ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Имаеши и Омикудзи .

Настройки текста
Wwwww... Что может быть романтичнее чем поход в храм на новый год ??? С этими мыслями ты и пригласила Имаеши на новогоднее свидание . Сначала все шло как по маслу вы помолились , поели новогоднего супа который готовили рядом с храмом , а потом ты решила погадать .... Ты потащила своего молодого человека тянуть эти проклятые бумажки , будучи в прекрасном настроении и очень воодушевленной . Имаеши тянул первым , ему выпала "великая удача " , от чего ты была просто в восторге . -Шо-кун это удивительно , ты крут ! -спасибо -спасибо ... , но не хочешь сама уже вытянуть предсказание ? С насмешкой в голосе сказал парень , наслаждаясь твоим радостным настроем . Однако твое предсказание было куда удивительнее "великой удачи Шоичи " Ты с милой улыбкой под смешки парня достаешь и разворачиваешь предсказание . Воодушевлённо начинаешь читать , но твой настрой быстро спадает и конец ты читаешь тихо и с недоумением -"Великая неудача" ... Шоичи давится воздухом и начинает кашлять , а ты просто в шоке стоишь на месте . А ведь все так хорошо начиналось , ничего же не предвещало , а тут проклятие на весь год ... -ээй Т. И.-чан спокойнее это же просто бумажка.. Мягко сказал Имаеши , но при этом выглядел каким то нервным , ты поначалу не могла понять его реакцию , а потом заметила , что у тебя по лицу текут слезки . Мда сдерживать слезы это не твое ... Моментами плачешь даже если причин нет , видать стресс так сказывается ... Шмыгаешь носом пытаясь успокоиться, но в итоге начинаешь плакать сильнее . И быстро успокаиваться это тоже не твое ... -Т. И. Ну что ты в самом деле , все хорошо , забудь про эти глупости . Успокаивает тебя Имаеши , приобнимая , и уводя подальше на скамейки . Садишься и принимаешь горячий напиток из рук любимого , делаешь мелкие глотки и начинаешь успокаиваться . На смену слезам пришла тоска. -Шоичи знаешь наверное нам лучше расстаться... Парень второй раз за день давится воздухом и в шоке смотрит на тебя . - это еще почему ???! Негодует лисенок пытаясь заглянуть тебе в глаза , но ты отворачиваешься и надуваешь щечки . -с моей неудачей лучше мне с людьми не видеться , а то и их обреку на невезение . -.... Пхахахах Господи , а я уж было испугался . Смотря на твою недовольную мордашку сказал парень обнимая тебя за плечи и целуя в макушку . -Для меня ты моя самая большая удача . Он разворачивает тебя к себе и собирается поцеловать , но ты его останавливаешь . - А если моя "великая неудача " не шутка ? - Тогда нам тем-более нельзя разлучаться ! Как обычно слащаво щурясь и довольно ухмыляясь говорит парень глядя в твои полные непонимая глаза ? -почему ?? - потому что если мы не будем видеться , то как я своей "великой удачей " твою неудачу нейтрализую ? Со смешком говорит он притягивая тебя еще ближе . -Видишь мы созданы друг для друга , а гадание лишь намекнуло , что тебе надо быть ко мне по ближе . Говорит парень наслаждаясь твоими красными щечками и утягивая тебя в поцелуй до того как ты что то ему ответишь . А год то не плохо начался ... ) Всем счастливого нового года !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.