ID работы: 9855295

Из-за меня

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе витал запах гари, крови и пыли. Атмосфера ужаса охватила принцессу, и она застыла, дрожа от страха и холода. А ещё Хисуи осознала одну вещь: из-за неё. Из-за неё сейчас весь мир находится на грани уничтожения. Из-за неё сейчас по городу разгуливают драконы и убивают всех подряд. Из-за неё волшебники всех гильдий вынуждены сражаться за свою страну и исправлять то, что натворила принцесса. — Это всё из-за меня! — Хисуи расплакалась, прикрывая лицо ладонями. Слёзы капали на мраморную и холодную землю. — Это всё из-за меня. — Вы и вправду признаёте свою вину, принцесса? — Рядом раздался знакомый резкий голос, полный уверенности и наглости. Девушка прекратила плакать, замерев, увидев знакомого ей мага. Она узнала его. Глаза загорелись яростью. Он спрыгнул с дракона, отправив его наживаться в другое место, а сам подошёл к дрожащей девушки. — Ты?! — Перед ней стоял Роуг из Будущего. — Это ведь ты, ты призвал этих драконов. — Вы правы, Ваше величество! — Роуг говорил это официально, но на губах играла усмешка. — И благодаря Вам я смог осуществить свою цель. —Ты добивался этого? Зачем тогда надо было рассказывать о будущем? — А Вы бы поверили, скажи я о разрушение Фиора без приносящих доказательств? Вы слишком доверчивы, принцесса Хисуи-е-Фиор. Она замолчала, поняв, что он оказался прав. Она ведь с самого начала его истории не поверила и решила сначала убедиться: правда ли финал на Играх будет таким, каким он его описал. И когда принцесса своими глазами увидела окончание игр, она, не раздумывая, приняла решение открыть Врата Затмения, чтобы собрать достаточно количество магии для пушки затмения. — Так никакой пушки затмения не существует? — Принцесса взглянула на него. Ответом ей был кивок. — Зачем? — Моя цель — убить Акнологию, а затем стать повелителем этого нового мира. И мне удалось это сделать, благодаря Вам. Он подошёл к дрожащей принцессе, которая теперь снова начала лить слёзы. Схватив её за подбородок, убийца драконов столкнулся с её взглядом, в котором отражалось всё: боль, ярость, отчаяние. Довольно улыбнувшись, глядя на беспомощную принцессу, Роуг поцеловал её. Хисуи замерла, чувствуя на своих губах чужие губы, но не было сил оттолкнуть его. Она позволила ему себя поцеловать. Оторвавшись от губ, Роуг снова взглянул на неё. Своим чутким слухом он слышал её биение сердца. Девушка стояла замертво, испуганно глядя на парня. По щекам стекали слёзы. — Ты больше не сможешь спасти свой народ, Принцесса! И после его слов Хисуи почувствовала резкую боль, а потом она оказалась во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.