ID работы: 9855636

История демона по имени Билл Сайфер

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождение странного мальчишки по имени Билл или начало истории демона снов и разума

Настройки текста
Далёкие 3 миллиарда лет тому назад ещё до 12 эры людей с которой заново началась цивилизация и отсчёт времени, в 18 столетии приблизительно на то время в Лондоне, ночью, где то в часа 4-5 утра (да да, не стыковочки, уж извините я давно не писала) на свет появился мальчик, в обычной бедной семье не имеющей ни коих ценностей что буквально выживала из года в год. Малыш рос, и самое необычное в нем были голубые как небо глаза и светлые волосы, только вот у обоих родителей волосы были тёмными, что удивительно. Из-за этой особенности отец ребёнка названого Биллом покинул семью оставив грудного ребёнка на мать что уже несколько месяцев болела раком. Ребёнок рос в нищите, только вот они жили у дороги богатых районов с поместьями знати что ненавидела таких как они и проклинали их постоянно. С самого рождения мальчик отличался не только внешностью, но и острым умом чем не могли похвастаться его сверстники даже те кто имели все: × Деньги × Жилье × Именитую фамилию × Обоих родителей × Наследство Как и многое другое… У Билла же не было ничего кроме желания жить и развиваться с ранних лет. Говорить он начал рано, как изучать точные науки, только вот его интересовала больше мифология. Он крал книги что на тот момент были на цену золота, и читал их с упоением захлебываясь знаниями пока мог.

***

И вот парню исполнилось 5 лет, в этот период времени произошло то чего он боялся всех душой что пока была жива в нем. Эмоции как космос распростронялись по телу разбегаясь на нескончаемое пространство, а после оставляя пустоту внутри. Это гнетущее чувство поглощал его убивая душу, желание жить забилось в недосягаемых уголках разума. У Билла что пока что не имел фамилии так как это не было положено этому слою общества в то время, умерла мать, последний лучик света что дарила ему она, погас вместе с ярко голубыми глазами что стали серыми как бездна в которой он утопал с каждым днем все больше и больше. В тот день когда это случилось, по случайности он упав на землю когда бежал не глядя куда бежит упал и заметил маленький острый кусочек метала об который при падении поранили руку. Эта боль ему не показалась чем то плохим, он забрал эту вещичку спрятав в рваной одежде что носил ежедневно из года в год. Это даже одеждой было сложно назвать, тряпки да и только, белая кофта с оборваными рукавами что уже стала серо-коричневой, штаны что тёмного цвета что имели огромное количество дырок, обуви тоже не было так как та стоила не мало и это он позволить себе не мог. Забрав это лезвие ведь так его можно было назвать, так как то был остаток от него. Он убежал к реке у которой проводил время с матерью что ещё была жива тогда как и душа ребёнка. Он полоснул лезвием по руке и за долю секунды с него уже капала кровь прямо в реку окрашивая маленькие участки воды в рубиновый цвет. Боли парень не почувствовал так как её скрывала завеса душевной боли что гнила внутри…

***

Прошло пару месяцев с трагедии Юный Билл выживал как мог добывая еду то воровство то просто… Поедая помои лишь бы выжить. Раны покрывали все тело парня не имея ни малейшего свободного участка. Единым упоением этого человека были знания и месть, месть всем кто не помог, всем богатеям что так упиваються деньгами в то время как низшие слои общества умирают от голода и холода с болезнями преследующими их…

***

Ещё месяц Билл старался выжить, его поразила болезнь, самая простая — обычная простуда. Только от холода и отсутствия какого либо лечения, пошли осложнения и мальчик уже просто умирал от болей в горле и того что он задыхался и лихорадил. Каждый день он считал что есть бог и он поможет но… Через неделю страданий стало ещё хуже ведь… Дети богатых семей возле речки окружили его не давая проходу… = Ей, молявка нищенская, да как ты посмел ходить по земле на которую ступают люди имеющие на это право в отличии от тебя??? Кричали те снобы не давая пройти, а ведь даже взрослых не было рядом, впрочем они бы не спасли бы такого как он — Я… Ну… Отпустите меня… Быстро отпустите! он не хотел накрываться на конфликт так как те были старше и сильнее, но намного глупее Билла, да и внешность была у них обычной чему те и завидовали бедному нищему мальчишке кукольной внешности. =ЗАТКНИСЬ! ХА, А ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ… У одного из парней была трость, он по видимому был главный среди них ~ Сделай то о чем мы договаривались После этой фразы один из парней подошёл к мальчику и схватив его за плечи и не давая развернуться и сбежать начал пальцем выдавливать ему правый глаз из которого сразу потекли алые струйки рубиновой жидкости капая на и так влажную землю. Билл кричал и сопротивлялся, но было поздно, глаз уже не вернуть… На месте глаза осталось лишь кровавое месиво которое растекалось по лицу. Те ребята отпустили его и он сразу же осел на землю начиная рыдать и кричать о мести что свершится, и именно в этот день вместе с глазом он потерял веру в бога, и уверовал в нечисть, как бы не было странно в не дьявола, а любую нечисть что могла помочь… Свершить то что он задумал…

***

Так и прошли 4 года в изучении давних потоков информации о демонах, и только когда ему исполнилось лишь 9 лет, произошло то во что он верил, во сне к нему явился молодой парень лет 25 довольно сильного телосложения с такими же светлыми волосами, но до талии и волосы были собраны в хвост в то время как глаза были ярко ярко жёлтыми и с кошачьим зрачком. Одет же он был в черно жёлтый костюм по моде того века, в руке была чёрная трость, а руки были в таких же тёмных перчатках. Он представился как Клод Сайфер…

***

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.