ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любимая часть тела и ...

Настройки текста
. WWWWwwwww Т. И. : а какая часть тела тебе больше всего нравится во мне ? Нэш:мм? Ты мне вся нравишься.. Т. И. : нуууу должно же что то нравится больше всего ? Нэш: хммм нуу тут надо подумать Т. И.:? Нэш: для начала рассмотрим и изучим каждую часть твоего очаровательного тела .. Т. И.: эй! Я вообщ..... (Как ты понимаешь договорить тебе не дали ) ......... Т. И.: какая часть тела тебе больше всего во мне нравится? Джейсон: детка мне в тебе все нравится Т. И.: нууу выбери что то одно , что нравится больше всего Джейсон: тогда задница Т. И.:э? Джейсон : ммм?) (А пара похотливых рук уже поползли тебе под юбку ) ........ Т. И. : какая часть тела тебе больше всего во мне нравится ? Сего: сиськи Т. И.: эй! Сего: хотя задок у тебя тоже огонь Т. И.: извращенец ! Сего: оо а я думал , что ты давно в курсе ) Т. И.: иди в *опу Сего: раз ты хочешь в *опу , то так и быть ; ) (Шлепок по твоей *опе и твое возмущение ) .... Т. И. : какая часть тела тебе во мне больше всего нравится? Макото: смотря для чего ) Т. И.: эй я же серьезно ! Макото : и я тоже Т. И.: просто выбери что нибудь .. Макото: ладно , но после тебя .. Т. И. :? Макото: скажи , что больше всего тебе нравится во мне , тогда и я отвечу Т. И.: я ээээм , нуууу ... , я подумаю ... Макото: ..... Я тоже. ) (Кажется один паучок выдавит из тебя подробный отчет об этом , в постели , на допросе ... с пристрастием ) .... Т. И.:какая часть тела тебе больше всего нравится во мне ? Шоичи : мне нравится в тебе все , но больше всего глаза. ) Т. И.: почему?) Шоичи: потому что в них лучше всего видно , что у тебя на душе и в них отражаются твои чувства . Т. И.: Это так мило ! Я тебя люблю..! Шоичи: и я тебя ) (Объятия и мысли Имаеши о том , как хорошо , что он погуглил , что в таких случаях говорить.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.