ID работы: 985534

Дом с привидениями

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Frank Мне всегда было интересно узнать, что бывает после смерти. Как всё устроено и куда мы попадаем, когда сердце останавливается и мозг отключается. Есть ли другой мир, где нету проблем и переживаний. Можно ли что-то осознавать и чувствовать после того как ты умер. Я уже давно перестал бояться смерти, даже наоборот, я хотел умереть. Но я всё ещё жил. Жил в этом пустом мире. Моя жизнь не была наполнена смыслом, у меня никого не было, ни родителей, ни девушки. Я одинок. И вот наконец я решил покончить со всем этим. Я решил уйти, всё равно моего отсутствия никто не заметит. Я уже сидел в заброшенном доме, который все обходят стороной. Говорят, в этом доме обитают привидения тех, кто покончил с жизнью здесь. Мне терять не чего и я выбрал именно этот дом для того, чтобы повеситься. Я уже стоял на каком-то бревне с петлёй на шее. До моей смерти оставались считанные секунды. Несколько секунд и меня не станет. Я готов к этому. Пять.. У меня дрожат коленки.. Четыре.. Я уже не дышу. Зачем мне это? Три.. Закрываю глаза.. Два.. Отталкиваю бревно.. Один.. Последний удар сердца.. Провал.. Ничего не чувствую.. Меня уже нет в живых. *** Я стою в том самом доме. На том месте, где я должен был висеть. Так что это получается? Я не умер? Странно это всё. Я поворачиваюсь и вижу своё тело. Значит я всё-таки умер. Значит всё нормально. Так, а почему это я всё ещё тут? Я превратился в призрака? Наверное эти вопросы я произнёс вслух, потому что у себя за спиной я услышал как кто-то мне ответил: - Да. Ты призрак. Добро пожаловать в другой мир. Я резко поворачиваюсь и вижу красивого мальчика, которому на вид можно было дать лет 17. Он не на много старше меня, мне 15. - Ты тоже призрак? – спросил я. - Да. И я тоже призрак. А знаешь, может это и хорошо, что ты умер и остался здесь. Я совсем один, а теперь у меня появилась компания. – мальчик улыбнулся. Какая же у него красивая улыбка. - А я слышал, что много человек погибли в стенах этого дома. Почему они не стали призраками? - Я не знаю, наверное они не хотели. Они погибли не по своей воле, может их заставили, а может у них была какая-то причина. Вот ты почему решил повеситься? - Ну я просто хотел узнать, что будет после смерти. Мне просто нечего было делать в живых, я устал от всего. А ты почему призрак? Как ты умер? - У меня похожая ситуация. Я, кстати, Джерард. - Я Фрэнк. Очень приятно. Получается, что я теперь останусь здесь навсегда? - Наверное. Я, например, здесь уже 2 года. Я хотел, что бы кто-нибудь умер и остался со мной. Мне тут очень скучно, даже не смотря на то, что ко мне иногда приходит мой брат. Когда я умер, у него был сильнейший стресс, он стал медиумом и теперь может меня видеть и разговаривать со мной. Другие люди нас видеть не могут. Вот, кстати, он и пришел. – я услышал шум, потом чей-то голос осторожно позвал моего нового друга. – Ладно, ты пока обживайся, а я скоро приду. Джерард испарился в воздухе, как будто его и не было. Какой же он всё-таки красивый, а судя по всему ещё и добрый. Ну вот, хотя бы после смерти у меня появился друг. Я ещё никогда не встречал таких прекрасных людей. Его черные волосы, бледная кожа, выразительные глаза - всё было идеально. Так, Фрэнк, хватит о нем так думать! Ты ведёшь себя как гей. Но ты же не гей. Хотя.. Нет, тебе же всегда нравились девочки. Но Джи такой красивый.. Что? Я назвал его Джи? Может это на меня так смерть повлияла? Что-то во мне точно поменялось. Я осознаю, что кажется, влюбился. Всё бы ничего, но в кого я влюбился. В парня. И к тому же ещё и в призрака. Хотя какая разница? Ведь я тоже теперь призрак. Мои споры с самим с собой прервал мой возлюбленный. Что? Фрэнк, какой возлюбленный? Мои споры с самим собой прервал Джерард. - Фрэнки, пойдем я тебя познакомлю со своим братом. – позвал меня Джи. Я пошел за ним. Он назвал меня Фрэнки. Это так ласково, тем более от него. Так, прекрати опять об этом думать. - Привет, я Майки. – его брат очень похож на него. Такие же губы, похожие глаза.. - Привет. Очень приятно. Я Фрэнк. - Отлично теперь ты будешь развлекать моего брата. Мне конечно очень жаль, что ты умер.. - Не стоит. Я не жалею об этом. Это даже к лучшему. - Тогда вообще замечательно. Ладно, ребятки, я пожалуй пойду. Удачи вам. Майки ушел и мы с Джи опять остались вдвоем. Я не знал, что делать. Он такой.. У меня появилось непреодолимое желание его поцеловать. Что я несу? Он же парень. Так нельзя. Я же умер, а это значит, что плевать на правила, теперь можно всё. Я направился к нему. Решительно взял его за шею и страстно поцеловал. Как ни странно, он ответил мне. Значит я ему тоже не безразличен. Pov Gerard Когда в дом пришел этот мальчик я сразу влюбился. Я очень хотел, что бы он остался и не исчезал, как это делали все остальные. На удивление мне он остался. Я с ним поговорил и окончательно понял, что я люблю это чудо. Когда пришел Майки, я ему всё рассказал. Он меня понял и сказал, чтобы я ни в чем не сомневался, я же ведь мертв. Я очень у дивился, когда Фрэнки меня поцеловал первым. Естественно я не стал отказывать и с удовольствием ответил ему. Мне сразу стало легче, не пришлось делать первый шаг. Хорошо, что этот мальчик оказался таким решительным. Pov Author Пропажи пятнадцатилетнего мальчика Фрэнка Айеро так никто и не заметил. Позже Майки похоронил его рядом со своим братом. Отныне в том доме обитало два призрака. Два счастливых призрака. Фрэнк понял, что жизнь после смерти существует и ещё лучше, чем до смерти. Он был рад, что покончил с жизнью именно в том доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.