ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро и ...

Настройки текста
Wwwww.... Я люблю утро , но только тогда , когда ты просыпаешься часов в 5-6 и поймаешь , что сегодня выходной тебе ещё спать и спать . Интересно как проходит утро наших любимых бэдбоев . Нэш Голд : Обычно начинает утро с пробежки , здоровое тело легко на подъем , если ему нужно что-то сделать , пусть и неприятное , он заставит себя это сделать , но ... Если ему будет слишком лень он забьет на это ... На удивление заботлив и ласков , часто встает раньше тебя и готовит завтрак , после чего идет тебя будить . Однако за такую утреннюю заботу приходится его благодарить совместной зарядкой ... Ну физическими упражнениями ... Ну вы поняли ... 🌚 Джейсон Сильвер : В отличие от предыдущего красавчика эта туша, не смотря на все свое здоровье , по утрам просто неподъемна . По мимо того , что его адски сложно разбудить тебе также приходится бороться с его паршивым настроением после пробуждения . И если Голда по утрам "любовью и лаской" приходится благодарить , то в случае с Сильвером это единственная рабочая взятка , которая способна привести его в рабочее состояние ...) Хайдзаки Сего : Утро этого нерадивого первогодки начинается не раньше вечера ... С твоим появлением в его жизни произошли крутые изменения в виде подъема по утрам и посещения уроков . И это не просто волшебное преображение плохиша , а плоды твоих огромных усилий . Что бы заставить Хайдзаки вести нормальный образ жизни , тебе приходится частенько самой вставать ни свет ни заря и идти к нему . Будить его , готовить завтрак и тащить в школу попутно терпя его нытье и откровенные домогательства . Ханамия Макото : С ним все немного проще , по крайне мере он сам встает утром ведь перед учителями в школе он образцовый ученик , а этот образ надо поддерживать . Главная проблема с ним в том , что от колкостей этой ранней пташки тебе некуда деться с самого утра . Вдобавок утром ты вообще не в той "консистенции" чтобы давать парню отпор , и он бессовестно пользуется твоим сонным состоянием ... Имаеши Шоичи : С этой хитрой булочкой вообще нет проблем , наоборот это он о тебе заботится . Обычно он встречает тебя у дома и вы вместе идёте в школу , а по пути он контролирует , что бы его сонная девушка ни обо что не убилась . Изредка , обычно по выходным , он приходит и будит тебя самостоятельно , он просто обожает смотреть на тебя спящую или сонную , считая это невероятно милым ... Но зато в качестве оплаты за такой прелестный вид он готовит вкусный завтрак .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.