ID работы: 9855547

Наруто в женском коллективе

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 Глава - Женщины

Настройки текста
Pov Naruto- Вот уже прошёл год с начала моего путешествия с извращённым отшельником. За этот на первый взгляд небольшой промежуток времени я повидал столько девушек за которыми следил Эро-санин, столько раз я наблюдал картину как он подглядывал за девушками. И не редко мне приходилось спасть его от разъярённых женщин, что уже не сосчитать. Также за год, я неплохо подтянул своё тайджутсу, а также стал гораздо сильнее, начал рационально использовать клонов. Недавно, а если точнее 2 неднели назад я начал усовершенствовать свой рассенган, я хочу сделать его больше и для это вливаю больше чакры, но чем больше чакры тем сложнее поддерживать форму и вращение. Для это я развиваю контроль чакры, но из-за моих больших запасов чакры это проблематично. - Старик извращенец, куда мы идём? - спросил я хотя уже знал ответ. - Мы идём собирать информацию Наруто - Сказал Джирая с похотливой улыбкой. - Не мы, а ты! Меня сюда не втягивай извращенец, опять будешь подглядывать за девушками даттебайо! - Прокричал Я. - Ты ничего не понимаешь в девушках! - Сказал Джирайа - Ага конечно - Ответил я. - Скажи хоть куда мы идём? - Спросил я у него. - Мы направляемся в прибрежный городок - Ответел Джирайа. - Как долго нам туда идти? - Спросил я - Не волнуся к вечеру мы доберемся - Сказал Джирайа. Шли между двух больших полей. Справо от нас росла пшеница, которой нехватало буквально пару дней, чтобы называтся спелой. В далике за этим полем если приглядется, можно было увидеть как постухпосёт коров и коз на заднем дворе своего одноэтажного дома. А рядом с ним была видимо его жена и ребёнок. На поле слева от нас росли подсолнухи, которые только созрели на днях. Их головки тянутся к солнцу, как люди тянутся к светлому будущему. На эти два поля светило яркое солнце, которому ничего не мешало, ведь небо было обсолютно чистое ни единого облочка. Когда мы прошли поля, мы вошлив густой лес, со светлыми листьями. Тут было гораздо лучше, чем между полей, небыло того адского солнца, которое сводило с ума, был тенёк. Дул слабый ветерок, который колыхал наши волосы, а также листву деревь, что так приятно шуршали. На тех же деревьях сидели птички, что так приятно пели песни, слова которох известны только им. Шли мы так до самого вечера, пока не вышли на поляну, которая была усеяна цветами. За этой поляной виднелся город, а чуть дальше виднелось голубое море. Ну как виднелось, скорей чувствовался освежаюзий морской бриз. - Вот мы и пришли, Наруто! - Сказал Джирая подходя к воротам деревни. - Ага - Сказал Узумаки и потянулся. Наши герои решили процти в городок. В городе было много народу, ну это не удивительно, город у моря, поэтому много туристов. Везде были кафешки, рестораны и просто забегаловки с барами. - Что будем делать, Старик- Извращенец? - Спросил Наруто и посмотрел на Джираю. - Не называй меня так! - Сказал Джирая. - А идём мы заселятся в гостиницу, а потом я пойду собирать информацию - Сказал Джирая, после чего похабно улыбнулся. - Как обычно за девками подглядывать - Сказал Усмехаясь Наруто. - А может ты по мальчикам - Сказал Джирая и засмеялся. - Чего Даттебайо!!!?!?!? - Возмутился блондин. - Аахах, не бери в голову - сказал Джирая, пытаясь перестать смеятся. - Я тебе это припомню - Сказал Узумаки. Дальше наши герои проследовали в отель. Как и сказал Джирая, он пошёл подлядывать за девушками на горячие источники, а Наруто оставил одного в номере. Наруто вышел на балкон номера, где ему открылся вид на город. В далике виднелось море, слышалась вода. Хоть на улице и было 11 вечера, но на улице всё-ещё кипела жизнь, визде горели вывески заведений, в которые с охотой заходили люди. Из баров выходили люди под действием алкоголя. Как бы красиво это не было, усталость брала верх над Наруто, поэтому он решил пойти поспать. Идёт умывается, переодивается в пижаму и ложится на удобный мягкий футон. Засыпая он думал "Может я и вправду ничего не понимаю в девушках?" - Спросил про себя Наруто и заснул... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.