ID работы: 9855407

Девочка моя

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Холмогорске жила красивая девушка по имени Шарлотта. Она была неприступная, в школе не шалила и вела дневник. Шарлотта редко выезжала по выходным к морю на пикник. У нее был лучший друг Генри. Они с детства дружили и проводили много времени вместе. Генри жил рядом с домом Шарлотты. Парень иногда любил похулиганить, не смотря на то, что он Опасный Малый. Он сидел на крылечке и протирал свой лазер. Генри часто приходил к дому Шарлотты и они любили сидеть у ворот под деревом. Он ей рассказывал сказки и пел песенки, они очень хорошо и весело проводили время, но в этот раз Генри сидел у её ворот один. Шарлотта уехала на весь день по делам, а Генри скучал. Харт был влюблен в Шарлотту, но он молчал об этом. - Дево-дево-дево-девочка моя, если б только знала как люблю тебя, - рассуждал Харт, - То наверное прибежала бы ко мне, - шепотом произносил Генри сидя под деревом у ворот Шарлотты. Генри хотел уже признаться Шарлотте в своих чувствах. Он очень сомневался, парень пошел домой и поднялся к себе в комнату. Он сел у окна и думал о Шарлотте. Он представлял её в одежде и без неё. Генри очень любил Шар, он постоянно её защищал, Рэй и Джаспер часто говорили Генри о том, чтобы он признался Шарлотте, но парень сомневался в этом. Вечер. Шарлотта приехала домой и это увидел Генри. Он вышел и направился к её дому, Харт подошел к дому Шар и увидел её в окне, она переодевалась, Генри не стал ее звать и наблюдал за ней. Шарлотта примеряла новое летнее голубое платье. - Девушка! - крикнул Генри, Шарлотта выглянула из окна, ее спальня была на втром этаже, - Ты такая красивая в этом голубом платье. - Спасибо, - Шарлотта немного засмущалась. - Выйди на крылечко, посидим вдвоем, - немного хриплым и дрожащим голосом проговорил Генри. Шарлотта вышла к Генри в коротком голубом платье. Харт засмотрелся на красивые ноги своей подруги. - Я вышла, ты чего задумался? - Шар пощелкала пальцами перед лицом друга. - А? Красивое платье, тебе идет, - их разговор прервали часы Генри, - Почему именно сейчас? - Генри смотрелся вокруг и открыл часы. - Привет Генри, Шарлотта, красивое платье, - сделал комплимент Рэй. - Спасибо, что случилось? - спросила девушка. - Генри, нам нужны твои быстрые рефлексы, некий парень под псевдонимом "Бигспид" обстреливает граждан пустыми банками из под чипсов фриттлс, так что быстро в Чел-пещеру, - Рэй отключился, - Ладно, мне пора. - Приходи еще. Генри убежал на задание. Через час он вернулся к Шарлотте в костюме Опасного Малого. Он зашел во двор и увидел Шарлотту, которая тянулась из окна к дереву. Малый встал под эти окном. - Что ты делаешь? - спросил Опасный Малый. - Я пытаюсь достать свой личный дневник, я сидела под деревом и оставила его на траве, а белка его стащила, - Девушка волнуясь тянулась к ветке перекинув одну ногу за окно. Она с ужасным криком кинулась об низ. Она выпала из окна на Опасного Малого, но благодаря его рефлексам, он успел поймать Шарлотту и от её падения они мягко приземлились на траву. Опасный Малый навис над Шарлоттой, а она лежала под ним. Они засмущались и оба покраснели от неловкости. Опасный Малый не долго думая поцеловал Шарлотту в ее пухлые губы. Он почувствовал клубничный вкус бальзама для губ. Шарлотта была не против всего этого, ведь она тоже любила своего героя. Так соеденились детские сердца. - Так узнала мама моего отца, - рассказывала своим друзьям эту историю дочка Генри и Шарлотты. Девочка прибежала домой, - Папа, папа! А спой еще раз песню, которую ты пел маме, - просил ребенок дергая Генри за рубашку. - Хорошо, - Генри взял свою дочь на руки и вышел во двор к своей жене Шарлотте. Они втроем сели под то самое дерево и Харт начал петь, - Дево-дево-дево-девочка моя, если б только знала, как люблю тебя, то наверно сразу прибежала бы ко мне, прибежала бы ко мнее, - семья Хартов была счастлива. - Генри, а у нас скоро будет еще один малыш, - сказала Шарлотта. - Ураа! У меня будет братик или сестренка! - дочка побежала от радости по двору. - Правда? Я так счастлив! - Генри поцеловал свою Шарлотту и обнял её. Спустя 9 месяцев в их семье появились новые члены семьи. Сынок и большая собака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.