ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и готовка

Настройки текста
Www Любимое блюдо Нэша пицца с морепродуктами , да и пицца в целом , поэтому ты решила научится ее готовить. Когда Нэш это узнал он предложил приготовить ее вместе. Ты знала, что он отлично готовит , хоть и не любит это делать. Теперь вы вместе стоите на кухне и разбираете пакеты с продуктами. -Где мука? Спрашиваешь ты собираясь готовить тесто. - Вот. С ухмылкой говорит парень ставя ее перед тобой и начиная помогать готовить. Ну как помогать, тебе он откровенно говоря, просто мешал. - Спасибо. Сказала ему собираясь отодвинуться от него подальше, однако была прижата к столу. Нэш стоял позади, прижимая тебя собственными бедрами к столу, его руки находились по обе стороны от тебя, что позволяло ему одновременно готовить и обнимать тебя , перекрывая пути к отступлению. - Эй ты мешаешь ! Покраснев сказала ты старательно не оборачиваясь в сторону парня, что бы он в очередной раз не увидел твое красное лицо. - О чем ты? Я просто учу тебя готовить . С усмешкой сказал Нэш и подмигнул тебе плотнее прижимая тебя к столу. - Нэш , а ну прекращай ! Возмутилась ты чувствуя сомнительное движение в джинсах парня , в том месте к котором он к тебе прижимался . - Прекратить что ? Ты попросила -я помогаю . Проговорил Нэш глубоким от нарастающего возбуждения голосом , перемещая свою руку со стола на твой живот ,попутно пытаясь выправить твою кофту из под шорт . - Нэш судя по всему ты не готовкой собираешься заняться. Пытаясь убрать его руку и отодвинуть его от себя сказала ты . - Одно другому не мешает , но ты права для начала я бы предпочел заняться кое чем другим . Переместив обе руки на твои бедра и развернув к себе лицом сказал Нэш с озорным прищуром. - Ну нет сначала готовкааААА! Не договорив вскрикнула ты от того , что тебя посадили на стол . - Нэш , что ты творишь ?! Пылая от смущения говорила ты , понимая , что сейчас кое что будет . -Тебе очень идет эта кофточка , но лучше сейчас ее снять , иначе она испачкается во время готовки ... Слащаво говорит парень проникая руками под подол кофты и начиная задирать ее наверх , стягивая с тебя -Нэш если ты сейчас начнешь то до готовки дело точно не дойдет... Смущенно говоришь ты начиная поддаваться и перенимать настроение парня . - Детка расслабься, зачем тебе вообще так срочно понадобилось учиться готовить пиццу ? Спрашивает он начиная гладить твою кожу под кофтой. - Ну ты же ее любишь , а я бы хотела ее для тебя приготовить Неловко сказала ты накручивая прядь волос на палец. Нэш удивленно поднял брови , а потом растягивая губы в широкой улыбке и наклоняясь к тебе так , что бы ваши лица были очень близко друг к другу томно зашептал. - Это так мило , но сейчас я хочу съесть тебя ,а не пиццу , тем более ты гораздо вкуснее. Сокращая дистанцию он внимательно смотрит в твои глаза, принимая твой смущенно отведенный взгляд , за согласие . Он прижимается губами к твоим утягивая тебя в глубокий поцелуй. Отрываясь от тебя только что бы снять с тебя кофту , и сразу прижимаясь губами к твоей шее . Ты тихо стонешь и запускаешь руку в его волосы и начинаешь массировать его кожу , чувствуя его ухмылку на себе . Он уверенно обхватывает твою талию одной рукой и плотно прижимает к себе одновременно целуя тебя . Ты смущенно отвечаешь на его поцелуи а он расстегивает твои шорты и тянет их вниз. Ты аккуратно приподнимаешь за край его футболку намекая , что не справедливо, что раздета только ты . Он усмехается и глядя на тебя стягивает с себя футболку бросая ее на кухонный пол. Он прижимает тебя к себе и ты чувствуешь жар его кожи на своей, а еще ты чувствуешь , что у него уже крепко стоит . Он вжимается в тебя своей эрекцией через одежду , а ты обхватываешь его своими ногами , прижимаясь к нему еще ближе . Твой лифчик был расстегнут и безжалостно выброшен на пол , куда сразу же полетела и остальная одежда . Нэш жадно оглядывая твое нагое тело , активно ласкал тебя, доводя до готовности, перед тем как в тебя войти . После этого для тебя все было как в тумане , похоже ты еще не скоро сможешь привыкнуть к таким сильным ощущениям и физическим нагрузкам , поэтому в себя ты пришла будучи уже на руках у Нэша пока он нес тебя в постель . - М-м-м Сонно пробормотала ты вызвав смешок парня . Он укладывая тебя на кровать в своей комнате поцеловал тебя в губы и укладываясь рядом игриво спросил . - знаешь я хорош не только в готовке ,не хочешь попрактиковаться со мной в более интересном занятии ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.