ID работы: 9855697

#КостювЛесю

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, я правда думаю, что у нас могло бы что-то получится. Я слышал, что она сейчас ни с кем не встречается. И на моих руках она чувствует себя прекрасно. Как считаешь, есть шанс? - Костя выливал все, что накопилось у него в голове за последние несколько дней после выхода "Кто сверху?", девушке, которая сидела перед ним на лавочке. Казалось, он уже очень увлечен идеей встречаться с Лесей Никитюк. - Да, думаю, это может сработать, - каким-то сдавленным голосом произнесла его собеседница, не поднимая головы. - Не зря же #КостювЛесю популярнее, чем #КостювЖК. - Вот именно. Все заметили эту химию. Да и смотримся мы вместе отпадно. Мне кажется, я созрел для серьезных отношений, - мужчина словно не видел перемены настроения своей подруги и продолжал философствовать. - Именно она мне и нужна. Мы будем дополнять друг друга и-де-аль-но. И возраста примерно одинакового, и многое уже преодолели. Вполне равноценный союз. И скорее всего я даже женюсь. А что, круто ведь, да? - Да, очень круто, - ещё тише произнесла девушка, так и не посмотрев на Костю. - У вас будут красивые дети, - она крепко прижала ладони к лицу, но одна слезинка все таки смогла просочиться и упасть в почву. - О, я даже об этом не подумал, - как-то преувеличено радостно произнес блондин. - На эту тему надо будет пофантазировать. Она такая открытая и интересная, что обязательно понравится Милану, кроме всего прочего. Правда ведь? - Костя хотел наконец то заглянуть сидящей в лицо, но потерпел фиаско. - Обязательно, - протянула та, неестественно дыша и не убирая ладони. Мужчина присел перед собеседницей на корточки и уже в такой позиции спросил: - Все в порядке? - Да, конечно, - но девушка не успокаивалась. Она умело заглушала всхлипы, но рваные вдохи и выдохи и мокрые ручейки не давали возможности усомниться в происходящем. - Нет, конечно, - подчеркнул Костя, пытаясь разглядеть ее лицо. - Что случилось? - Ничего, - но она все равно продолжала беззвучно рыдать. - Ты не хочешь мне сказать тоже ничего? - Ни-че-го? - Ты уверена? - Да. - В своем "ничего"? - Да? - И до сих пор не хочешь сказать мне ничего? - продолжал доставать Костя. И девушка сдалась. Она покинула свое убежище из рук, подняла голову, которая была теперь на уровне Костиной головы, и тихо, но чётко сказала. - Я НЕ МОГУ тебе ничего сказать... В этот момент она могла бы впервые всхлипнуть вслух, но звуки рыданий больше так и не вырвались изнутри. Их заглушили настойчивые губы, которые внезапно обрушились на нее. Она сразу не поняла, что случилось, и будто окаменела. Костя начал с губ, но вскоре позволил себе сцеловывать слезы с ее щек и глаз. Завершающий поцелуй в губы был очень нежным. Все эмоции ушли. Она уже отвечала, ведь так долго этого ждала. - Зачем? - тихо спросила девушка, как только они оторвались друг от друга, смотря прямо в глаза мужчине, который непонятно когда успел стать на колени. - А как ты думаешь? - таким же тоном спросил он. - Из жалости? - с новой волной горечи во рту продолжила она. - Ты именно такого мнения обо мне? - Что ты добрый? - Что я подлый. - Тогда зачем? - Затем, что я хотел знать. - Теперь знаешь? - Знаю. - Я думаю, нам не нужно больше видеться. - Я тоже так думаю, - с улыбкой произнес Костя. И добавил: - Ведь нам не следует больше расставаться. - А как же..? - даже имя ее было больно называть. - Ничего не значит. Мне нужна только одна женщина на планете - и она передо мной. Прости, что я заставил тебя страдать. Но только так я мог узнать наверняка о том, о чем только догадывался. - Я подумаю, - и девушку будто отпустило. Она потянулась к стоящему на коленях Косте и крепко его обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.