ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новогодняя еда и... (2023🌚)

Настройки текста
Примечания:
Wwww... С новым 2023 годом!!! От всей души поздравляю и желаю вам всего самого наилучшего!!! Однако новый год это не только красивые поздравления и украшения, но еще и еда! ВКУСНЯШКИ!!! А теперь, обозначив важнейшую деталь праздника, давайте посмотрим как бы отреагировали наши плохиши на привычные для нас новогодние блюда! WWWwww... ..... Ханамия -Ммм, может руки у тебя растут и не совсем откуда нужно, но есть можно Сказал брюнет, скрывая то, как понравился ему этот салат. -Видишь! Я же говорила что Оливье шикарный салат, без него на новый год никак нельзя! Ты гордо подняла носик и довольно взглянула как парень ест приготовленный тобой салат. -Как ты это назвала? Оривье? Он явно старался повторить название салата, но незнакомое иностранное слово, которое в добавок содержало роковую для него, как для японца, букву "Л", вызвало у тебя волну смеха. -Разве это не "Русский салат"? Ханамия скорее пробурчал это, чем спросил, но ты заметила небольшое смущение отразившееся на лице парня. -В смысле? Это русский салат "Оливье", я же сказала уже, мы его готовим на каждый новый год! -Нет, я имел ввиду салат, который и называется "Русский салат", разве это не он? По крайне мере у нас как "Русский салат" продают нечто похожее... "Хотя вкус тут гораздо лучше чем у того что я пробовал" мысленно продолжил свою фразу Макото, решив что после твоих смешков, похвалу от него, ты так просто не получишь. -"Русский салат"? Я о таком не слышала, даже интересно стало,а где ты его пробовал? -Забудь, ту гадость...у тебя вышло намного вкуснее... Смутившись, естественно скрыв это, сказал парень. -С новым годом Макото С улыбкой сказала ты получив поцелуй от парня. -С новым годом.. Ответил брюнет явно не довольный тем , что его ограничили только одним поцелуем. -Кстати... -Мм? -Помнишь маринованные огурцы? -Та дрянь что своим запахом меня чуть не выжила из квартиры? Я признаю что ты не так уж и плохо готовишь, но ЭТО я пробовать не буду. -Рада что в салате тебе они понравились.) .... Хайдзаки -Я с тобой не разговариваю! Ворчишь ты на ухмыляющегося парня, который втихую, на семейном застолье (с твоей семьёй!) прибухивал шампанское. -Ну, Т. И-чан, разве я мог упустить возможность попробовать ваше "Советское шампанское"? Парень в отличие от тебя явно был всем доволен и сидя на диване пытался усадить тебя к себе на колени. -Ты обещал, что будешь вести себя прилично, а в итоге пил! Втихую и прямо за столом с моей семьей! -Ну они же ничего не заметили, да и мне кажется я им понравился Ты вздыхаешь и сдавшись, перестаешь отбиваться от приставаний парня. Он был действительно прав, родители были довольны. Но это не отменяло того что он сделал, и ты всё еще злилась. Хотя поцелуи парня, которые распространялись по всей шее,плечам, застылку, ушам и другим местам, на отвернувшейся от него тебе, до которых он мог дотянуться, вызывали мурашки. Он издает смешок когда ты не выдерживаешь и вжимаешь голову в плечи, прячась от его ласки. -Т. И-чан -Что? -Твой любимый салат... "крабовый" кажется.., действительно вкусная штука! -Не подмазывайся... Ворчишь ты, посмотрев на него в пол оборота, однако он, пользуясь моментом, полностью разворачивает тебя к себе лицом и целует в губы. -Действительно вкусно! -Ага, да ты только мясо ел! -Я сейчас не про салат.) Ухмыльнувшись сказал парень притягивая тебя для нового поцелуя. ..... Сильвер На самом деле ему угодить не так сложно. У этого парня отличный аппетит, который соответствует его размерам, плюс он буквально ест все подряд, так что все что тебе пришлось сделать, это оставить "тортик" на столе без присмотра. Зайдя в комнату ты увидела парня который бесцеремонно воткнул вилку в твоё блюдо. -О, это ваш русский новогодний торт? Спросил здоровяк отправляя большой кусок в рот. -Что? Только и успела сказать ты перед тем как парень начал жевать, а потом резко замер с непередаваемым выражением лица. И он так и остался стоять, не глотая и не выплевывая "это", лишь с опаской посмотрел на тебя, как бы взглядом спрашивая " Что хрень у меня сейчас во рту?!" -Эмм...это салат, а не тортик, называется "Селедка под шубой"... Ты в порядке? Спрашиваешь ты у явно расслабившегося парня, который НАКОНЕЦ-ТО проглотил то что жевал. -Я уже подумал что в торте что-то так стухло, что рыбный вкус появился Сказал парень зачерпывая еще салата. -Если тебе так не нравится, не нужно себя заставлять... Говоришь ты, видя что от твоего милого салатика осталась только половина. -Есть можно Говорит парень с ухмылкой шлепая тебя по мягкому месту и не убирая оттуда руку... -Тем более как я могу не съесть то , что ты для меня так старательно готовила Слова парня звучали бы даже мило, если бы он буквально не уничтожал все что есть на столе. Ты улыбаешься ему, хотя в душе сейчас просто переживаешь за свои вкусняшки, над которыми нависла реальная угроза. БОЛЬШАЯ, ДАЖЕ ОГРОМНАЯ УГРОЗА... -Кстати, кроме салатика я бы хотел отведать кое-что по вкуснее С хищным выражением лица шепчет тебе на ухо парень и запускает руку под твой свитер. Похоже за себя, а не за еду тебе надо было бояться. Тем-более его не остановят ни звонки друзей, ни салют и поздравления по ТВ, ни запах рыбы 🌚... .... Голд -Ты же попробуешь это для меня? Спрашиваешь ты смотря своими ангельскими глазками на блондина. -Это желе..., но... я вижу в нем мясо... Нечасто можно увидеть Голда растерянным, но сейчас он действительно не знал что делать, с одной стороны ты его так мило просишь, что отказать невозможно..., но с другой желе... с мясом... "ЖЕЛЕ С МЯСОМ!?!?" именно это и крутилось в голове парня, который пытался скрыть ужас от происходящего. Вернее он осознавал что отказать тебе просто не сможет и он обречён стать жертвой твоего кулинарного шедевра, но оттянуть момент с дегустацией все же пытался . -Т. И... -Нуу, я знаю что "холодец" тебе может показаться необычным, но это правда вкусно! С энтузиазмом говоришь ты и зачерпываешь ложкой кусочек. "Необычный" с иронией отметил про себя баскетболист... Вы оба помните чем закончилась проба этого упругого творения в прошлый раз, услышав что в желе не ягоды и не фрукты парень просто выплюнул его и после заставить его попробовать это так и не получилось. А ведь как ты помнишь, он не то что не разжевал, он даже с ложки в рот его не забрал, сразу с нее и отправил в мусорку. Но в этот раз такие фокусы не пройдут даже у "волшебника" и он это понимает. Нэш собирает все свое мужество и желание устроить для тебя идеальный праздник, и позволяет тебе накормить его. Холодец беспрепятственно попадает к нему в рот. Он сдерживая себя начинает жевать. Он проглатывает холодец. Ииии... Он непроизвольно выдыхает от облегчения, "Съедобно" проносится в голове парня, перед тем как он хвалит твою готовку, а потом переходит на другие комплименты тебе, наблюдая как краснеют твои щёки. -Не думаешь что мне полагается награда? Шепчет тебе на ухо Голд, опаляя своим дыханием кожу, а затем прикусывает мочку уха. -Я хочу отведать самоё вкусное лакомство... Он втягивает тебя в глубокий поцелуй, а потом начинает опускаться ниже... Что же у него там самое вкусное ?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.