ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роди...

Настройки текста
Примечания:
Борис стоял напротив меня с Жанной, которая в последнее время ведёт себя крайне странно. Сначала она сказала что не очень хорошо понимает мою логику и чувства к Егору. Потом она заявила что будет хорошо, если я отдам малыша. Тем более она всё чаще называет меня сестрёнкой. - Чего пришли? Я ещё, как видите, не родила. Я обняла Егора который постоянно хочет меня накормить и от даже сейчас отдаёт мне батончик с кокосом. - Анечка, что ты такое говоришь? Я пришла провести обычный осмотр. Я не очень стала ей доверять. Плюс, в руке она держит какой-то шприц с прозрачным раствором. - Жанна, ты осмотр провела позавчера. Я не буду ложиться что ты меня трогала. Я не хочу чтобы она меня трогала! Разве я прошу чего-то колоссального? Нет, Я просто хочу чтобы меня, беременную женщину, и Егора, моего возлюбленного, оставили в покое. - Анна, успокойтесь. Жанна просто даст вам укола или же у вас страх перед таким методом лечения... И вы должны нам доверять. - Я ничем не болею что бы меня лечить! Уже более громки тоном высказала я. Мой ребёнок только мой. Даже к Ивану у меня относительное доверие, а они хотят чтобы верили им. Сумасшествие какое-то! - Хорошо. Парни, войдите. По приказу Бориса в подвал вломились несколько парней которые моментально накинулись на Крида. Один из них тихо шепнул Егору: - Прости, братан. Я тебя вытащу Получается они знакомы... Странно, Я не думала что здесь можно встретить человека, который не молится на моего дядю. Фу, как не приятно его так называть, лучше просто Борис. Выбирайте: или ему прямо здесь сломают все кости или же вы спокойно ляжете и Жанна сделает вам укол. - Хорошо. Я поняла. Но скажите, этот препарат не повредит ребёночку или мне? Слёзы выступают на глаза. Меня могут осудить за моё никчёмное начало в материнстве, но я просто понимаю что они действительно навредят Булаткину. - Аня, конечно же тут нет ничего плохого. Это тот тип витаминов которые помогут и вам и малышу. Он сказал это на выдохе. И у меня сложилось впечатление, что сказал он всё это с каким нибудь облегчением. - Ну скажите что он вам не для ставок в казино. Пожалуйста. Я засунула головы в подушки и рыдала. Я понимаю что шанс, что я подержу своего маленького ангелочка на ручках очень мал и это меня ломает по запчастям. Борис громко смеясь и лишь на выходе кинул: - Я в любом случае дам ему или ей больше чем вы. Все последующие дни я провела в кровати обнимая Крида и объясняя ему план нашего побега. А Егор всё махал головой в надежде меня успокоить. Во вторник я проснулась от сильной боли в животе. Такое чувство, что я рвусь изнутри. Но чувство боли было ближе к гениталиям. Етрёна Матрёна, я рожаю. - Егор, я рожаю! Бедный мой парень, он подскочил как ненормальный и начал метаться по комнате. - Егор ... Ноль внимания. - Егор, твою мать! Мужчина подскочил и спросил: - Что? Что-то болит? Он совсем тупой или просто неадекватный? - Зай, прошу, позови Жанну! Крид побежал на верх и я осталась одна со своими мыслями. Я всякое читала в книжках о родах, я смотрела ролики на Ютуб, слушала много рассказов от мамочек в больнице. Да, в детстве я часто болела. Много раз лежала на приёмном отделении, а позже замирала на больничной койке с капельницей в руке. Я себе и печень убрала таблетками. Стоп, сейчас нужно сосредоточится на малыше Очередная схватка была ещё больнее первых. Так, принять боль... - Аааааааа! Какое нахер принять боль? Люди - врачи, вы с ума посходили? - Всё, всё, всё. Я здесь. Честно, я никогда не была на рада Жанне. - Тише, Ню, тише. Сейчас всё будет. Раздев меня и переодевшись она принялась осматривать раскрытие шейки матки. - Если всё будет хорошо, родишь в течении получаса. Улыбнувшись, почти песней, сказала она. - Полчаса? Я умру. Устало я положила голову опять подготавливая своё тело к боли. Егор стоял в стороне. Первых минут 10 он рвался ко мне, питался взять меня за руку. Но мои давно не деланные ногти и охрипший голос показали и рассказали где ему лучше стоять. Через минут 15 показалась головка. - Сестрёнка, ты меня прости, но так кричать нельзя. Вот именно сейчас Жанна решила меня поучит. - Иди нахуй и я тебе не.... Аааааааа. В основном роди заняли у меня не особо много времени. Я родила дочку. Нет, не так. Я родила прекрасного ангела в облике девочки. Малышка копия Егора - такие же голубые глаза и блондинистые волосы. - Нуу, и кто тут у нас? Иван зашёл в комнату вместе с Борисом. А я заплакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.