ID работы: 9855801

Новая горничная

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fallon x You

Настройки текста
— Когда девушка вместе с Сэмом возвращается домой после длительного отпуска, она впервые видит тебя на первом этаже, когда ты моешь полы. Фэллон впечатлена твоей красотой и молчит не спуская с тебя глаз, чем очень удивляет Сэма, потому что, обычно она отпускает язвительные комментарии. — Она спрашивает у отца кто ты такая, и он говорит, что нанял новую горничную, так как старая решила уволиться. — Каждый раз, когда она проходит мимо, то задерживает на тебе взгляд. — Когда у семьи Кэррингтон семейный ужин, и ты разносишь им еду, то Фэллон внимательно наблюдает за тобой. Когда ты замечаешь её пристальный взгляд, то твои щеки мгновенно вспыхивают, что заставляет девушку довольно усмехнуться. — Она просит тебя приносить завтрак ей в комнату, лишь для того, чтобы утром первым делом видеть тебя. — Когда девушка одевается, то часто просит тебя помочь застегнуть ей молнию на спине или сбоку, чтобы почувствовать прикосновение твоих рук. — Однажды во время семейного праздника, когда ты разносила гостям шампанское, то споткнулась и разлила большую часть напитков на неё. От остальной прислуги дома, ты была достаточно проинформирована о её ужасном характере, поэтому прикрыв глаза лишь ждала своей участи. - Боже, мисс Кэррингтон, прошу простите, я не хотела, - Ты начала вытирать салфетками её блестящее платье, но становилось только хуже. - Пожалуйста, простите меня, я... - Хватит! - Зашипела девушка, которой надоело слушать твои жалкие извинения. - Тебе лучше убрать здесь всё, а после вернуться к работе, гости ждут! - Развернувшись на своих огромных каблуках, она пошла на второй этаж, оставляя тебя и некоторых гостей удивленно смотреть ей в след. — На следующий день, когда ты приходишь к ней в комнату с завтраком, то хочешь снова извиниться. - Мисс Кэррингтон, я ещё раз прошу простить меня за вчерашнее, мне очень жаль... - Ты поднимаешь на неё взгляд, и видишь как уголки её губ чуть приподняты. - Все впорядке, Т/И, я не злюсь! - Она кивает головой и берет чашку кофе в руки. Ты собираешься уйти, но она окликивает тебя. - И ты можешь называть меня Фэллон! — Она боится признаться в своих чувствах тебе, но обо всем рассказывает Стивену. Ну а он естественно не смог удержать язык за зубами, и все рассказал своему мужу Сэму. — Поэтому теперь, Сэм часто подкалывает Фэллон в твоем присутствии, что заставляет девушку злиться, но это проходит, когда она замечает твою реакцию. Ты смущаешься, твои щеки краснеют, ты стараешься быстрее уйти и кидаешь на неё беглые взгляды, и ей это определенно нравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.