ID работы: 9855450

Беременна в 23

Гет
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это Ди

Настройки текста
      Виктория и Глэм встречаются уже год, и блондин собирается сделать своей любимой сюрприз, который она никогда не забудет. У Вики тоже очень большой сюрприз для Глэма. Осталось только гадать, что удивит сильнее: предложение выйти замуж или беременность.       Если говорить о лучших друзьях главных героев, то Чес уже давно знал, что его голубоглазый друг собирается сделать предложение Виктории. А Анна… Она первая узнала счастливую новость, самая первая и пока что единственная в окружении рыжей. Квартира этой парочки была двухкомнатной: в одной комнате — Вики и Глэм, а во второй — Чес. Да, они живут с Чесом до сих пор. Ведь Чес очень помог купить им эту квартиру, продав свой трейлер. — Вики, давай сходим сегодня вечером куда-нибудь? — Да, давай.       Так как был почти вечер, Глэм начал собираться, накраситься-то надо и красиво для такого вечера. Вот уже было почти семь вечера. Они вышли из дома, сели на байк Виктории и поехали на тот холм, на котором проводили почти все свидания. Когда пара приехала, она села на скамейку в обнимку. — Глэм, я должна тебе сказать. — Я внимательно слушаю. — Я беременна.       Виктория сказала это с очень большим волнением. — Вики, ты серьёзно? Боже, ребёнок!       Честно рыжая очень испугалась, она боялась, что Глэм бросит её. — Вики! Ура, я стану папой!       От радости блондин подскочил со скамейки и чуть ли не плясал. Это была искренняя радость, и на этот раз эмоции сдержать не удалось. Когда голубоглазый немного успокоился, он подошёл к своей девушке. — Вики, у меня для тебя тоже хорошая новость. — Что может быть лучше?       Блондин встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку с бриллиантовым кольцом. — Виктория Вильямс, ты выйдешь за меня?       На глазах зеленоглазой поступила слеза, это была слеза радости. — Да, да, конечно я согласна.       Они обнялись очень крепко. И просидели так в обнимку до заката, слушая свою любимую музыку. Потом поехали обратно.       Свадьбу они решили отпраздновать после рождения ребёнка, ну выпить-то Вики хочется на своей собственной свадьбе. На самом деле Глэм давно подозревал что-то ведь его девушка не пила уже целую неделю что странно. Через 2 месяца       Вики встала в пять утра и решила приготовить пирог. Своим делом она разбудила Чеса. Бля, насколько он был зол. Ну представьте, вас разбудили в пять утра звуки на кухне, которые не умолкают. Шатен поднялся с кровати и направился на кухню, чтобы хотя бы сказать, чтобы Вики легла спать. Когда Чес уже дошёл до кухни из-за его спины послышался голос. — Не надо, Чес.       От такого шатен даже не вздрогнул, он привык к такому поведению со стороны его лучшего друга. — О, Глэм, помоги-ка мне.       Рыжая потянула Глэма к плите.       В общем пирог они сделали вишнёвый. Боже, сколько счастья помещалось в этой зеленоглазой, а всего-то испекли пирог. Через 3 месяца       У Виктории заметно вырос живот. И поведение тоже оставлял желать лучшего. Глэм, конечно, знал, что во время беременности девушки ведут себя странно, но не настолько же.       Блондин сидел на диване на кухне и слушал свою любимую песню — We're not gonna take it.       Из-за спины вышла рыжая и взяла себе один наушник. — Глэм, давай клип посмотрим? — Почему бы и нет.       Они включили клип этой песни, и где-то в середине Вики поставила на паузу. — Как его зовут?       Она показала на артиста этой группы кудрявого блондина с распущенными волосами. — Это Ди. 3 месяца спустя Живот Вики становился всё больше, а поведение всё страннее. — Глэм, а как мы его назовём? — А как ты хочешь? — Я хочу Ди. — Ты уверена, может, что-нибудь другое? — Нет, я хочу Ди! — Вики, ну ты же понимаешь, что это имя очень странное. — Никогда меня не спрашивают! Да потому что я никому не нужна! — Почему, ты мне нужна. — Не очень-то и нужна, раз моё мнение неважно для тебя! — Ладно, Ди так Ди.       Виктория победно улыбнулась.       В дверь постучали, её открыл Глэм. В подъезде стояла Анна. (кстати, она ещё нейтрально к мужикам относится). Она выбежала в квартиру, взяв под руку Вики, потащила её в другую комнату. — Вики, нам нужно поговорить. — Валяй.       Синеволосая достала из кармана тест на беременность с двумя полосками и показала подруге. — Ты что теперь тоже? — Даааа.       Анна говорила это очень радостным голосом. И после они оба запищали, что немного напрягло Глэма и Чеса, которые стояли за дверью. — А кто отец? — Вики, ну ты серьёзно? Я ему не изменяла. — Да ладно, это тот брюнет? — Ага, это Джейк. — А ты ему говорила? — Ещё нет.       Они вышли из комнаты и направились на кухню. Анна села за стол, а Виктория поставила чайник. — А как вы решили назвать? — Ди. — Это как того из Twisted Sister? — Ага.       Закипел чайник, и рыжая налила себе и подруге чай. Так они сидели до позднего вечера, разговаривая обо всём. Через 2 недели       Виктория смотрит телевизор, как в дверь сильно постучали. Честно, девушке хотелось дать по лицу человеку, который, как ей показалось, пытался сломать дверь. Она открыла её очень злой, видимо, её разозлило что-то ещё. Но когда за дверью она увидела свою подругу с красными глазами и размазанным макияжем, вся злость как будто испарилась. Та лишь зашла в квартиру и упала на диван. Ну даже не особо умному человеку было понятно — что-то произошло. — Ненавижу!       Анна это выкрикнула, прикрывая лицо ладонями. — Все мужики одинаковые, вонючие бараны! — Спокойнее, Анна, давай по порядку.       Они опять просидели до ночи. Синеволосая выплакала всё, что только могла, и поклялась, что больше никогда в жизни не полюбит мужчину. После этого случая сероглазая объявила себя феминисткой.       Прошёл ещё месяц, и рыжая уже была наготове: ребёнок мог появиться в любой момент. Она лежала в больнице и резко почувствовала сильнейшую боль в нижней области живота. Зеленоглазая нажала на кнопку вызова врачей…       Ну, а дальше все уже догадались что было дальше. (не особо хочется описывать этот момент) Короче, всё прошло удачно.       Вики спала, а Глэм держал на руках своего новорождённого сына. Они были очень похожи: два голубоглазый блондина, но было отличие — у младшего были заметные веснушки. Так как ребёнок был полностью здоров, через несколько дней их выписали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.