ID работы: 9855774

Самый дорогой человек

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И пропадает в миллионах навек, когда-то самый дорогой человек. Правда… — Прости, но мы больше не можем общаться. Хочу забыть всё это. — Ок… Слишком глубокая рана, забывать друг друга пора нам… По щекам мгновенно начинают течь слёзы. Синеволосая утыкается в подушку лицом, понимая, что всё это происходит на яву. Телефон выпадает из дрожащих рук, оказываясь на полу экраном. Задержи дыхание на миг. Ощути, какая глубина, В моей голове идёт война… — Охуенно, теперь ещё и телефон разбит — Бэйби поднимает вещицу, рассматривая трещину. За окном розовеет ещё совсем летний закат, пока во дворе слышатся крики подростков. Я не принимаю ничего, Из того, что чувствую сейчас Проводив тебя в последний раз… Направляется на кухню, дабы налить кружку чая и успокоиться, но ничего не получается. Вспоминает каждый момент, каждое сообщение. Она была так счастлива… Переписываться, параллельно встречая рассвет, сидя на подоконнике с кружкой какао. Смеяться до полусметри с любой мелочи. Всё это в прошлом. Оно уже не вернётся.

FlashBack

— Ты — мой самый дорогой человек, я всегда тебя поддержу :) — Спасибо, зай

End FlashBack

— Враньё, тупое враньё, а я, дура, влюбилась — почти без звука произносит Мэйби, закрывая лицо руками, — Какая-то девочка, живущая за пару тысяч киллометров — голос дрожжит, но по прежнему такой-же милый и детский — Я слишком доверчива, хватит. И пропадает в миллионах навек, Когда-то самый дорогой человек. Правда. Разблокировав разбитый телефон, заходит в вк. Выходит из всех бесед, кидая «друзей» в чёрный список. Удаляет страницу со словами: «Всем спасибо, все свободны.» Слишком глубокая рана. Забывать друг друга… — Алё, мам — дожидается ответа на том конце трубки. — Прости меня за всё. — скидывает звонок, откидывая телефон в сторону. Холодное лезвие касается запястья, проходя прямо по вене вертикально… Я больше тебе никто, Ты больше мне ничего не простишь Вдох. В глазах темнеет, от чего девушка падает. Кровавая лужа на полу увеличивается с каждой секундой. Последний выдох. Сердце останавлевается из-за большой кровопотери. А она ведь просто влюбилась в интернет-подругу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.