

- Ты чего молчишь? Все в порядке? – Луи чмокнул своего парня в макушку и приобнял его рукой еще сильнее, будто боялся потерять. - Луи, это было невероятно. Спасибо, - тихо ответил Гарри, уткнувшись носом в грудь Томлинсона, в который раз покраснев, когда услышал смешок, - Мы с тобой знакомы месяц, знаешь. Но это, несомненно, лучший месяц в моей жизни. Ты мой первый парень, только что у меня был первый секс с тобой, знаешь, но я уверен, что он тоже был самый лучший, даже если мне и не с чем сравнивать. Томмо, кажется,… я люблю тебя, - мальчик, зажмурившись и сжав кулачки, что есть силы, на одном дыхании договорил последние слова. А байкер молчал. Он не знал, что ответить на это Стайлсу. Первый раз за всю его гребанную жизнь кто-то признался ему в чувствах, поэтому он просто лежал, устремив взгляд в небо и улыбаясь, как дурак. Теперь настала его очередь, очередь брутального «бед боя», чувствовать себя сопливой девчонкой. Наверное, молчание слишком затянулось, потому что послышался тихий всхлип кудрявого, и на грудь Луи упала пара горячих капель. Он нежно переложил голову Хаззы на плед напротив себя, чтобы смотреть ему в глаза, и положил руку на пухленькую и влажную от слез щеку, большим пальцем стирая солоноватые дорожки. - Ты не обязан, я знаю. Прости, - еле проговорил юноша, захлебываясь слезами. - Тебе не за что просить прощения. Я, конечно, не обязан, но я люблю тебя, маленький. Мне никто не говорил такого, понимаешь? Мне трудно поверить в это, Гарри, - смотря прямо в глаза, говорил Луи. Кудряшка расплылся в улыбке, пододвигаясь к любимому и даря ему солоноватый от слез, но нежный поцелуй, улыбаясь сквозь него. - Ты просто знай это, Бу… Гарри опять прильнул к родным губам, чувствуя, как внутри него бушует буря эмоций и чувств, смешанных воедино… ____________________________________________________ Извините за задержку, начался учебный год и все такое, сами понимаете :) Я знаю, что НЦа мне не очень хорошо дается, но, тем не менее, я надеюсь на положительные отзывы :З Спасибо, что читаете, жду комментов :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.