ID работы: 9855724

Я на твоей стороне

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло почти 2 недели с тех пор, как Сонхун стал жить вместе с одиннадцатью парнями, каждый из которых стремился осуществить свою мечту - стать участником глобальной Айдол - группы. Все они обладали уникальными навыками, будь то танцы, рэп или вокал, но также, каждый обладал уникальным характером и различными привычками, каждый смотрел на мир сквозь собственную личность. Сближаться со всеми Сонхун не спешил, это казалось ему довольно утомительным, но зато, он умел наблюдать. Сонхуну нравилось изучать людей. А ещё он мог заметить в человеке то, чего не видели остальные. Взять, например, Хисына. Все видели в нём практически идеального человека, лидера и можно сказать, супермена. Но в последнее время Сонхун все больше присматривался к хену и видел в нем, кажется, что-то ещё. Было уже поздно, когда Сонхун вошёл в комнату, которую делил с Сэоном и Хисыном на этой неделе. — А где Хисын-хен? Разве он всё ещё практикуется? — Сонхун был уверен, что в комнате для практики уже не горел свет, когда он проходил мимо. — Нет.. мм.. Он сказал, что хочет побыть один и ушёл. — Сэон уже был в постели. Ох, Хисын... Сонхуну сразу стало не по себе. Сегодняшняя сцена была не самой приятной, и даже у него самого остался осадок после того разговора в холле, когда несколько парней решили убрать Хисына с центральной позиции в их первом выступлении. Немного поколебавшись, Сонхун все же решил лечь в постель: "Раз Хисын-хен решил побыть один, не стоит навязывать ему своё общество."

***

Прошло больше получаса, но уснуть так и не вышло. Сэон уже давно спал, но кровать Хисына так и оставалась пустой. "Что он может делать там один?.." Сонхун тихо встал с кровати и на цыпочках вышел из спальни. Сначала он решил проверить их маленькую, уютную групповую комнату с диванами, где они иногда собирались чтобы обсудить какие-то вопросы. Он тихонько приоткрыл дверь и увидел, что горит свет. Сонхун заглянул за угол: Хисын полулежал в углу дивана, его голова склонилась, он прижимал к себе подушку. Хисын спал. Сонхун замер на мгновение. Его охватило странное ощущение... Хисын выглядел совсем как ребёнок: в своей любимой леопардовой шапке, поджав ноги к груди и обнимая подушку, он совсем не был тем взрослым, уверенным в себе хеном, каким обычно казался. Постояв в нерешительности пару секунд, Сонхун все-таки позвал: — Хисын-хен.. Никакой реакции. Сонхун подошёл поближе и коснулся плеча хена: — Эй.. Хисын-хен.. Хисын пошевелился, но из страны грез возвращаться по-прежнему не спешил. — Хисын-хен! — уже громче позвал Сонхун и потряс его за плечо. Наконец сработало. Хисын медленно открыл глаза и тут же прикрыл из-за яркого света. — А? Что такое?.. Сонхун невольно отступил на шаг: — Уже очень поздно, и я подумал, что лучше тебе все-таки поспать в спальне.. Хисын открыл глаза и посмотрел вокруг. — Ах.. — Он сел. — Да.. я размышлял здесь о многом, и кажется, не заметил, как уснул. Всю дорогу до спальни они шли молча, Сонхун не мог выдавить ни слова, Хисын тоже молчал. Он чувствовал, что настроение у хена не самое лучшее. Сонхун очень хотел сказать ему, что он понимает и поддерживает его, что готов поговорить с ним в любое время, и что хен может на него рассчитывать, но слова будто застряли в горле. Хисын прошмыгнул в спальню первый, Сонхун осторожно закрыл входную дверь и прошёл к своей кровати. Вдруг он почувствовал как кто-то сжал его руку чуть выше локтя, это было так неожиданно, что Сонхун вздрогнул всем телом и резко развернулся. — О, прости! — Сонхун разглядел в полутьме лицо хена, он тихо усмехнулся. — Я не хотел тебя напугать! Сонхун резко выдохнул и тоже усмехнулся своей пугливости. — Я просто хотел сказать — спасибо! — Хисын ещё раз легко сжал его руку и мягко улыбнулся. Затем он исчез в ванной. Сонхун лёг в постель. Ему почему-то вдруг стало так тепло и уютно. "За что он поблагодарил меня, он понял все без слов?" Сонхун улыбнулся в темноте. Тот факт, что Хисын в безопасности и находится в паре метров от него, готовясь ко сну, почему-то заставлял испытывать умиротворение. Сонхун попытался сосредоточиться. Каждый вечер перед сном в уме он прокручивал события минувшего дня, чтобы сделать выводы и ничего не упустить. Но сейчас совсем ничего не шло на ум, перед мысленным взором стояла единственная картинка: Хисын-хен в своей забавной шапке, мирно посапывающий на диване, с лицом ангела... "Я должен позаботиться о тебе, хен..." - проваливаясь в сон, решил Сонхун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.