ID работы: 9855656

Стечение обстоятельств

Слэш
NC-17
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице была прохладная погода. Морозный воздух щекотал нос и щёки. Цукишима просто шёл на утреннюю тренировку, сонно зевая. Не выспался. Опять до поздна читал.       Блондин посмотрел на свои наручные часы, поднимаясь по лестнице в раздевалку. - Чёрт, слишком рано пришёл, - тихо выругался он.       Парень медленно нажал на ручку и осторожно толкнул дверь внутрь. Он вошёл в раздевалку, немного потягиваясь, всё же спать хотелось сильно.       Внезапно, Кей остановился. Перед его глазами стояла такая картина: Хината сидел со спущенными шортами и боксерами и дрочил себе, издавая неприлично сладкие звуки, а рядом валялись распечатанные фотографии Кагеямы. - Доброе утро, креветка, - ухмыльнулся Кей.       Нависла мёртвая тишина. Все звуки, что издавал Шоё сразу же стихли, как только одиннадцатый игрок произнёс их. Первый испуганно посмотрел на своего сокомандника. - Так вот почему ты так рано приходишь каждый раз, - продолжил говорить парень, медленно закрывая дверь раздевалки. - Не ожидал, признаюсь. - Ц-цукишима, ты зачем п-пришёл? - заикаясь, спросил Хината. - На тренировку, а ты, как я вижу, насладиться плотскими утехами, - вновь прыснул ядом блондин. - Прошу, Цукишима, не говори никому, пожалуйста! - взмолил рыжий, подтягивая штаны и подлетая к высокому парню. - Я всё сделаю! - вцепился в куртку мелкий. - Всё? - глаза Кея недобро сверкнули. - Всё! Только молчи об этом! - Тогда, - поднял лицо рыжего Цукишима за подбородок, - опустись на колени.       Хината сразу понял, чего хочет блондин. Ему стало мерзко от самого себя. Зачем он маструбировал на фотографии Кагеямы здесь? ЗАЧЕМ? Ах да, он же тупой. - Умничка, теперь стяни с меня штаны, - продолжал одиннадцатый игрок.       Вдруг, в голове Хинаты появилась мысль, от которой он громко испуганно сглотнул. - А вдруг кто-то зайдёт? - При всём своём желании этот "кто-то" не сможет этого сделать. - Почему? - Я закрыл дверь, глупый. Теперь помоги моему "малышу" встать.       Рыжий неуверенно взял в руку "малыша" блондина и начал водить ей по стволу, а другой массировать яйца. - Какой же это "малыш", Ц-цукишима? - А ты хочешь, чтобы я тебя так называл, малыш? - вновь ухмыльнулся Кей. - Он не поместится мне в рот. - Вот и узнаем, малыш.       Через минуту член высокого парня стал горячим, затвердел и окончательно встал. - Теперь, малыш, открой свой ротик пошире. - Н-ну.. - Ты же сам сказал, что сделаешь всё, а теперь даёшь заднюю? - Н-нет, просто я никогда не делал минет, - честно признался десятый игрок. - Ничего страшного. Научишься.       Шоё осторожно лизнул головку члена Цукишимы, из которого уже вытекала смазка. - Ой, так ты хочешь доставить мне ласок? - поинтересовался блондин, смотря сверху вниз на парня, стоящего перед ним на коленях.       Рыжий сомкнул губы и помотал головой, затем вновь открыл рот, как только мог, шире, немного высовывая язык. Он приблизился к налитому члену и одарил его горячим дыханием. Потом, парень заглотнул, начиная осторожно вести к основанию, но его голову резко перехватили и заставили дойти до яиц. - Ты, ыхм, слишком медленный, ах, - сквозь стоны говорил блондин. - Ыхм, ммм, - мычал Шоё, пытаясь вырваться из рук Цукки.       "Чёрт, тяжело дышать", - думал коротышка. - Не задевай зубами, ах, малыш.       Через некоторое время, Хината привык к сосанию, поэтому начал делать это немного быстрее и лучше. - А ты быстро учишься, креветка.       Хинату безжалостно трахали прямо в рот. У него текли слезы.       Кей смотрел на десятого игрока Карасуно сверху вниз и думал: "Какая развратная картина. Мне нравится". Ему было до потери пульса приятно. Он хотел большего, чем простой отсос, но, к сожалению, разрядка была очень близка.       Блондин обильно кончил в рот Шоё и сразу вытащил. Последний почувствовал липкую горячую, с горько-солоноватым вкусом, сперму. Он испугался, не зная, что делать. - Глотай, малыш, глотай.       И он сделал так, как ему велел блондин. - Умничка, мой малыш       Он довольно посмотрел на лицо Хинаты. - Вытащи язычок, малыш.       Шоё сделал это. Цукишиме понравилась эта картина: красивое заплаканное лицо рыжего, с покрасневшими от слёз глазами и от смущения щеками и остатки спермы высокого парня на языке коротышки. - Слишком прекрасно.       Кей неожиданно наклонился и поцеловал десятого номера, проникнув языком в его рот. Парень остолбенел, не понимая, что делать. Блондин оторвался от губ рыжего и прошептал: - Не бойся отвечать на поцелуй, малыш...       И вновь поцелуй с проникновением. Но этот уже был горячим со двух сторон. Кей жадно исследовал рот коротышки, сплетая языки в жарком, соблазнительном танце, покусывая и посасывая потрескавшиеся губы партнёра. Второй повторял за ним.       Воздуха перестало хватать и им пришлось отстраниться друг от друга. От их губ протянулась тонкая ниточка слюны. Она разорвалась, также как и поцелуй. Но томные, возбуждённые взгляды продолжали изучать лица друг друга. - Цукки, откуда столько опыта? - наконец-то поинтересовался Шоё, продолжая стоять на коленях, которые уже начали саднить. - Это еще не всё, малыш. Покажу тебе всё в следующий раз, а сейчас, надо привести себя в порядок.       Весь сон как рукой сняло, а сознание заплыло в ожидании следующей приятной встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.