ID работы: 9855562

Красноглазый вампир

Джен
R
В процессе
184
Tyu489 бета
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 84 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 2. Демон. Глава 12: Ой, что будет...

Настройки текста
Чиноике — маленький клан с сильным кеккей-генкаем, поэтому контроль за половыми связями вне клана должен быть жесточайший. Также Чиноике крупно насолили дайме Страны Молнии и шиноби будущего Скрытого облака, поэтому за всеми, кто носит их ген в то время была объявлена настоящая охота. Откуда тут взяться всякого рода бастардам и отдельным ветвям? Этот вопрос не выходил из головы юного Джомьяку Чиноике, живущего всю свою жизнь в захолустье возле южной границы страны молнии. Он был членом семьи Сато. Эта самая семья с незапамятных времён, в отличии от остального клана, жила на одном месте и занималась банальным земледелием. Раз в двадцать лет в семью приходил какой-нибудь замученный от постоянной «беготни» соклановец. Бывали и обратные случаи, когда горячие головы стремились уйти из надоевшего места. Но остальной клан заперли в Адской долине, и брать новую кровь было неоткуда. Так, мать Джомьяку была последней из чистокровных Чиноике, рождавшихся в Сато. А что было потом? А потом домик, бывший когда-то шумным и весёлым местом нашли шиноби Кумо… Нет, никого не убили. только кончилась Первая Мировая Война Шиноби, в мире кадровый голод. Мужчинам семьи удалось договориться с кумовцами. Так женщин и детей не тронули, а Анбу деревни, скрытой в Облаке пополнилось тремя высококлассными шиноби. И всё снова стало нормально… Пока не началась следующая война… На этой войне все мужчины полегли. От семьи Сато тогда осталось только две старухи, две девчонки и один мальчишка. Этого мальчишку и забрали в армию. Он погиб во время первых миссий. Две почтенных женщины ушли от старости. Старшую девочку насильно поженили на джонине, но она оказалась бесплодна, и сейчас живёт с постылым мужем где-то в другом месте. Последнего члена семьи Сато звали Читсу, именно она была мамой Джомьяку. Она умерла четыре года назад, от болезни. Отец, хотя парень назвал бы его только осеменителем, вернулся в Кумо. Этот мужчина никогда не обращал внимание на своих детей, к тому же часто поднимал руку на мать, которая всегда была добра с ними. — Опять ты сидишь, в стенку пялишь — резко зашёл в комнату Домьяку, его старший брат. Он, в отличии от Джомьяку, меньше походил на Чиноике. Если младший брат был вылитым Чиноике — ростом под метр шестьдесят фиолетовоглазый блондин, то у старшего волосы наполовину были чёрными, в отца, ростом он в свои восемнадцать был под два метра, с тёмно-синими глазами, хотя кецурьюган ему всё-таки смогли пробудить в застенках Кумо. Джомьяку же получил додзюцу «естественным» способом, после смерти матери. — Как видишь — пожал плечами юноша, не оборачиваясь. — Слушай, братец, а тебе не надоело торчать здесь? — спросил Домьяку, который обычно не бывал дома, а предпочитал перекантовываться между миссиями где-нибудь возле Скрытого Облака. — Не надоело — лаконично ответил Джомьяку, переведя взгляд на брата. — А зря. — сказал старший брат — АНБУ мне предложили миссию, в награду за которую нас могут признать шиноби Кумо официально! — Честно говоря, мало интересует. Я бы может тебе и помог, да знаю, что тебе нужно хитай-ате только для того, чтобы больше убивать. — покачал головой младший — Что за миссия хоть? — Найти в северном районе страны Пара остатки клана Чиноике и привести их к Райкаге — отвёл взгляд Домьяку, зная отношения брата ко всем возможным родственникам. — Да, они наши родственники, но какие преспе… — Вон отсюда! — процедил сквозь зубы Джомьяку, уже встав с кровати. — Э-э-э, чего? — переспросил юноша, не ожидавший такой реакции от своего флегматичного брата. — Вышел из дома, и чтобы я тебя здесь не видел — повторил младший, своим ки выдавливая своего братца из помещения. — Ну и оставайся здесь, мечтая о спокойной клановой жизни, бегая за каждым вторым белокожим блондином! — грозно прокричал Домьяку, правда, уже оказавшись на улице — А я пойду дальше, и добьюсь признания, в конце концов, узы только делают человека уязвимым.

***

— Доброе утро, что-то ты сегодня долго спишь — заглянула в комнату к брату Чино — Всё в порядке? — М-м-м-х — протянул Чен — Не уверен, но вроде бы всё так быть и должно. — Должно? — удивилась девушка — Эх, опять эти твои главские секреты. Ну ладно, жду тебя на кухне, через полчаса выдвигаемся в Страну Рисовых Полей. — Полчаса? Какой идиот назначил такое ранее время? — с досадой сел на кровати мальчик. — Во-первых, это был ты — выглянул из-за спины Чино Джирайя — А во-вторых, сейчас уже полдесятого. Доброе утро кстати. — Да я понял уже — вздохнул Чен и вскочил с кровати. Через двадцать минут компания из трёх шиноби и одного чересчур умного кролика уже покинула Адскую долину, предварительно повторно отдав почести похороненным, снова оставляя это место пустым на неопределённый срок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.