ID работы: 9855464

Ванная

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В спешке найдя лишь ванную комнату, ты надеешься оттянуть время смерти хотя бы на несколько минут. Понимаешь, что лишь заводишь себя в тупик, но всё равно бежишь туда. Глупая, глупая игрушка. Я намереваюсь сломать твоё тело, ты не против? Просто закрой глаза и с упоением вспомни ту прекрасную прожитую жизнь. Как маленький ребёнок, играющий в прятки ты тихо сидишь, затаив дыхание. Но я не хотел лишать тебя победы в этой игре на жизнь. Ты веришь мне? Я беру твой острый подбородок в руку, и через горящие огнём глаза заглядываю прямо в холодное сердце. Такое же ледяное, как остывший труп в окровавленной ванной. Достав нож из кармана, я оттягиваю нижнюю губу и осторожно провожу им по дёснам. Твоё лицо не выражает эмоций. Лишь полное повиновение. Боже, как же это прекрасно. Нёбо, язык, щёки. Я мог бы набить твой рот иглами, но это скучно. Захлёбываясь в собственной крови, ты медленно теряешь сознание. Сегодня это лишь моё кровавое торжество. Перерезав глотку я вхожу во вкус. Меня уже не волнует твоя красота. Хочу сделать так, что бы от тебя не осталось ни кусочка. Мои руки живут отдельной жизнью, когда лезвие быстрыми рывками входит в твоё тело. Все стены в алых подтёках, но это так прекрасно. Сорок… пятьдесят. Я не помню, сколько дыр проделал в твоём теле. Но оно уже успело остыть, а значит пора заканчивать. Твои зубы станут моим самым прекрасным украшением. Прощай, моя милая игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.