ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья, блять

Настройки текста
Примечания:
Возле меня сидит Иван. Напротив Егор. Да, мы блять, знакомимся как в ближайшем будущем семья. Но эту идею придумал не Иван, а Егор. Видите ли, мне с отцом надо больше времени проводить. "Он же присмерти". Егора не интересует тот факт что я с папулей даже толком не знакомы. Хотя, если честно, мне его жалко. Он умрёт и есть вероятность того, что он не увидит даже свою внучку. Но то что-то я его не знала и вряд ли узнаю... Скорее всего именно поэтому я счастлива, что имею хоть малейшую возможность сейчас поговорить Я должна узнать о его брате и, возможно, попросить его отпустить меня, Егора, ребят. "Ребята" смешно звучит правда? Как-будто все мои друзья живы. Но самое главное это узнать что сейчас происходит. - Анюта, а на кого ты учишься? Немного тихо спросил мой отец. - На журналиста. Странно, что ты не знаешь. Давай лучше я тебе вопросы задавать буду. Егор заметно напрягся, ну да, я ведь ему обещала что будет без сюрпризов. - Ну, задавай. - Что вы знаете о БДСМ бизнесе наших родителей? Почему они работают на вас? Иван отложил вилку и внимательно посмотрел на меня. Он искал схожесть в внешнем виде, но что-то мне подсказывает что схожесть заключается в характере. - Во-первых, ничего я о бизнесе их не знаю. Во-вторых, они работают на меня из-за моей когда-то указанной услуги. Какой не скажу. - Хорошо. Когда вы нас отпустите? - Вы не под моей опекой. Вами заведует брат. Сейчас ведутся переговоры чтобы вас выкупить. Скорее всего вашим следующим вопросом будет: зачем вы ему? Ответ прост я хотел наследника или наследницу, а он хотел живых мишеней. - Ты так спокойно говоришь мне о том что твой брат убийца. Он угробил столько жизней... - Ань, давай переведём тему. Нежно, гладя меня по животу, прошептал на ухо мне Егор. У меня такое чувство будто бы его подменили. - Ваш десерт. Мило улыбаясь сказал личный повар Ивана. На подносе стоял торт украшенный фруктами и чёрным шоколадом. - Никогда не видела что бы торт подавали целым. Решила я короче повиебыватся. Хотя торты я очень люблю. Всё таки пройдя свою гордость я отрезала себе большой кусок и с фразой: - Что? Я люблю торты. Я его сьела. Когда наш вечер подходил к концу я отпросилась в туалет заранее взяв у Егора телефон. Я позвонила к Оле. На первых же секундах вызова она сообщила мне что задыхается. Выбежав из уборной и вниз по лестнице я добралась до подвала. Охранники меня впустили и наконец то я была возле Оли, сердце которой уже не билось. Взяв на руки плачущую дочку Бузовой, которую та назвала Миладой, я заплакала. За долгое время я заплакала от безысходности. В руке у Оли была зажата записка. Милада пусть останется Мише. Я знаю, он её любит. Клава не очень хороший человек, но она не заслуживает ненависти. А ты, Ань, держись. Доверяй только Егору. А Борис хочет продать твоего ребёнка из-за ненависти к Ивану и тебе. Прощайте. На следующий день, после похорон Оли, Миха взяв Миладу ушёл. Клава с Моргенштерном тоже. Теперь только я и Егор сидя в зале вспоминали и тот смех который понял Слава, и философские мысли Дани, и рассказы Димы, и ревность Давы. Я запомню всех моих покойных друзей... - Здравствуйте, Аня, а вы ещё рожать не хотите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.