ID работы: 9855402

Puppy

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуфинал шмзм. Все участники, продюсеры и гости уже на месте, через полчаса начнётся первая репетиция. Интрига вечера, кто же пройдёт в финал? Какая к чёрту интрига? Думает рН-1 наблюдая за репетицией Милли. При всём уважении к продюсерам, и вере в лучшее репер понимал, что единственная интрига это поединок Лупи и СуперБи. У OLNL были минимальные шансы на победу над Кид Милли. Но второй видимо решил занизить их ещё больше и привёл Джастиса. Скорое поражение явно чувствовали и Гирибой со Свингсом, но пытались шутить по этому поводу. Хотя у самого Джунвона ситуация была не лучше. Его противник Нафла. Главный претендент на победу во всём шоу с самого начала. А тот факт, что в прошлом раунде парень смог один победить троих, не добавлял оптимизма. Конечно для небольшого успокоения Гарри привёл своего директора. Но что-то подсказывало парню, у младшего будет сюрприз по круче. рН-1 думал о том, какой же номер покажет участник мкит рейн. С самого начала Нафла поддерживал свой титул короля бумбэпа, немного отойдя от него только во время баттла. Гарри всё ещё помнит, как противник, пропев всего лишь две буквы, заполучил почти столько же внимания сколько сам ЕК. А это был даже не его раунд. – Привет, ну как ты? – сбоку раздался знакомый голос. – Привет, вроде нормально. А ты? – Гарри повернулся и посмотрел на Нафлу. Опять покрасился? Если в прошлую их встречу волосы репера были алыми с лёгким оттенком розового, то теперь они рубиново-красные. Такой яркий цвет сильно контрастировал с бледно-фиолетовой байкой парня. Но этот окрас необычайно шёл Нафле. А также заставлял вспомнить его прошлое выступление. Гарри слишком хорошо помнит сцену, заполненную красным светом, анимации пламени и дым, которые намекали, что перед ними далеко не ангел. Нафла, кстати, и не пытался быть невинным и милым, как OLNL. Нет, в тот момент он был демоном, который пришёл за жалкими человеческими душами. Тогда, сидя в комнате ожидания, Джунвон был готов отдать свою немедля и следовать куда угодно. Парень понимал, что в тот момент он не один так думал. Вот только… Ни через час, ни через день это чувство не ушло. Блядь С такой мыслю проснулся Гарри на следующий день, так как всю ночь ему составлял компанию Нафла. Сон, этот чёртов сон, который забыть не получилось. Таких сновидений было несколько и с каждым разом они становились всё более смелыми(?). Если в первый раз они просто болтали и присутствовали лёгкие объятия, то во второй раз всё закончилось поцелуем. В последнем своём сне, Гарри уже бесстыдно сидел на коленях Нафлы, целовался с ним и тихо постанывал от прикосновений парня. – Тоже приболел? – выдернул из приятных мыслей голос противника. – А, что? – растерялся Джунвон. – Ты покраснел. Всё в порядке? – Нафла подошёл ближе. – Д-да, – промямлил рН-1. НЕТ – Точно? – с сомнением глянул на него младший. – Да, – ненамного увереннее отозвался Гарри. Отойди, пожалуйста, моему сердцу сразу станет легче – Джунвон-а~, – раздался голос Джея. – Мы начинаем репетицию. – Уже иду, – быстро ответил брюнет. – Удачи, – улыбнулся Нафла, а сердце Гарри пропустило один удар. Собравшись с мыслями рН-1 провёл репетицию максимально хорошо. Судя по улыбкам и непринуждённому разговору Джей Пака и Кокуна, всё прошло прекрасно. Теперь парень ждал только одного, начала репетиции Нафлы.

***

– Гэко? Серьёзно? Как они смогли уговорить его прийти? – Сону был в шоке, Полато тоже был в шоке, а Джунвон волнуется за соперника. Гарри видел, что с младшим что-то не так. Нафла был бледен, движения казались немного скованными, а голос подрагивал. А судя по тому, что парень сменил свою кофту на майку, ему было жарко. Джунвона сейчас не волновали ни Гэко, ни уменьшающиеся шансы на победу, так как песня была шикарная. Единственное о чём он сейчас мог думать это, чтобы Нафле не стало хуже. «Тоже приболел?» Чёрт…

***

Собственное выступление прошло без единой загвоздки. Теперь настала очередь младшего. Стоя за кулисами Гарри не знал за что он волнуется больше: за состояние Нафлы или за собственный результат. Но противник оказался настоящим профессионалом. На сцене он не подал даже виду, что ему плохо. Всё выступление было идеальным. Начиная от вступления с «Wu», которую скандировал весь зал и заканчивая бодрыми прыжками Нафлы и Гэко. Но особое внимание Гарри привлек один момент, на котором он неплохо так под завис, пока мозг запомнил всё в мельчайших деталях. Противник просто поливал себя водой из бутылки. И это выглядело по мнению рН-1 охуительно.

***

Проиграл, Джунвон проиграл. Ну, это был весьма ожидаемый результат. Отыграв прощание с командой для камер, парень направился в комнату ожидания. Джей и Саймон были ещё там. – Всё-таки вылетел? – директор подошёл обнять его. – Ага, – ответил парень. – Выгоняешь из агентства? – Не дождёшься, мелкий, – улыбнулся Джебом. – Кто финалисты? – подал голос Кисок. – Кид Милли, Лупи и Нафла, – Джунвон присел возле старших. – Ожидаемо, – протянул Пак.

***

Небольшая вечеринка в честь окончания шоу и победы Нафлы. Хотя если присмотреться, то видно, что победителю сейчас нужна не вечеринка, а сон. Остальные два финалиста выглядели так же. А Гарри уже выпивает третий шот текилы в компании Вондже, которого сюда притащил Кокун, и Локо, которого домой не отпустил Джей Пак. Втроём они тихонько сидят в уголочке и медленно напиваются.

*** Спустя час***

В клубе стоял необычайный шум, так как через пару минут начнётся сайфер. За пультом уже стоит Милик, а первая группа участников стоит на сцене и весело общается. Джунвон замечает среди них Лупи, СуперБи и неожиданно Грея. Интересно почему там нет Свингса? Будто прочитав мысли парня, директор Just&indigo поднялся на сцену и начал объявлять правила. – Так он – ведущий, – проговорил Гарри. – А кто если не он? – протянул Вондже и налил новую порцию виски. – Ага, – отозвался Локо. – Интересно, а он будет участвовать? – решил говорить в слух свои мысли рН-1. – Кто он? –спросил Хёку. – Нафла, – ответил Гарри. – О, у нас тут клуб влюблённых мальчиков оказывается, – улыбнулся У. – За это надо выпить. – Я думал, что у вас с Сону всё взаимно, – вступил в разговор Локо. – У нас также, как и у вас с Джеем, я просто его любимый младшенький, – пили ребята уже давно не чокаясь. – Не-е, у меня другая ситуация, – ухмыльнулся Джунвон. – Я влюбился в него неожиданно в один момент, а он вряд ли рассматривал меня в какой-нибудь роли кроме бывшего противника. – Мы как бы свои чувства осознали то же не в результате долгих размышлений, – жуя салат, сказал Локо. – Поэтому мы прекрасно понимаем то странное ощущение от того, что вчера ты спокойно разговаривал с ним, а сегодня от его вида у тебя сердце ускоряет темп. – Сны тоже снятся? – решился уточнить рН-1. – Тебе не кажется, что это глупый вопрос? – переспросил Вондже. – Глупый, – вздохнул Гарри и потянулся за объятиями. – Хёку-у, почему я не мог нормально влюбиться? – Если бы ты только знал сколько раз я спрашивал себя об этом же, – проговорил Локо, обнимая парня. – Вондже-е, давай обниматься. – А давай, – быстро согласился парень и подвинулся поближе. – Ребят, мы обречены? – Точно не знаю, но скорее всего да, – пробубнил Джунвон. – Смотрю, ты стал большим пессимистом чем я, – усмехнулся У. – Заткнись и обними меня покрепче, – запыхтел парень и придвинулся поближе к Локо, чтобы Вондже мог дотянуться до него. – Наливайте мне побольше, я хочу забыться. – Как пожелаешь, – улыбнулся Хёку.

*** Спустя какое-то время ***

На удивление самого Джунвона их троица была уже пьяная в стельку, но умудрялась вполне адекватно говорить и даже двигаться. Во всяком случае дойти до стойки бара и взять ещё одну бутылку виски у них получилось. Только сейчас Гарри заметил, что их столик находился в весьма выгодном месте. Он был в уголочке, имел неплохое освещение в виде подсветки и хороший обзор на весь клуб. Прекрасно просматривалась не только сцена и танцпол, но и вип-столики на втором этаже. Именно на них и смотрел сейчас парень. В данный момент наверху было практически пусто. Единственные кто там находились это Сону, Джебом и Нафла. Глянув на обнимающихся Хёку и Вондже, у рН-1 возникла одна немного ненормальная идея, но самому парню она быстро понравилась. Как на удивление всё хорошо сложилось – Ребят, я отойду, – поднялся с места Джунвон. – Возможно вернусь. – Хорошо ждать не будем, – пробубнил Вондже устраивая голову на плече Локо. Кивнув на прощание рН-1 отправился в долгий путь через толпу на танцполе. Поднявшись на верх, парень кинул взгляд на свой уютный уголок, там ничего не изменилось. Парни так и сидели в обнимку. Улыбнувшись, Гарри направился к единственному занятому столику. – Привет, начальник~, – растянул губы в ещё большей улыбке репер. – Привет, Джунвон-а, – поздоровался Джей. – Ты что-то хотел? – Ага, – усмехнулся Гарри. – Посмотри вон в тот непримечательный уголок, хён. – Какой? – не понял Джебом. Пойдя ближе к боссу, Джунвон повернул того в нужном направлении и даже указал пальцем. – Как думаешь, какова вероятность, что уйдут они вместе? – не хуже змея искусителя прошептал парень. – На что ты намекаешь? – рН-1 хорошо видел, как напрягся директор его агентства, заметив парочку. – Ну, либо вы с Сону-хёном получаете сегодня послушных и согласных на всё пьяненьких младших, либо они найдут утешение друг в друге, – Гарри подумал и решил подлить масла в разгорающийся огонь. – Второй вариант, кстати, включает в себя вероятность, что вы им будете нужны всё меньше и меньше со временем. – Я тебя понял, мелкий, – голос Джея звучал ниже обычного. – Сону, пойди-ка сюда. – Что такое, хён? – продюсер встал возле ребят. Вместо ответа Гарри просто указал куда надо смотреть. – Вондже… – в голосе Кокуна слышалось отчаяние. – Сону, сейчас мы идём туда. Каждый забирает своё и валит с клуба, чтобы «поговорить по душам» и убедиться, что такое не повториться, – дал команду Джебом. – Идём. Артисты AOMG быстро удалились в направлении лестницы. – Что-то случилось? – спросил Нафла, рядом с ним стоял бокал с молочным коктейлем. – Ничего серьёзного, – ухмыльнулся Гарри. – Просто решил помочь друзьям безопасно добраться до дома. А ты чего здесь сидишь? – К сожалению, у меня нет дополнительной батарейки внутри, как у Джинёна, –ответил победитель smtm. – Ясно. Тогда почему ты зависал только в компании хёнов? – продолжал (д)опрос Джунвон. – Да просто разговорились как-то, – пожал плечами парень и отпил немного коктейля. – Совсем не пьёшь? – поинтересовался Гарри. – Настроения нет, чтобы пить, – проговорил участник мкит рейн. – А ты сегодня очень разговорчив, рН-1. – Джунвон или Гарри. – Что? – не понял младший. – Зови меня Джунвон или Гарри, – пояснил парень. – Тогда называй меня Николас или сокращённо Ник, – улыбнулся красноволосый. – Хорошо, Ник, – Гарри подпёр рукой голову. – Чем ты занимался всё это время? Тебя не было видно ни на танцполе, ни на сцене, – спросил Николас. – Я расслаблялся с Вондже и Хёку, – дал ответ в общих чертах Джунвон. – А ещё думал кое о чём. – О чём же? – склонил голову названный король бумбэпа. – Хм… – рН-1 хотел было перевести всё в шутку, но решил высказать всё так как есть. – Ник, тебе так идёт красный цвет. Во время твоего выступления с bite я прям уверовал в это. Ты был так прекрасен в тот момент. Это было чертовски завораживающее зрелище. Оно отпечаталось в моей памяти. Так же, как и ты. Нет, особенно ты. Ник, в моей голове в последнее время только ты. Не смотри так, пожалуйста. Это не помешательство. Просто ты слишком часто появляешься в моих мыслях и… фантазиях. Гарри поднялся из-за стола и подошёл максимально близко к Нафле. Замешкавшись на пару секунд, парень всё-таки сел на колени к Николасу. – Знаешь, тебе так идёт этот цвет. Такой яркий и насыщенный цвет. Мне кажется, что это рубиново-красный. Он привлекает внимание, запоминается. Не удержавшись, Джунвон дотронулся до волос парня. – Красивый цвет. На ощупь твои волосы куда приятней чем кажется. Ник, что мне делать? Я ведь влюбился в тебя. Просто на следующий день после того выступления я понял, что влюбился. Знаешь, так странно было осознать, что, теперь смотря на тебя, у меня сердце может замереть. А когда ты посмотришь мне в глаза или заговоришь, оно может пуститься в бешеный пляс. Гарри положил голову на плечо бывшему противнику и практически уткнулся носом в ему шею. – Что мне делать, Ник? – … – Скажи хоть что-нибудь, – проговорил рН-1. – Хотя бы оттолкни. Я не знаю, как парни столько времени терпят состояние неизвестности, но я не могу так. Пожалуйста, скажи что-нибудь. – Гарри, ты пьян. Это говоришь не ты, а алкоголь, – наконец заговорил Нафла. – Не-а, он просто помогает мне быть смелее, – усмехнулся парень. – Ник, от тебя вкусно пахнет. – Единственное чем от меня может пахнуть это пот, – ухмыльнулся Николас. – Протестую, – протянул Джунвон и уткнулся носом в шею репера. – Можно я так посижу. Кажется, мне алкоголь начал стучать в голову. – Хорошо, – согласился Нафла и потянулся за своим коктейлем. – Ты слишком быстро согласился, – недоумённо протянул Гарри. – Поверь мне на слово, наш пьяный Блу вытворял такое, что твоя выходка выглядит весьма мило, – улыбнулся Ник. Выходка? Для тебя это просто пьяная выходка? – Ни-и-ик, – оторвав голову от нагретого места, Джунвон посмотрел в глаза младшему. – Да? Гарри вновь запустил ладони в волосы парня. Помедлив ещё немного, парень приблизился к лицу Николаса и поцеловал его. рН-1 очень удивился, когда через пару секунд ему начали отвечать. Вскоре напор со стороны Нафлы начал увеличиваться. Младший прикусил нижнюю губу Джунвона. Парень быстро понял намёк и приоткрыл их впуская язык Ника. Нафла хозяйничал во рту Гарри, периодически переплетая их языки. Вскоре руки победителя шоу гладили бока парня. Иногда поддевая края кофты указательным пальцем и подтягивая её вверх, Ник проводил по оголённой коже кончиками пальцев. В такие моменты Джунвон извивался в надежде продлить ощущения от прикосновений и стонал от разочарования, когда младший убирал руки. Через минут десять в голове Гарри наступило небольшое просветление и он еле оторвался от своего любовного интереса. – З-зачем? – всё что смог выдавить из себя парень. – Гарри, а ты знаешь, что периодически выглядишь очень мило? Ты похож на little puppy, – улыбнулся Нафла. – И я очень хочу забрать тебя себе. – Тогда почему? – непонимающе хлопнул ресницами Джунвон. – Потому что ты пьян, а я не хотел пользоваться ситуацией, – честно ответил Ник. – А если я хочу, чтобы ты воспользовался ситуацией? – склонил голову Гарри. – Тогда собирайся, puppy. Мы едем ко мне.

*** утро***

Звук сообщения вывел Гарри из приятной дрёмы. Поднявшись с кровати и дойдя до комода, парень взял свой телефон. Быстро набрав пароль и зайдя в какао, Джунвон увидел два не прочитанных сообщения. Вонддже: Спасибо, буду должен. Хёку: Спасибо, мелкий. Можешь просить о любой помощи при подготовке альбома (Джей) Улыбка заиграла на лице репера. Осмотревшись Гарри понял, что Ника нет в комнате. Поэтому оставив телефон на прежнем месте, парень отправился на поиски владельца квартиры. Тот нашёлся на кухне и в данный момент курил возле окна. – Доброе утро, – заговорил хрипловатым голосом Джунвон. – Уже день, – усмехнулся Нафла. При освещении на обнажённом теле Гарри хорошо были видны следы от засосов и укусов. – Сегодня не стесняешься? – Ты о чём? – не понял парень. – Вчера ты краснел просто из-за снятой кофты, а сегодня уже нагишом передом мной стоишь. – … – Гарри не знал, что ответить, так как просто забыл что-нибудь накинуть. Но его щёки решили дать ответ за него и заалели. – Иди ко мне, my puppy.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.