ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я слышал как у папы в фирме собралось много народу. Я должен был зайти к нему за ключами. Я увидел кто, был на том совещание. Там были наши родители: твои, мои, Алишера, Славы, Олега и ещё многих ребят с которыми мы общаемся. Flashback от имени Егора — Натали, привет. Мой отец в кабинете? Милая блондинка в мини юбке, как всегда, питалась показать мне свои достоинства фигуры, но как раз таки она меня не интересует. Если даже бы я с ней переспал бы, что очень мало вероятно, отношений у нас точно бы не было. Меня больше интересуют такие девушки как Клава и Аня. Я вообще удивляюсь как они могут дружить. Они полная противоположность друг друга. Вот другое дело мы с Алишером, у нас одни увлечения, ну почти… Короче, он бисексуален. Его привлекают как девочки, так и мальчики. И сейчас он по уши влюблен в Славика. После разрыва с Поперечным у Моргенштерна сносило крышу, он отравлял себя наркотой и таблетками, вешался и даже питался вскрыть вены. Когда я увидел как Алишер со Славой целовались… Вообще я очень уважаю людей с нетрадиционной ориентацией, но вот терпеть не могу одну вещи: когда парни надевают каблуки и облегающие лосины. Меня это просто бесит. — Нет, Егор Николаевич, у него сейчас совещание. Мне сообщить что вы пришли? Эта силиконовая девица нагнулась так, что я думал что её ни в чем не виновная блузка треснет. — Не нужно. Я возьму в его кабинете вещи и уйду. Конференц-зал находился слева от кабинета моего отца. Я без раздумий зашёл в кабинет. Большие окна, с них красивый вид ночью на Москва Сити. Когда заходишь в кабинет зразу видно, что дизайн интерьера выбирал мой папа. Чёрные обои и красные кресла из кожи. Инженерная компания не единственный заработок моего папаши. У его есть сеть БДСМ клубов которые пользуются большой популярностью. Я огляделся по сторонам и увидел свою форму. Я подошёл, поднял её и глянул на часы. — Ёшки - матрёшки, у меня всего 15 минут осталось. Я вышел из кабинета, но тут моё внимание привлекли довольно знакомые голоса в конференц зале. Любопытство взяло вверх, и я решил подслушать. — Мы родители. И родительский долг защищать своих детей, а не наоборот. Если я не ошибаюсь, это говорила мама Клавы, подружки Ани. — Ми должны их научить, это наш общий бизнес, если с нами что-то случиться и детки не будут в курсе то возможность что их убьют увеличиваться в три раза. Дальше я услышал всхлипы матерей, а отцы, что то активно обсуждали. Я был в ахуё. То есть, если ми что то не узнаем, то нас убьют, но даже если узнаем, есть шанс того что нас переделают на фарш? Крутая лотерейка. Все же собравшись с мыслями я пошел на тренировку. Единственное, что я точно знаю, нужно рассказать ребятам, а точнее Ани. Flashback пятница вечером Дорогой дневник, вот уже четвертый день я питаюсь привлечь внимание Ани к себе. Но эта сучка меня игнорирует. Я у неё в блокнутых во всех соцсетях, а в школе я её никак не могу найти. После уроков я очень долго жду, но так и проглядываю когда она уходит. Поэтому я иду на крайние меры, я прилечу внимание её подруги. Я объясню Клаве ситуацию, она девочка умная, поймет. Я отбросил дневник и взял телефон. Сейчас… Я довольно быстро нашёл её ник в Инстаграме и решил написать. Переписка — Привет. — Привет. — Чем занимаешься? — Музыку слушаю. А ты? — Да только что с тренировки пришел. — Точно, ты же спортсмен. — Ой ну не говори ты так, это просто моё хобби. Давай я завтра утром по тебя заеду? — Давай. А ты адрес знаешь? — Знаю. Договорились. Сладких снов, Клава. — Спокойной ночи, Егор. Конец переписки На занятия нам на девять, сейчас 6:30… Разговор нам предстоит долгий поэтому лучше поехать сейчас. Я доехал очень быстро, просто давил на педаль газа. На часах 6:45, а я уже возле её двери, хозяйка квартиры наверное только вышла с душа. На её худом теле было белое полотенце и волосы были розтрёпаные. — Ой, привет, Егор. Проходи на кухню, я просто не ждала тебя так рано. Меня охватило зверское желание от трахать её прямо на кухонном столе. Сука, и после этого мне говорят что у меня посровнению с другими редко стоит. Да я как только Аню вижу кончить хочу, хоть она и не тот тип девушек с которыми я встречался или спал раньше. Мне надоело бороться с гормонами в крови и вообще сексуальное воздержание плохо сказывается на здоровье. Я зашёл в спальню. Возле шкафа стояла девушка в одних трусиках, увидев меня она схватила полотенце и прикрылась им. Так… Я сейчас сойду с ума и изнасилую её или же мне предстоит «долгий» путь прелюдий. Я аккуратно подошёл и забрал у неё эта ненавистное полотенце. Нежно поцеловав её шею, ключицы и наконец то коснулся губами груди. Она так застонала что на момент я подумал что она девственница, но тут я вспомнил про рассказ Димы в передевалке… Ай, похуй мне на её чувства. Я сильно сдавил вторую грудь от чего Клава завыла. — Терпеть. Сказал я ей и снял штаны, бросил её на кровать. Перевернув ее так что бы задница касалась моего паха я резко, одним толчком вошёл в её. Даже не подумал больно ей или нет, я начал наращивать темп. Только потом я понял что Клаве нравится грубость. Почти за два часа я кончил примерно раз пять, сколько раз это сделала Клава и посчитать трудно. Ей нравилось то как я себя веду. Как то медленно, то быстро в неё вхожу, как целую и прошу потерпеть. И тут мой кайф обрушился. Как раз решив что Клава хочет что бы её трахнули в её ахуительную попку я поворачиваю голову и вижу Аню… Состояние в моем внутреннем мире было на плане с апокалипсисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.