ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джейсон и успокаивающий сон

Настройки текста
Wwwwww.... (Опросы внизу служат не только для удовлетворения моего любопытства , но и для новых глав , иногда мне кажется , что я пишу фанфики где персонажи совсем на себя не похожи , а ваше мнение помогает мне улучшить фанфик и избавиться от сомнений , так что буду признательна за участие в опросах ❤️) Джейсон сидел на краю кровати в спальне ,смотря на кокон из одеяла ,внутри которого лежала ты и ревела . Ревела и не могла успокоиться . Стресс из за экзаменов на тебя слишком сильно давил. Экзамен обещал быть нереально сложным , а твоих знаний явно не хватало и ты в панике не знала , что делать и была в отчаянии . Парня твоё поведение мягко говоря напрягало . А не мягко говоря приводило в ужас . Сильвер никогда не волновался о моральном здоровье партнера и так как у него были лишь коротковременный интрижки и девчонки на одну ночь . Но сейчас все по-другому , это его первые серьезные отношения , и он без понятия что ему делать и как себя вести . - Хэй ну же , взбодрись Добрым насколько это было возможно тоном сказал он , поглаживая тебя через одеяло . Но все что он получает в ответ это шмыганье носом и всхлипы . - Ну что мне сделать , что бы ты успокоилась . - ничего , просто оставь меня одну . Огрызаешься ты , хотя понимаешь , что твой здоровяк сейчас точно ни в чем не виноват и такого не заслуживает , но эмоциональный взрыв дело такое ... Неконтролируемое ... Парню лишь оставалось обреченно вздыхать . За незнанием , что делать и нежеланием с кем-то советоваться он полез в интернет . Ему вылез сайт с советами о том , как помочь человеку при панической атаке . Сайт гласил следующее : Если вы видите признаки панической атаки у другого человека: возьмите его за руку, обеспечьте комфорт и спокойную обстановку; попробуйте вместе медленно дышать; переключите внимание человека с его ощущений на что-то другое. Ну вариант с рукой популярен во всяких сопливых кино и сериалах , которые так любят девушки , так что может и сработает . Подумал Джейсон и было собирался его реализовать , но только вот как найти в этом коконе твою руку , вопрос стоящий размышлений . Ладно , что там следующее , медленно дышать вместе ? Бред какой-то и как ему этой дыхательной гимнастикой с тобой сейчас заниматься ? Отвлечь внимание идея не плохая , но как это сделать ? Ему на помощь приходит то , что ты подавилась и закашлялась из за слез . Однако ты даже не вылезла из под одеяла , стараюсь сама подавить свои кхеканья . Парень вздохнув еще раз отправился на кухню , где сделал тебе крепкий сладкий чай , говорят и при боле в горле и при депрессии помогает . Ну по крайне мере парень помнил что то такое . - Попей хоть Говорит он возвращаясь к тебе и протягивая чай , ты устав от того как першило в горле молча принимаешь чашку из его рук и пьешь , и правда и от горла помогло и успокоило немного. - спасибо Тихо говоришь ты ставя чашку на тумбочку - Не за что Удивительно мягко отвечает Сильвер , прерывая твои попытки вернуться в кокон тем , что кладет свою руку поверх твоей . Ты изумленно смотришь на него , а он Наклоняется и прижимает тебя к постели , накрывая твои губы своими . Ты от неожиданности выдыхаешь прямо ему в губы и эти подаешь ему не плохую идею . Он смотрит тебе в глаза и мягко дует на твои приоткрытые губы , затягивая в новый поцелуй . Между вами сейчас происходит что то непонятное , то ли поцелуй , то ли искусственное дыхание , но в любом разе это что то невероятное . Спустя 5 минут такой "дыхательной гимнастики " он наконец-то отстраняется от тебя , довольно смотря на твое красное лицо .. -давай немного поспим ? Тихо говорит Джейсон пытаясь не нарушать атмосферы -Н-но Твои попытки возразить прерывают еще одним мягким поцелуем .. - Поспи со мной немножко , ладно ? Он ложится на постель прижимая тебя к себе и одной рукой поглаживает тебя по волосам , нежно массируя кожу головы , а пальцы другой руки переплетает с твоими . Размеренное сердцебиение , ласковые прикосновения и нежные утешения ? Это и правда тот монстр тирэкс Джейсон Сильвер ? Кто его знает , однако это точно тот самый Джейсон Сильвер которого ты так любишь , и которому вопреки всеобщим предостережениям веришь . Эх скоро ты из этого хулигана совсем домашнего большого Мишку сделаешь , вон уже подушкой обнимашкой для тебя служит ... Но ты спи спи... Глядишь когда проснешься он и вкусненькое тебе приготовит и по мере возможностей с экзаменами поможет , хотя помочь он сможет только моральной поддержкой , но разве этого мало ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.