ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вот тебя то я и ищу Мэрлов. Давид уже хотел подойти, но на большое удивление с места подскочил Алишер. — Слушай, Давид, что бы он тебе не сделал, встань в очередь. Этот паренёк нам тоже дорогу перешёл. Алишер посмотрел на Егора и тот быстро поднялся со стула. — Давид, сначала мы решим наши разногласия, а потом делай что хочешь. Голос Егора звучал уверенно и дерзко. Сказать что я офигела, ничего не сказать. Я перевела взгляд на Славика который точно также ничего не понимал. — Аня, а ты можешь выйти? Давид молчал несколько секунд, но так и не услышав моих шагов или ответа он замахнулся на Моргенштерна. Зря, очень зря. Алишер схватил его за кисть и заломал руки. Егор быстро подошёл к Славе и прикрыл его собой. Сначала я не поняла зачем он так сделал. Но в ясность происходящего меня вернул удар Давида под дых Алишеру. Алишер упал на землю хватая воздух ртом. Мой бывший направился к Егору, а если быть точным то к Славе. Давид ударил Егора.в челюсть дал ответ в ребро, но это не особо подействовало. Я увидела на столе вазу, недолго думая подбежала к парням и разбила её об голову Дави. Осколки от вазы с грохотом упали на пол, как и тело Давида. Я нагнулась и нашла пульс. Живой. Под глазом у Егора виднелся синяк, а на руке были порезы. Я хотела помочь Егору подняться, но он просто оттолкнул меня. От неожиданности я не удержала равновесия и упала прямо на пятую точку. — Вот растяпа. Егор поднялся сам и подал мне руку. Я взяла его за руку, и он помог мне встать. — Спасибочки. Я улыбнулась и поправила черную юбку. С ростом как у меня я казалась карликом по сровнению с Егором. — У меня есть идея. Давайте Слава извинится перед вами и мы разойдёмся со спокойной душой. — Мне нравится твоё предложение. Как думаешь Егор? Алишер стоял возле меня и смотрел на Славика. — Хм… Ты хоть знаешь что он сделал? В голосе Егора не было грубости или злости. Это был самый обычный интерес. — Нет, не знаю. Но надеюсь что вы розкажете. Я села на стул который стоял у меня за спиной. — Он розказал моей девушке, что видел меня с какой-то дурой, хоть на самом деле такого не было. — А про меня он детектору сказал, мол я наркоту в школе толкаю. Вот такого я точно не ожидала. Я растерянно смотрела по сторонам. — Слава, это правда? — Меня… За… Заставили. Мэрлов опять принялся плакать, а я не могла понять зачем кому-то подставлять парней. — Славочка, а кто тебя заставил? — Я… не могу сказать. — Сука, быстро сказал. Блондин схватил Марлова за кофту и начал трясти. — Егор, успокойся. Так он точно ничего не скажет. — Блин, Слава, ми же тебя просто просим имя этого гандона. — Их несколько. Славик быстро схватил сумку и скрылся в дверях. — То есть нас решили подставить? Егор глянул на Алишера и развёл руками. — Да, братан, похоже на то. Как думаешь этот причастен? Егор пнул лежащего на полу Даву. — Не знаю. Но раз так, то эти люди хотели подставить и меня. — Тебя? Мисс вселенную? От своей же фразы Крид залился смехом. — Очень смешно Булаткин. Я закатала глаза, ведь именно такого прозвища я не любила. — Ну принцепи да, тебя получается тоже хотели подставить. Ведь именно ты находишься в школе когда должна была произойти драка. Егор сел на стульчик закончив свою мысль. — Нет, нет, нет. Никто кроме ребят с банди не знает что я сегодня осталась. Я просто не понимала кому я, могла сказать о своем присутствии в школе. — Поздравляю, у тебя в группировке появилась крыса. Сказал Морген и запалил сигарету. — Алишер, поехали по домам. Давида мы на лавочку посадим, окей? — Хорошо. Алишер дал мне сигарету, а сам начал помогать Егору поднимать Давида. Я решила посидеть и посмотреть варианты контрольной, но в голове была сплошная каша. В девять часов я отдала ключи от классов охраннику. Я залезла в свою машину и набрала номер своей лучшей и единственной подруги Клави. Высокая, худенькая блондинка полная противоположность меня. — Алексеева, порядочные девочки в девять часов спят уже. Так что пока. — А если я тебе скажу что только что я разговаривала с Егором и Алишером? — Ты что делала? Быстро дуй ко мне. — Выезжаю. Я завела машину и поехала к моей любимой подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.