ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нэш и голод ...

Настройки текста
WWWwww...... Ранее: - А с чего ты взял что меня привлекают высокомерные наглецы ? -А с чего ты взяла что меня привлекают такие малявки ? С лукавой усмешкой говорит блондин подмигнув на прощание , не успевая заметить удивление на твоем лице . Ты не была его девушкой , но из-за постоянных намеков и приставаний с его стороны была уверена , что ваши чувства взаимны . Однако сейчас его слова воспринялись не как шутка , они стали ведром холодной воды , вылитой на голову и оставили в ней кучу сомнений . Сейчас: Голд в очередной раз зажимает тебя в пустой аудитории после занятий , намереваясь получить свою дозу любви и ласки. В этом отношении он всегда был внимателен и аккуратен , но ждать все же не в его привычках . Но сейчас он был особенно напряжен и настойчив , еще бы ,с последнего вашего разговора прошло две недели , а ты не только не давала к себе прикоснуться и обделяла его вниманием , а откровенно избегала . Отбросив мысли ,об играх в горячо холодно с твоей стороны ,которые посетили его светлую голову в начале прошлой недели , он при первой же возможности затащил тебя в пустой кабинет . Благо после конца занятий все учебное заведение практически полностью пустовало . Тебя радовало хотя бы то , что сейчас вас никто не увидит . Не увидит то как он сходу прижал тебя к двери аудитории и сразу же начал целовать , настойчиво и жадно, как будто совсем оголодав , не давая тебе и шанса что-то сказать. Оторвался он спустя минут 15 , когда у тебя уже плыло перед глазами , и что бы ты не отключилась прямо там , дал тебе передышку переходя на шею . Не смотря на затуманенное сознание сразу же пользуешься возможностью и отталкиваешь его . -Нэш прекрати сейчас же! Достаточно громко и твердо говоришь ты , что сбивает парня с толку . Ты и раньше такое говорила , но совсем не так , то были просьбы шепотом переходящим в стоны , что в комбинации с румянцем и реакциями твоего тела на него , просто умоляли его продолжить и не слушать тебя . Но в этот раз все было совсем не так , на лице было напряжение и беспокойство , сама ты не таяла в его руках как раньше , а наоборот избегала прикосновений , да и интонация явно требовала , что бы он сейчас же остановился . -В чем дело ? Хмуро спрашивает баскетболист не понимая такую резкую смену отношения . Мысль о том , что у тебя появился кто-то другой или что он тебе больше не интересен обжигали как раскалённый метал . - У тебя нет причин делать со мной такое , я знаю что я не привлекательна и тебя не интересую , так что прекрати это и оставь меня в покое . Говоришь ты чувствуя что голос начинает дрожать и слезы подступают медленно , но верно , грозя выдать всю твою боль от нежелания его отпускать. - О чем ты? Где ты услышала этот бред ? Голд пытается сохранять спокойствие , но мысли о том , что тебя мог доставать кто то из парней или задирать девчонки наговорив подобного , его здорово бесили . -Ты сам это и сказал ! Сказал что тебя не привлекают малявки вроде меня ... Выдаешь ты и краснеешь от неловкости собственных слов . Ты не была истеричкой или еще что , просто в некоторые моменты чувства отказываются нам подчиняться и вырываются на волю. Почти сразу поняв о чем ты говоришь он тяжело вздыхает и удерживает себя что бы не закатить глаза . -Детка Ласково шепчет он поглаживая твою щеку кончиками пальцев и разворачивает твое лицо к себе . Твои попытки возразить были прерваны настойчивым поцелуем . Но хоть он и не давал тебе отстраниться , этот поцелуй не был похож на его обычные , он не был пылким или страстным , наоборот казалось что он просто прижал свои губы к твоим . -Т/И послушай меня внимательно и запомни что я скажу . Четко и с расстановкой сказал парень нехотя оторвавшись от твоих губ . -Ты мне нравишься , хотя признаться честно , то слова "я влюблен в тебя " подойдут даже больше .. Он говорит уверенно хоть и с легкой улыбкой на губах , а затем наклоняется к тебе и оставляет несколько поцелуев на щеках . - И ты даже не представляешь насколько сильно я тебя хочу Проникновенно прошептал тебе в самое ухо парень , поцелуями переходя к шее - Так что не говори глупостей вроде того , что ты меня не привлекаешь . -Но ты ведь ... Снова прерывают поцелуем в губы ... -Это был сарказм в ответ на твой , или ты хочешь сказать , что я действительно тебя не привлекаю ? Краснеешь как помидор под насмешливым взглядом блондина и послушно качаешь головой . -Умница , а теперь я получу свою компенсацию за все время , что ты меня избегала Его усмешка становится шире , а глаза начинают гореть похотью и желанием , особенно когда тебя поднимают ,подхватывая подхватывая за бедра ,и усаживают на парту . -Ты даже не представляешь как я соскучился Чувственно говорит Нэш поедая тебя голодным взглядом. Его руки уже блуждают по телу , поглаживают бедра залезая под юбку , расстёгивают пуговицы рубашки открывая больше пространства для поцелуев , и дарят просто невероятные ощущения . Он доволен тем , что ты снова таешь в его объятиях и тем , что он наконец-то снова может тебя почувствовать . Прикосновения и тела становятся горячее , аудиторию заполняют пошлые звуки , а единственная беспокоившая мысль , о том сможешь ли ты его насытить , полностью растворилась , позволив ощущениям взять верх над разумом. Закончите вы не скоро , ведь этот парень всегда забирает свое .)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.