ID работы: 9855643

Тайфун

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, не могла перестать плакать. Задыхалась в изнеможении. Заслужить моего доверия на самом деле дорогого стоит, но ты получил это без особого труда. Смотреть в мои глаза и улыбаться. В глаза и улыбаться. Ты превратил меня в несчастную труху буквально за месяц нашего знакомства, но о моих чувствах от меня ты ни за что не узнаешь. Хотя, я думаю, давно догадался. По моим движениям и несвязной речи это можно понять. Тебя бесит, что я дёргаюсь когда начинаю смотреть на тебя, а меня просто бесишь ты. Бесишь до зуда на кончиках пальцев от того, что обещала себе больше никогда не влюбляться, но сделала это вновь. Ты подарил мне счастье за считанные дни. И забрал его также быстро. Ты был первым, кто звонил мне по вечерам и болтал со мной. Мне это так нравилось. Я чувствую себя особенной. Чувствовала. Думала всё серьёзно, наивная дура. Думала нашла идеал. Ведь он подходил мне всем. Я и вправду нашла, вот только для него я не находка. Он постоянно курил останавливаясь у лавочек и выдыхал на меня противный дым. Ужасный дым. В алкогольном угаре писал мне о том, как хочет поцеловать меня. Вот чёрт, мы с тобой играем в друзей, а я ждал когда ты обнимешь меня на прощание в 20:10. Нихрена ты не ждал, конченый ублюдок. Я была лишь твоим временным приключением, свободой от грусти и одиночества. Я скрашивала твою скуку. Я ненавижу тебя за то, что ты позволил себе играть со мной. Я ненавижу тебя за то, что ты решил, что я полезу сама к тебе целоваться. На самом деле мне хотелось это сделать, но мозгов хватило подумать о том, что ты меня наёбываешь. В последнюю нашу встречу мы сидели на крыше, ты помог мне подняться. А потом смотрел так влюблённо… мне так казалось. Наше общение приносит мне боль, но я не могу прервать его потому что как дура доверила тебе своё самое сокровенное. Своё сердце. Но оно тебе не нужно. Тебе и я не нужна. Я нашла тебя, когда ты умирал. Ты втирал мне хрень. Но я ни разу не хотела сомневаться в твоих сказках. Я думала ты не такой. А ты, мать твою, такой и оказался. Да, я пыталась выкинуть всё из головы. Оставить всё позади. Я не хочу идти дальше, потому что понимаю, что хочу целовать твои руки и задыхаться твоим запахом. Я не испытывала этого никогда. Целовать твои руки. Целовать и улыбаться. Смотреть и улыбаться. Тайфун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.