ID работы: 9855562

Красноглазый вампир

Джен
R
В процессе
184
Tyu489 бета
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 84 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 2. Демон. Глава 26: Я дома?

Настройки текста
Примечания:
Граница Страны Огня и страны Ветра — До свиданья, друг — с тоской сказал Раса Чену. — До встречи — улыбнулся Чиноике. — Надеюсь, что она будет не на войне. — Угу — кивнул Раса. — Ну, Чен, не отставай! — крикнула Кушина, замыкающая отошедшую уже метров на сто процессию шиноби. Мальчик напоследок помахал другу и побежал догонять своих. Раса вздохнул и медленно пошёл в сторону пустыни. Пять часов спустя. Деревня, скрытая в Листе. Кабинет Хокаге. Перед столом в две шеренги стоят все участники вернувшегося посольства. Хирузен сидит перед и чётко проговаривает все случившиеся казусы., награждая виновников грозным взглядом. — В остальном, работа выполнена без нареканий. Особенно хочется выделить Кушину, не потерявшую самообладание в важной критической ситуации — закончил говорить Хокаге и закурил трубку, выдохнув, он продолжил — Отличная работа. Все молодцы. Вознаграждение можете получить внизу. Все свободны на ближайшую неделю. Чен спустился вниз, расписался и забрал пухлый конверт. Покинув резиденцию Хокаге, Чиноике окинул взглядом Коноху. Чино и Джомьяку всё ещё оставались у Кагуя, Фугаку уже сидел в кафе с Микото, Кушина ушла к Цунаде, Сакумо пошёл гулять с сыном. Чен оказался один… Ну как, почти один лучше сказать: наедине сам с собой. Из своего сознания Чен услышал громкий смачный зевок. — Ой, а мы уже в Конохе? А сколько времени прошло? А где Чино? А… — сразу стало сыпать вопросами второе я Чена. — Мы только что ушли с разбора полётов. Чино пока ещё у костлявых, на днях должна вернуться. Как оказался здесь, сразу отправил к ней Химитсу с письмом. Часа через четыре он уже должен вернуться. Сейчас нам надо сходить в комиссию по кланам, чтобы зарегистрировать Джомьяку, как Чиноике. Без его личного присутствия это вряд ли можно сделать, но наверняка стоит подготовить какую-нибудь форму-заготовку. — объяснил всю ситуацию Чен — Ну ясно, я уже думал, хоть что-то интересное — тоскливо вздохнул другой Чен — Но это хоть интересней, чем смотреть за выпивающими чунинами. Отключаюсь. Час спустя. В особняк Учиха вошёл Чен с папкой бумаг под мышкой. Фугаку уже был дома. Он сидел на диване за журнальным столиком и витал в облаках с довольным лицом. Появление Чиноике вернуло его обратно на землю. — Ну, как всё прошло? — спросил мальчик, закрыв дверь. — Что прошло? — поднял бровь Фугаку. — Как что? Свидание с Микото — улыбнулся Чен. — А, ну, это даже не свидание было. Так походили по деревне, поболтали, в кафешке посидели — смущённо ответил Учиха — Я ей в письме предложил после возвращения посольства погулять. — Ну всё с тобой понятно. Герой-любовник. — уселся в кресло напротив хозяина дома Чен — Ну ладно, вопрос есть. Процедура принятия в клан сложная? — Не — мотнул головой Фугаку — Главное взять документы заранее. А это, как я вижу, ты уже сделал. Стать официально шиноби намного труднее. Ты и Чино — явно особый случай. Кстати о твоей сестре — где она? — Скоро уже должна вернутся — ответил Чиноике. — По тебе видно, что что-то не так — посмотрел в глаза мальчику Учиха. — Выкладывай. — По-хорошему Чино должна была вернуться уже сегодня. Вчера истекла миссия, которую оформил глава клана Кагуя. С ней Джомьяку, явно не слабый парень, да и сама Чино не проста — моя сестра всё-таки — ответил Чен — Да вот только не волноваться все равно не получается. — Ну понятно — улыбнулся Фугаку — Тогда может чаю? — Ой, кстати, про чай — отвлёкся от самонакручивания Чиноике. — Я тебе коробку целую особого из Суны привёз. Микото каждый день его пить ходила… Два часа спустя В гостиной послышался странный хлопок, привлёкший внимание Фугаку и Чена. Фугаку почувствовал непонятный сквозняк и незнакомую чакру. Через мгновение кружки затряслись и на столе стала проявляться летучая мышь, ростом около метра. — Не беспокойся, этой мой призыв — коротко бросил Чен, взгляд которого был прикован к привязанному к лапе мыши свитку. — Вашей сестры и высокого блондина я ни на пути Кагуя, ни у них в деревне не обнаружил. След чакры, похожей на вашу уходит в лес на границе страны Рисовых полей и Огня. Обрывается уже в десяти метрах от основной дороги. — отрапортовала летучая мышь. Перед Фугаку сидел уже не тот беззаботный мальчишка, который совсем недавно шутил про отношения Учиха. Черты лица Чена стали резче, улыбка пропала, в глубине фиолетовых глаз стало видно бушующее море крови. — Химитсу, веди меня — быстро поднялся Чиноике и направился к выходу. — Я пойду с тобой! — встал за ним и Фугаку. — Лучше останься здесь. — чётко сказал Чен — Ты пока единственный, кто знает обо всём этом. Я пришлю тебе Химитсу, если мне понадобится помощь. — Удачи — выдохнул Учиха. Чиноике кивнул и вышел на улицу. Сразу взяв быстрый темп, через две минуты Чен уже стремительно скакал за своей спиной бурлящую Коноху. Сейчас он не мог назвать её своим домом. Его дому в скрытый Лист что-то мешало вернуться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.