ID работы: 9855636

История демона по имени Билл Сайфер

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выжить ценой души или не простая судьба Билла

Настройки текста
Примечания:
... Мальчик очнулся в красивой спальне в золотых тонах. В спальне была огромная видимо двухместная кровать чёрного цвета с золотым постельный бельем, зеркало в золотой обраме явно дорогое, 2 окна на против выхода из комнаты, люстра видимо хрустальная, стол на котором было золотое покрытие и чёрный стул, а так же там был шкаф, тоже чёрный но с золотыми узорами треугольников. Дверь выхода из комнаты была тёмной но не чёрной. Ещё юный Билл обошёл комнату, на удивление мальчика все было очень дорогое, а больше всего его удивляло то что он здоров. Подошёв к зеркалу он обнаружил то что одет в чистую и очень красивую одежду. А если быть конкретней то жёлтую рубашку и чёрные штаны с такими же тёмными ботинками. Отросшие до плеча волосы парня были собраны в хвостик чёрной лентой, на глазу была повязка перевернутого треугольника. "я жив... Удивительно... Черт... Я не помню ничего... Кажеться я... Я... Я болел! Точно! А спал меня... Ех, как же его зовут..." Билл ещё пару минут напряжённо вспоминал имя демона "ТОЧНО! КЛОД САЙФЕР!" Только после этого он обратил внимание на роскошь и свою одежду " красиво... здесь все красивое и даже я, только я не понимаю зачем же он меня спас, зачем дал все это, одежду жильё, а самое главное жизнь..." Малец подошёл к окну и от удивления распахнул глаза и невольно ещё и рот. За окном было все золотым, другие цвета хоть и были но самым большим в этом мире был золотой " ого, Ого, ОГО!!! Как же много золота!!! Я столько за жизнь у богатой знати не видел!!!" После того как он ещё минут 20 простоял столбом глядя в окно и размышляя что же это за мир такой удивительный (даже для такого ребёнка) он направился к двери так как интерес все же брал верх над ним толкая парня к действиям. Он подошёв к двери взялся рукой за позолоченную ручку в виде треугольника двери и дёрнул на себя а после понял что надо в другую сторону и толкнул от себя дверь после чего та открылась (ну в этой ситуации просто вся я). За дверью был коридор тоже в золотых тонах, на стенах были картины, к которым он и подошёл рассматривая первый попавшийся на глаза портрет На портрете был мужчина лет 30 с чёрными как смоль волосами и такими же глазами только с золотым зрачком, можно было сказать что он полная противоположность Клода Сайфера. Под портретом была подпись "Франс Сайфер", по видимуму как понял мальчик это было имя. Первое мнение было о том что Клод это сын Франса. После же произошло то от чего мальчик чуть не помер во 2 раз от страха, за его спиной появился Клод что неожиданно положил руку ему на плече и сразу начиная говорить - Ты как, Билл? Ничего не болит? Мальчик еле сдержал дрожь от страха в голосе и ответил - Да, я в порядке... Объясните пожалуйста зачем вы меня спасли? Демон улыбнулся когда Билл обернулся и посмотрел на него снизу вверх - Ну это ты узнаешь потом, а сейчас пойдём я тебя покормлю а то ты 100% голоден очень сильно Ребёнок лишь кивнул, а после они пошли по длинным и роскошным, позолоченным коридорам поместья мира снов. Сам же демон снов спокойно шёл по заученным уже давно дорогам и ходам, так за пару минут они пришли на удивление больше в белых тонах кухню, а хотя скорее обеденный зал. Там был огромный, длинный стол с белой скатертью, гравированные стулья с высокими спинка и и мягкими сидушками, мерцающий свет от свечей. В общем плане, это можно было назвать романтикой что ли(?) Билла посадили за стол на котором за секунду появилась еда, и не абы какая а очень дорогая, деликатесы можно сказать. Среди них были такие блюда : ×морепродукты ×основные блюда ×и закуски ×разные десерты, типо тортов или пироженных Клод спокойно наблюдал как малыш улетает еду за обе щеки, все же он не ел нормальной еды почти с рождения. И надо было признать что он довльно милый когда торопиться, а сейчас он очень торопился боясь что это сон а в реали он уже присмерти. Демон читал его мысли и время от времени им улыбался а сам же подумывал как незаметно для самого Билла начать передавать свои демонический силы... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.