ID работы: 9855567

Моя паранойя

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Ryzhulka бета
Размер:
172 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-А почему математику убрали?- поинтересовалась Ася, пока мы шли к кабинету физики. -Не знаю, - мне и правда не было известно. После вчерашнего мы больше не общались с Есенией, а про то, что урока не будет я узнала от подруги только сейчас. -Вы поссорились?- удивленно протянула Аська. -Нет, - совершенно не хотелось говорить. Все, о чем я могла сейчас думать - это предстоящая встреча с Ланой, мне уже было дурно. Время летело с бешеной скоростью, уроки пролетали один за одним и неумолимо приближался вечер. -Зайдешь потом? Вместе подготовимся к английскому, - предложила Ася, стоя возле двери в свою комнату. -Наверное, - чмокнув ее в щеку я пошла к себе, чувствуя спиной, как Ася провожает меня взглядом. Я знала наверняка, что до подруги сегодня не пойду. Безвольно валясь на кровати, я ждала, когда придет смс от Ланы. Мне было одновременно страшно, и в тоже время хотелось, чтобы уже скорее эта встреча прошла, и все закончилось. Она написала, когда за окном уже стемнело, коридор был пуст, все девчонки давно разбрелись по комнатам и занимались своими делами. -Ну, принесла? – с порога спросила Лана. -Нет, - я вошла в комнату и закрыла за собой дверь. -Аяяяяяй, Войтенко, - она обошла меня, за спиной щелкнул ключ в замочной скважине, - Наказать тебя надо, за такой косяк, - ее руки легли мне на талию, я нервно сглотнула. Подталкивая меня к письменному столу, Лана расстегивала пуговицы моей рубашки, и когда с ними было покончено, стянула ее и бросила куда-то в сторону. Она раздела меня быстро, усадила на стол и встала передо мной, протиснувшись между ног. -Ты помнишь наш первый раз? – прошептала она мне в самое ухо, кончиками пальцев бегая по внутренней стороне моего бедра. -Помнишь? – повторила она, прикусывая мочку уха. -Да, - едва слышно ответила я, до боли хватаясь за край стола. -Тебе так понравилось, - ее губы скользнули ниже, к шее, пальцы вошли в меня резко. Прикусив язык, я пыталась не думать, не концентрироваться на происходящем, просто ждала, когда все закончится. Казалось, она мучила меня целую вечность, прежде чем надоело и она отступила. Я сползла на пол, подтянула колени к груди и какое-то время так и сидела, голая и униженная. Лана сидела на стуле, смотрела на меня и улыбалась. -Зачем ты это делаешь? – я все же смогла посмотреть ей в глаза. -Ну, я привыкла получать все, что хочу, - она безразлично пожала плечами. -Ты уже получила меня, два года назад, тебе мало? – всхлипнув, я смахнула ладонью слезы. -Это было неинтересно, - хмыкнула Лана, - Ты на меня как щенок на хозяина смотрела, типа вот я – бери. А сейчас ты другая, твоя ненависть в глазах прям заводит. -Ты извращенка, - бросила я, начала собирать вещи по полу. -Да как угодно, - Лана встала и подошла к окну, открыла его, впуская холодный воздух. -Сколько еще мне прислуживать тебе? – меня потряхивало, я задала вопрос, но боялась ответа. -Пока не надоест, - она закурила. Я спешно натянула на себя одежду, открыла дверь и в спину мне донеслось: -А Волковой идет ее новая прическа. На секунду рука замерла над ручкой, за спиной послышался смешок, и я вышла, хлопнув дверью. Ночью я почти не спала, голова раскалывалась, глаза опухли и болели от слез. Утром я была совершенно разбита, с трудом собралась на занятия. -Видок у тебя просто атас, - констатировала Ася. -Всю ночь к английскому готовилась, - соврала я. -А чего не пришла? Вместе быстрее бы подготовились, - мы вошли в кабинет и прошли к своей парте. -Я так устала, что сил не было, готовилась, прям лежа в кровати, - выдумывать на ходу уже входит у меня в привычку. На самом деле, я была совсем не готова к уроку, но как-то выкрутилась, ответив на твердую четверку, но Аська укоризненно на меня глазела остаток урока. Вторым уроком математика, от ожидания меня слегка потряхивало. Есения вошла в класс со звонком. Темно-синие брюки подчеркивали стройные ноги, белая свободная рубашка была расстегнута, под ней ее грудь выгодно обтягивала черная блузка. Ее волосы были намного короче, конечно, не каре, но от прежней длины не осталось ничего, привычные локоны теперь были выпрямлены. -Нихрена себе, - шепнула мне Аська, я не ответила. Весь урок я не могла оторвать от нее взгляд, просто глазела на нее, то и дело встречаясь с ее взглядом. В какой-то момент она едва заметно мне улыбнулась, на сердце мгновенно потеплело. -Войтенко, к доске, - вывел меня из ступора ее голос. К такому я была не готова, пару секунду тупила на месте, кое-как собралась с силами и все же вышла. Два задания я решила без проблем, на третьем зависла конкретно. -Эх, Мия, а ведь я только что объяснила решение этого уравнения, - вздохнула она, что-то отметила в журнале и добавила,- Можешь садиться, четыре. После урока задержись, пожалуйста. Я кивнула и вернулась на место. Есения вызвала к доске еще несколько учениц, кто-то так же на чем-то посыпался, и их она так же попросила остаться после звонка. Меня охватило огорчение, я рассчитывала, что мы останемся наедине и поговорим. -Так, меня на третьем уроке не будет, - предупредила Ася, складывая свои вещи в сумку, - Я обещала информатичке помочь с одной программой, так что на четвертом увидимся. – Кивнув, я чмокнула подругу, - Удачи, - пожелала она мне в самое ухо. В классе осталась я, Есения и еще три одноклассницы. Она по очереди каждую подзывала к себе, раздавала дополнительные задания и отпускала. Меня оставила напоследок. -Тебе идет, - сказала я, присаживаясь за первую парту перед учительским столом. -Спасибо, - она порылась в бумажках, достала лист А4, и протянула мне, - Реши, пожалуйста, к следующему уроку. И имей в виду, если спишешь из интернета, я сразу пойму. -Хорошо, - я сунула задание в сумку и встала, собираясь покинуть кабинет. -Подожди, - попросила Есения, встала и подошла ко мне,- Как ты? -Нормально, - соврала я. -Поговорим? – предложила она, я кивнула. -Прости меня, пожалуйста, - я не знала, что говорить, потому что сказать мне было нечего, но от того, что между нами произошло, мне было очень поршиво. -Мия, просто пообещай мне, что это больше не повторится, и мы забудем об этом происшествии, - она заглянула мне в глаза, такая обеспокоенная, взволнованная, - Можешь не говорить, не объяснять, я не стану заставлять тебя, но пообещай мне, что это не повторится! -Я обещаю, - я поддалась эмоциям и уткнулась ей в плечо. Ее руки легли мне на талию, она невесомо чмокнула меня в макушку и отступила. -Через пять минут урок, - она грустно улыбнулась, - Приходи вечером, я соскучилась. Мне было больно, не физически, а морально. В очередной раз я дала ложное обещание, просто сказала то, что она хотела услышать. Умом понимала, что должна прекратить это все, но не знала как. Лана четко и ясно дала мне понять, что пока ей не надоест, она от меня не отцепится. А ей не надоест, она же не идиотка, отпускать такую удачную жертву. Что мне делать, я не представляла, но точно понимала, что долго так не протяну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.