ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и новый год с любимой .

Настройки текста
Wwwwww....... Обычно Нэш встречал новый год в клубе с друзьями и сокомандниками , но не в этот раз . Не смотря на то , что ты говорила , что ему незачем тухнуть весь праздник дома , он вдохновленный русским поверьем "как новый год встретишь так его и проведешь " , был твердо намерен встретить новый год с тобой , что бы провести следующий год тоже с тобой . - Но разве тебе не скучно ? Ты правда не хочешь повеселиться с друзьями ? - Ага , что бы потом по весь год с ними торчать , нет уж , спасибо , они мне за этот год надоели .. -ахах не говори так ... Смеёшься ты отвечая на ласковые прикосновения парня . - Приготовишь русский новогодний стол ? - А ты так увлёкся нашими традициями , может хочешь еще разок съездить в Россию . -кхм если только ты не против представить меня наконец-то своим родителям . Ваши аргументы как козырь на козырь , и добавить нечего , поэтому разговор прекращается . И в итоге ты пол дня была на кухне , что бы порадовать любимого изысками новогодней русской кухни . Но оно того стоило . А Нэш в стою очередь украшал елку ибо ты как минимум не доставала выше ее середины , да и была занята . Вышло красиво , вкус у парня отменный . ... 10 11 12 Вместе подсчитав удары курантов вы поздравили друг друга с новым годом и поцеловались . А потом пошли смотреть новогодние подарки под елкой . Подарок парня ты решила открыть первой . Открыв коробочку ты увидела белое с голубым отливом кружевное платье , оно было не длинным и очень милым . Кстати очень походило на платье одной из твоих любимых героинь аниме , так что ты была в восторге . -Нэш оно просто чудесно , подарок супер! Щебетала ты пока парень тебя не прервал . - Я рад что тебе так понравилось . Со своей привычной наглой ухмылкой сказал блондин . И ты в связи с приподнятым новогодним настроением решила немного пошутить над ним , что бы сбить с его лица хоть процент от привычной наглости . - А то оно что белое , это намек на свадьбу ? Игриво и с усмешкой сказала ты косясь на парня , надеясь , что он хоть немного растеряется перед тем как найдет чем ответить . Однако он лишь глубоко вздохнул и с серьезным лицом подошел к тебе. Ты удивленно застыла , хлопая глазами, наклонив голову на бок . - Эм все в порядке ?? Я просто хотела немного пошутить ... Сказала ты обеспокоенно смотря на него , начиная порядком нервничать . Нэш лишь улыбнулся и подошел в плотную к тебе . -Знаешь я очень тебя люблю Тихо сказал он поцеловав тебя в лоб . А затем заглядывая в твои глаза придерживая твое лицо за подбородок , что бы ты смотрела на него продолжил . - Я не самый хороший человек , сделал много плохого и с тобой моментами вел себя так же ужасно . Хоть обещание того , что я исправлюсь может показаться пустым звуком , но я честно хочу стать для тебя лучшим партнером по жизни и сделаю для этого все . Поэтому я очень надеюсь на то , что ты согласишься провести со мной свою жизнь , и хоть я понимаю , что выйти сейчас за меня ты не согласишься , но может .... Он встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку с красивым кольцом . -Ты согласна стать моей невестой ? От такого у тебя перехватило дыхание и ты застыла смотря в глаза Голда который казалось и сам начинал волноваться . Давить на тебя не хотелось , но он правда был настроен на счет тебя очень серьезно и хотел , что бы в этом все убедились . Ты как зачарованная тихо говоришь ... -да... А потом видя явную радость и облегчения в глазах твоего новоиспеченного жениха , растроганная до слез , которые уже не можешь остановить бросаешься к нему на шею , говоря о том как сильно ты его любишь . Твои неразборчивые от нервов признания прервал парень который глядя на тебя со своей такой редкой , но такой теплой , искренней улыбкой , взял твое лицо за подбородок заставив посмотреть на себя прислонился своим лбом к твоему . - А теперь мой подарок .. Тихо сказал он , однако до того как ты успела даже подумать о твоей подарочной коробке , он чувственно и долго тебя целует много -много раз , а потом заваливает на пол не желая тратить время на поход до кровати . Каким будет новый год заранее никто не знает , но для кое кого он уже стал самым особенным . Всем счастья в новом году !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.