ID работы: 9855583

Розовый коктейль: Земля бессмертных

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После неудачной погони

Настройки текста
Почти по всему телу Барбары торчали иглы от кактусов. Диана аккуратно выдергивала их из горе-хищницы. - Ай!! - вскрикнула она, когда Диана вытащила иглу из плеча, - Чёрт! Вся эта хренотень должна была исчезнуть вместе со шкурой Гепарды!!! - Зачем нужно было гнать в парк, котёнок? - ласково отвечала ей Диана, аккуратно вытаскивая иглу из шеи Барбары. - Д-ага-а! Думаешь... ай, чёрт!!! - она дернулась от боли, - Думаешь, я видела куда бегу???! У меня на лице была какая-то лисья жопа!!! - Ты налетела на чучело лисы, когда погналась из музея за грабителями. - напомнила ей Диана. - То-то и оно! - Но я горжусь тобой, моя любовь, несмотря на то, что они стреляли в тебя, ты бросилась в погоню... Диана немного раздвинула свои ноги. - Не начинай, а! - воскликнула Барбара, видя, что у амазонки опять крышу сносит, - Если бы мы не распрощались с твоей командой, у нас бы было больше информации о предстоящем налёте! - Дай мне свою ручку... - Диана взяла правую руку Барбары в свои руки. На ней не было игл, но Диане рука понадобилась для другого. Она опустила ее на свою левую ногу ближе к промежности. - Представь, что играешь на гитаре. - прошептала Диана, сильнее раздвинув ноги. - Вот тебе не терпится, да??? - укорила её Барбара, - Мне прилетело по лицу чучелом, я вся в иглах, а ты тут возбуждаешься ещё?!! - Да... да, ругай меня, моя любовь!... - Да твою ж... ладно, чёрт!... но вытащи до конца эти сраные иголки!!! Пальцы Барбары принялись за дело. Лицо Дианы приняло какой-то удивленный вид, а затем, её глаза стали косить. - Не отвлекайся!! - сказала ей Барбара. - Аа... да... да, любимая... - сквозь приятный стон, ответила Диана, продолжив вытаскивать иглы. - Чёрт, мне бы как-то научиться контролировать свои превращения, но как? - вслух озвучила свою мысль Барбара. Диана ничего не ответила на это. Ей было так приятно, что даже дыхание сбивалось. - Нужно заняться йогой! - решила Барбара и её пальцы проникли внутрь Дианы. - Ааах! - та с дрожью по всему телу, наклонилась вперёд и уткнулась лицом в шею Барбары. - Похотливая амазонка... - сквозь улыбку произнесла девушка, глядя, как судорожно дергается Диана. Левая рука Барбары легла на волосы Дианы и, сжав их в кулаке, резко подняла её голову. Глаза Дианы закатились, а со рта текла слюна. - Темискирская сучка!!! - сказала ей Барбара, слегка дернув за волосы. У Дианы не хватало дыхания, чтобы даже стонать. Она вдруг задергалась и, неожиданно для Барбары, потеряла создание. - Э!! Это что такое??? - не поняла та и, нащупала пульс Дианы на её шее. Всё было нормально. Неужели это её так от оргазма вырубило??? Диана пришла в себя спустя минуту. - Оу, я... отключилась?? - удивленно произнесла она. - Нет, резко решила поспать!! - съязвила Барбара. - Ох... котёнок... ты... я такого ещё не испытывала! - Диана оказалась поражена произошедшим. - Барбара, ты чудо! Она обняла её и случайно надавила руками на иглы, что остались на спине девушки. - Вот же... дерьмо!... - прищурилась от боли Барбара. - Прости, котёнок!! Сейчас уберу!! - спохватилась Диана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.