ID работы: 9855488

Булочка с маком.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сато Мафую и Уэнояма Рицука.

Настройки текста

Часть№1

«Сладкий завтрак, что скрасил утро.»

      Прохладный ветерок. Блестящие рыжие волосы развивались на ветру. Тёплые лучи утреннего солнца с ног до головы нежно окутывали парня. Медленными шагами он направлялся в школу, всё как всегда.       Но вдруг за спиной послышался знакомый голос. Постепенно приближаясь, кто-то сзади выкриквал имя человека с блестящими на солнце волосами, который неспеша шёл вперёди. Рыжеволосый парнишка медленно развернулся в сторону, откуда доносились крики.       В глазах цвета персика, красиво переливались солнечные лучи и блестели, словно драгоценные камни. Этот прекрасный взгляд смотрел на бегущего парня с чёрными, как ночное небо волосами и гитарой за спиной. — Мафую! Как хорошо, что ты ещё не ушёл далеко.. — Парень остановился и медленно перевёл свой взгляд на светловолосого парня.       Чёрные волосы, блестели на солнце и напоминали звёздное небо, а в глазах переливались солнечные лучи, словно бриллианты. Этот прекрасный взгляд смотрел на рыжего парня.       Подойдя ближе к темноволосому и прикрыв глаза, рыжеволосый почувствовал сладкий запах свежей домашней выпечки. — Уэнояма-кун, от тебя пахнет выпечкой, ты что-то купил по дороге в школу? — Заинтерисованно спросил обладатель персиковых глаз. — Ха-ха..! А я-то думал от меня потом пахнуть должно из-за бега, — Неловко произнёс гитарист, пытаясь отдышаться.       Парнишка с блестящими рыжими волосами оказавшись ближе, крутился около маленького белого пакета, что был в руках чёрноволосого юноши, словно любознательный щеночек, который стремится разузнать много нового.       Отдохнув после бега и выровнив дыхание, синеглазый поднял взгляд на заинтересованного Сато. — «Чёрт..слишком милый, когда его взгляд наполняет невинное любопытство..» — Пронеслось в голове Рицуки, когда его внимание привлекло лицо обладателя персиковых глаз. От таких мыслей лицо гитариста слегка покраснело.       Осознав своё положение и неловкое молчание, что незаметно висело в воздухе, Рицука внезапно прервал эту немного давящую атмосферу: — А.. Ну.. В общем.. Я зашёл в маленький магазинчик с выпечкой, что недалеко отсюда, и купил перекусить по дороге в школу.. — Всё так же неловко произнёс Рицука и протянул пакет парнишке с рыжими волосами.       Мафую слегка улыбнулся и аккуратно взял пакет из рук черноволосого гитариста. Посмотрев внутрь, он увидел две небольшие булочки с маком, что так вкусно пахли. — Выглядят вкусно, — Радостно произнёс парнишка с рыжими волосами, расплываясь в улыбке. — Рад, что смог угодить, — Спокойно ответил синеглазый. На его лице промелькнула лёгкая улыбка.       Достав свои булочки из пакета, Мафую и Рицука медленно пошли вперёд. Им некуда торопиться, ещё есть время перед началом первого урока. Упелетая сладкие и ещё тёплые булочки с маком, парни весело разговаривали о группе, друзьях, школе и о многих таких же незначительных вещах. Хорошо, когда есть человек, с которым можно разделить весёлые моменты, воспоминания и вкусную еду, конечно.

Почему бы не насладиться вкусным утром, пока есть такая возможность?

:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.