ID работы: 9855679

Рыжая сила

Джен
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие капли стекают на пыльный пол, пика волочится - неукрощенный зверь. Мощные клешни сминают витую дверь. – Сестры... (Несложно) – Я здесь. (Вовсе) – Я... Пришел. Рыжая Сила – «Я всех защитить смогу; я их кромсал, как труху, по пути домой». – Сестры, я – ваш. И защитник ваш, и родной. Звуки сливаются в вязкий тягучий гул. Лорды глядят, как одна, на больной хитин, стынет неверие тьмою у них в глазах (режет неверие пиками в их сердцах) Старшая шепчет (испуганно?) – Уходи. Средняя хрипло выносит вердикт: «Чумной», Младшая в ужасе намертво вжалась в трон. «Прочь!» «Убирайся!» «Предатель!» «Изменник!» «Вон!» Лязгает пика как будто сама собой. – Сёстры… родные!.. – Предатель! – кричат в ответ те, за кого он без страха бы жизнь отдал; те, в чьих глазах он отныне паршивым стал. Те, кто и не обернётся ему вослед. Гул душным пологом мысли его застит, с вялой заботой снимая тупую боль. Он ведь их брат, и он всё ещё богомол; он своим сердцем поклялся их защитить. Плавятся мысли – расплата невелика; с ноющим телом он свыкнется – пустяки. Будут ли сёстры навеки ему – враги; будет Деревня озлобленно-далека – это неважно. Неважно. Он их спасёт. Рыжая Сила – надежда на лучший мир, что он построит на новой земле своей. Вот его войско – Безумнее и мощней. Вот его тень – Он могучий Владыка-Лорд. Вот его кара Для тех, кто посмел восстать. Вот его клешни – Стремительны и ловки. Рыцарь? ПРОТИВНИК? …свирепая? Пустяки! Враг… Впереди… УНИЧТОЖИТЬ И РАЗОРВАТЬ. Рыжие капли стекают из мёртвых глаз, Разум наполнил глухой плотоядный вой. Лорд тело Дрийи отталкивает клешнёй И Вспоминает О сёстрах В последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.