ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интерес Нэша.

Настройки текста
Www... Говорят каждому плохому мальчику нужна своя хорошая девочка. Будучи маленькой ,особенно рядом с ярко крашенными девушками на шпильках или тем более парнями ты казалась совсем ребенком . Кроме роста и отсутствия яркого макияжа и вызывающей одежды , ты выделялась на общем фоне скромностью и хорошими манерами . Ты правда была очень воспитана и застенчива , и это было так необычно для современного мира , что на тебя обращали много внимания , очень много внимания ,всем так называемым "крутым парням" так и хотелось испортить милую невинную девочку ,и Нэш исключением не стал , сначала он просто пару раз над тобой подшутил вместе с остальными . Честно сказать было в тебе что-то такое , что делало твою невинность и наивность очень сексуальной , причем настолько , что уже после первой стычки с тобой у него в голове мелькали пошлые фантазии о том как ты краснеешь и ерзаешь под ним , как сопротивляешься или поддаешься желанию . Однако он быстро выбросил тебя из головы , но ты все чаше стала попадаться ему на глаза и твой румянец и милое личико вместе с аккуратной фигуркой сделали свое дело . Лежа на кровати Нэш пытался избавиться от назойливых эротических фантазий с твоим участием , однако у него это плохо получалось . Твое лицо покрытое румянцем , маленькое тело извивающееся в его руках ,каждая фантазия была жарче предыдушей и не давала ему уснуть . Черт , подобный расклад его раздражал ,однако он быстро признал что ты его заводишь , твоя застенчивость ему чертовски нравилась ,а если Нэш Голд чего то хочет, он это получит . На следующий день все шло как обычно , уроки прошли нормально хоть и немного скучно , однако перед тем как ты вышла за ворота школы , тебя окликнул Нэш , его внимания ты точно не ожидала ,а потому очень занервничала . -"хэй , малышка ты сейчас домой ?" -"Извините , да домой ,а что вы хотели ?" Ответила ты нервничая и краснея . Ох то что он хочет от тебя , тебя повергнет в настоящий ужас , а потому пока он не приблизится достаточно ,он будет вести себя сладко что бы тебя не спугнуть , придется быть терпеливым что бы в итоге реализовать те жаркие фантазии , что крутились в его голове . -" Да так , просто хочу тебя проводить , а то сейчас куча придурков что девушкам прохода не дают " Сказал он сверкнув своей очаровательной улыбочкой и обводя твою фигурку своим заинтересованным взглядом , черт я просто подошел ,а мне уже не терпится заняться с ней кое чем жарким , влажным и до ужаса непристойным . Настолько твое присутствие его возбуждало . Он чертыхнулся про себя понимая ,что ему такой шанс предоставиться не скоро. -"Ну что вы , не стоит я сама дойду " Тебе эта ситуация очень не нравилась ,хотелось убежать подальше , но как только ты собралась сделать шаг в сторону ворот ощутила на своих плечах руку Нэша ,от чего начала паниковать , покраснев как помидор ,чем только раззадорила парня ,ты попыталась отстраниться ,но силы у вас явно были не равны . А все твои дальнейшие попытки отстраниться и уйти от него куда подальше были прерваны его очаровательной сверкающей ухмылкой . Поняв что сопративляться бесполезно ты решила дотерпеть его компанию до дома . -" Кстати , чем ты увлекаешься ?" Нарушив тишину спросил Нэш ,еще раз обворожительно улыбнувшись тебе . -" Эм н-ну я люблю искусство " -"Как интересно ,и что тебе больше нравиться ? Живопись ? Поэзия ? Или что?" Нэш не мог смотреть на тебя без ухмылки , ибо даже такое простое прикосновение к тебе пропустило через его тело мощный заряд тока ,который отозвался приятной тяжестью в низу живота и жаркие фантазии о том ,какие ощущения будут когда он займется с тобой кое чем поинтереснее " -"Э-эм ну мне нравятся все виды искусств, начиная от живописи заканчивая боевыми искусствами" Заметно нервничая промямлила ты , не решаясь посмотреть на него и покраснев еще сильнее ,ты прикусила нижнюю губу и от одним этим жестом заставила пройти по телу Нэша мелкую дрожь . -" Такое увлечение очень похвально , какие работы художников или писателей тебе нравятся больше всего? " Завязав разговор об искусстве ,Нэш умело его поддерживал и все 30 минут дороги до твоего дома ты лишь изумлялась тому как много он знает . Нэш не сомневался что сумеет тебя разговорить и расположить к себе ,что у него хорошо получилось , ты хоть и до сих пор нервничала и смущалась , вполне заметно расслабилась , хотя наверное зря ибо вы уже дошли до дома ,а значит настал черед шоковой терапии . Нэшу было недостаточно просто произвести хорошее впечатление , впечатление которое он собирался о себе оставить должно быть таким ,что бы его образ вообще не уходил у тебя из мыслей . А для этого он решил совместить приятное с полезным ... -"Н-ну мы пришли , я тут живу ..." Сказала ты кивнув подойдя к двери собственного дома . Прогулка на удивление совсем не оказалась плохой , чему ты была крайне удивлена . Но как только ты обернулась что бы попрощаться с Нэшем , была резко прижата к двери дома ,пойманная в ловушку между его рук , которые он поставил на дверь по бокам от тебя ,заметно наклонившись ,чем сильно приблизил свое лицо к тебе . Мысли разом исчезли ,тело парализовало от страха . Ты в ужасе уставилась на него покраснев как мак . -" В чем дело котенок ? Я такой страшный?" Усмехнулся Нэш ,сокращая последние сантиметры дистанции . От близости с тобой возбуждение отзывалось во всем его тебе , путая и его мысли ,затуманивая разум . Увидев как его глаза потемнели ты в испуге отвернула лицо и зажмурила глаза , однако вопреки твоим страшным мыслям все что ты почувствовала , это легкий поцелуй в уголок губ и то как он слегка коснувшись носом твоей щеки отодвинулся ,возвращая тебе свободу действий . В изумлении ты уставилась на него ,на что он лишь ухмыльнулся ,по правде когда он прикоснулся к твоей коже ,эти ощущения , твой запах и вид снесли его крышу ,и он чудом сдержался ,что бы не наброситься на тебя прямо тут , с досадой откладывая самое интересное на потом . Однако когда ты опомнившись схватила ключ от двери и собралась вставить его в скважину ,что бы по скорее спастись от этого жуткого и непредсказуемого парня . Однако он перехватил твою руку с ключом притянув ее к своему лицу , внимательно вглядываясь в твои глаза ,коснулся губами запястья , заставив все твое тело покрыться мурашками и вжаться в дверь испуганно глядя на него . Твое напрягшееся тело , до ужаса красное лицо , изумленный взгляд , Нэш был доволен оставленным им впечатлением , отпустив твою руку , он отошел на пару шагов назад , разворачиваясь ,что бы уйти ,однако остановился в пол оборота от тебя . -" Было приятно пообщаться ,ну малыш, до скорого " Сказал он подмигнув тебе , чем заставил тебя дернуться от нервов , усмехнувшись пошел к другим более важным ,но менее интересным и приятным делам . Ухмыляясь своим мыслям и предвкушая будущие события . Ты же отойдя от шока ,быстро открыла дверь , пулей залетев в дом ,а затем и в свою комнату ,осела на пол у двери пытаясь унять пульсирующие в горле сердце и востановить дыхание , тщетно пытаясь привести в порядок мысли . Нэш был прав ,думать о чем то или о ком то другом , кроме него ты навряд ли сможешь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.