ID работы: 9855567

Моя паранойя

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Ryzhulka бета
Размер:
172 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
День выдался трудным и напряженным. Перед каникулами учителя устроили нам конкретную экзекуцию, то и дело, подкидывая тесты и контрольные работы. Я, конечно, справлялась отлично, благодаря Волковой, но вот уставала жутко, под вечер сил ни на что не было. Однако, сегодня я могла себе позволить лечь пораньше, так как Есения снова уехала в город, утешать свою подругу, у которой проблемы с женихом и предстоящая свадьба на грани срыва. Я уже собиралась ложиться, как вдруг в дверь моей комнаты постучали. От неожиданности я подпрыгнула и замерла с одеялом в руках. Постучали еще раз, уже настойчивее. Я напряглась, закралось странное чувство тревоги, но пошла открывать. На пороге стояли подружки Ланы, Катя и Таня, если я правильно запомнила их имена. — Чего вам? — раздраженно спросила я, придерживая дверь и не переступая порога комнаты. — Пошли, — сказала, кажется Таня, — Лана ждет тебя. — Зачем? — сердце начало отбивать чечетку под ребрами. Какого черта еще надо этой суке, я сегодня уже выполнила ее просьбу. — Не задавай тупых вопросов, — вторая, которая Катя, закатила глаза и, схватив меня довольно грубо за локоть, потянула на себя. — Руки убери! — рыкнула я и дернулась, скидывая ее лапы. — Тогда шевели задницей, принцесса, — противно прошептала Таня мне в ухо, меня передернуло. Лана сидела на письменном столе, закинув ногу на ногу, и курила, в комнате играла музыка, но как только эту сука увидела меня, соскочила с места и быстро нажала на кнопку мини-бумбокса, он затих. — И снова здравствуй, принцесса, — сощурилась она, отложила недокуренную сигарету в пепельницу и подошла ко мне. Я почувствовала сильный запах алкоголя, смешанный с чем-то еще, скорее всего она курила траву. — Что ты хотела? — спросила я, чувствуя спиной как те две курицы пялятся на нас. -Знаешь, у нас тут вышел спор с девчонками, -Лана многозначительно махнула рукой в ту сторону, где они стояли, — На пару сотен долларов, — она медленно обошла меня кругом, двумя пальцами схватила край моей футболки и чуть приподняла, — Милая пижамка, — за спиной послышались сдавленные смешки. -Ближе к сути, — я старалась сохранять спокойствие, но на самом же деле мне было страшно, ладошки вспотели. Эта больная сука способна на все, что угодно. — Так вот, девочки не верят, что ты лесбиянка, — Лана криво улыбнулась, глаза ее были стеклянными, взгляд туманный, казалось, она нихера не соображала. Меня охватил приступ паники, неужели она показала им видео. — Что ты еще от меня хочешь? — процедила я сквозь зубы, мое терпение и нервы были на грани срыва. -Хороший вопрос, — она щелкнула меня по носу, отступила на несколько шагов назад и медленно сняла шорты вместе с трусами. Теперь она стояла в одном топике, голая ниже пояса. Я нервно дернула бровью, внутри все похолодело. Слышала, как ее подружки усаживались на кровати, видимо, готовились к представлению. — Отлижи мне, — дерзко приказала Лана, отступая еще на шаг назад и упираясь в стол. -Ты ебанутая? — вырвалось у меня прежде, чем я смогла подумать о последствиях. -Не смей так говорить со мной, — она в один шаг сократила расстояние между нами, ее пальцы вцепились мне в лицо, больно сжимая мой подбородок и дернули вниз. Сзади кто-то из ее шавок щелкнул зажигалкой, — Тебе не идет материться, принцесса.- она отступила, взяла тлеющую сигарету, затянулась. -Или ты сейчас это сделаешь, или я расскажу им, — она кивнула в сторону Кати и Тани, — еще кое что интересное о тебе. Я должна выиграть спор, принцесса. Я сглотнула, понимая, что оказалась в полном дерьме. У меня нет выбора, я не могу просто послать всех их на хрен и уйти. Лана с вызовом смотрела на меня, знала, сука, что я у нее под колпаком. Мне ничего не оставалось, как подчиниться. Я опустилась на колени, наблюдая, как Лана с торжествующим лицом нахально раздвинула передо мной ноги. В комнате вдруг наступила звенящая тишина, складывалось ощущение, что ее подружки-дворняжки затаили дыхание, пребывая в ахуе от происходящего. Лана затянулась сигаретой, подалась чуть вперед и пренебрежительно выдохнула дым мне в лицо. У меня заслезились глаза, со стороны могло показаться, что я сейчас расплачусь. Но я приняла правила ее игры, и буду играть до конца, у меня просто нет выбора. Мои ладони легли на ее голые ноги, я рывком притянула ее ближе к краю, она не ожидала этого, поэтому схватилась руками за край стола, чтобы удерживать положение. Чувствуя свое превосходство, она смотрела на меня сверху вниз, наслаждалась моим унижением. Я провела языком у нее между ног. Теперь я не видела лица, но чувствовала, как напрягаются ее мышцы. Мой язык прошелся вверх-вниз, а потом резко и бесцеремонно вошел в нее. Лана шумно втянула воздух, мой язык задвигался в ней, и в какой-то момент я поняла, ей нравится. Она буквально вжималась в меня, подавалась вперед, двигала бедрами, уже насаживаясь сама и через пару минут кончила. Я отстранилась, вытерла губы тыльной стороной ладони, подняла на нее взгляд. Лана выглядела сбитой с толку, растерянной, словно не ожидала такой реакции от собственного тела. Лицо ее изменилось, скривилось в брезгливой гримасе, она вдруг пихнула меня ногой и я едва удержалась, чтобы не завалиться на спину. — Свободна, — рыкнула она мне, и пока я пыталась подняться, более грубо прикрикнула, — Пошла вон! Я уже не видела ничего вокруг, перед глазами плыло. Мне казалось, худшего унижения в моей жизни и быть не могло. Ее подруги притихли, не смели издать ни звука, я выскочила в коридор, хлопнула дверью. Мне нужен был свежий воздух, иначе могло вот-вот стошнить. Сердце сжималось, пульс участился. Хотелось ударить эту дрянь, вмазать ей по лицу, да побольнее, чтобы стереть извечную наглую ухмылочку, но я не могла. Я не могла допустить, чтобы из-за меня под удар попала Волкова. Слезы душили, присев на неосвещенную скамейку, опустила лицо в ладони. — Я в полной жопе, — простонала я, всхлипывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.