ID работы: 9855825

Russian Roulette

Гет
R
Завершён
85
автор
Suono Vuoto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гранд Лайн богат на небольшие острова. Эти острова были разными. Одни были необитаемые, такие как Русукаина или Литл Гарден, некоторые были неизвестны пиратскому глазу, третья группа была населена мирными жителями, хотя чаще такие острова были за пределами Гранд Лайн в одном из четырёх океанов. Были острова, что имели печальную известность, например, Флеванс, Охара или такие острова, на которых базировались морской дозор или высшая знать. А были острова, где пираты могли пощекотать свои нервы, испробовать удачу на вкус, проявить азарт. Один из них был остров Ардор.       Ардор находился на первой половине Гранд Лайн, это был остров с не самой хорошей репутацией. Спустить деньги в казино, развлечься в борделе, сделать ставки в играх не на жизнь, а на смерть. Попробовать самим поставить на кон свою жизнь и посмотреть, как повернётся к рискованному пирату Фортуна, или же в игре на эту самую жизнь всё и оборвётся. Смерти здесь никто не удивлялся, здесь творилось беззаконие, а Дозор не спешил наводить порядок. Любители взяток получали свои доли и закрывали глаза на всё, что здесь происходило. А пираты, что приплывали в большом числе, либо погибали в азарте, либо уплывали вдвое меньшим составом, чем здесь оказывались. А ушедших на тот свет хоронили в самой дальней части острова среди деревьев и кустов, куда мало кто заглядывал.       Если пройти на дальнюю улицу крайней местности небольшого городка на этом острове, где жили люди, можно было встретить главную девушку по фортуне. У неё была самая опасная игра в этом городе, выиграешь — получишь её сердце и душу в качестве приза до конца жизни, проиграешь — отдашь свою душу на тот свет. Многие, кто бороздил просторы Гранд Лайн, слышали о ней. «Девушка, что предлагает сыграть на жизнь игрока» — Селестиал Фейт.       Многие смельчаки хотели заполучить подобный приз, да никому ещё не удалось найти тот один коктейль, в котором не был подмешан яд. Фейт любила тех, кому улыбалась Фортуна. На этом острове она жила уже год, меняла с одиннадцати лет места жительства, как перчатки, после побега с погибшего родного острова. Все эти тринадцать лет она металась по островам, переплывая на разных кораблях, следующих в определенное направление. Год назад, когда она прибыла с пиратской командой странных новичков, с которыми была вынуждена плыть неделю, она с помощью хитрости сбежала от них, обустроив свой быт в небольшом домике, который сдавали за символическую сумму. Именно в этом домике за месяц с момента, как сюда поселилась девушка и началась эта игра, и происходило большее количество смертей.       В дом пускалось по одному, всего четыре человека в день, на каждого она уделяла время, достаточное, чтобы сделать о человеке какие-то выводы, и достаточное, чтобы человек успел насладиться, возможно, последними часами в своей жизни. Избавлялись от проигравших так же, как и ото всех других: уносили тело далеко в лес и сбрасывали в очередную яму, в этом ей помогал человек, которого она нанимала на вырученные деньги.       Звонок в дверь. Фейт была наготове, и вращающийся поднос, на котором стояли шесть небольших бокалов, являющимися основой игры на жизнь, — ждал нового смельчака.       Открывая дверь, девушка увидела очередного мужчину. Он был жуткого вида, но с самодовольной улыбкой. Сальные чёрные волосы, непонятные штаны и майка. Девушка уже хотела приступить к игре и прокрутить так, чтобы ему достался яд. Она имела ко многим снисхождение на внешность, на характер, на поведение. Но только не вот этому претенденту. Но правила игры — есть правила игры.       — Добрый день, путник, — улыбнулась она, надевая маску радушной домохозяйки. — Решил испытать свою судьбу?       — Ты можешь называть меня сразу Господином, — довольно усмехнулся мужчина напротив, проведя пальцем по её подбородку и осматривая похабным взглядом фигуру девушки.       Фейт было противно. Очень противно. Но она продолжала играть свою роль, главное, чтобы последние часы даже такого низшего существа прошли хорошо. Она не позволяла людям большего, у неё были рамки приличия. А если вдруг задумают что, то у её всегда для этого висел нож на набедренной повязке, что висела на оголённой ноге, не скрытой джинсовыми шортами.       Девушка, получив плату за три часа, проведённых вместе, провела мужчину на кухню. Обед прошёл за односторонним разговором, в основном говорил только мужчина, хвастаясь тем, что он капитан пиратов белого когтя, что ему дано найти Ван Пис и что как только он найдёт это сокровище, то поработит Морской Дозор и завоюет все острова мира. Амбиций много, мозгов мало — такие выводы сделала девушка, иногда кивая, а иногда улыбаясь этому жуткому мужчине. Час за едой и разговорами прошёл. Дальше был час танцев. У девушки была хорошая пластика, хорошо поставленные движения. Она могла танцевать разные виды: от танцев живота до чего-то более быстрого и ритмичного. И она танцевала, это то, что отвлекало её от взгляда глаз этого мужчины, который, она надеялась, выберет неправильный вариант, и его глупые амбиции отправятся с ним на тот свет, куда ему и дорога. А мужчина лишь свистел и похабно комментировал. В какой-то момент она не выдержала и, достав ножик, резко оказалась сидящей на коленях пирата, приставив лезвие к его горлу.       — Господин, — сдерживая себя, устрашающе улыбнулась девушка. — Вы заплатили за время и за игру, но я не потерплю, чтобы мной командовали, как какой-то шлюхой, имейте совесть и терпение НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ ПРИ МНЕ ТАК!       На последних словах она крикнула. Терпение было на нуле. Всему ведь есть предел. Среди проигравших были люди, что могли себе позволить лишнего, но даже они имели совесть сдерживать свои порывы. Мужчина, что сидел в шоке, вдруг хитро улыбнулся.       — Когда ты будешь моей, я тебя перевоспитаю настолько, чтобы ты не повышала голос на Господина, — усмехнулся он.       — Что ж, Господин, если вы так хотите, предлагаю перейти к основному. Если вы выиграете, то вам, кроме основного приза, вернётся сумма за неиспользованный час, — вздохнула она, слезая с колен. Три глубоких вдоха и выдоха, и вот они уже на кухне. Крутящийся поднос выставлен на стол, и Фейт раскрутила подставку. Она помнила, где находится нужный стакан и, когда «рулетка» остановилась, внутренне вздохнула спокойно, уже зная исход события.       — Ну что, милая, готова стать моей навсегда? — улыбнулся тучный мужчина и осушил небольшой бокал за два глотка.       — Не сегодня, — усмехнулась девушка, когда застывший и осознавший, что это конец, мужчина выпустил бокал из рук, и тот разбился. А сам мужчина завалился на спину, испуская дух.       Фейт даже не смотрела на труп капитана какой-то там команды. Ей надо было освежиться и прийти в себя. На её руках смерть многих пиратов. Вроде и от подонков избавляется, а вроде и можно уже выбить на награду в несколько миллионов белли у дозорных. Звонок в дверь заставил девушку прервать свои планы. Она открыла дверь. Перед ней стоял помощник, что помогал ей избавляться от проигравших.       — Пожалуйста, не просто закопай его, но лучше сожги сначала… — прошептала девушка, обнимая себя и плача.       — Как скажешь, — обнял её среднего возраста мужчина, что являлся соседом и считал девушку своей приёмной дочкой, — иди, приводи себя в порядок.

***

      Так прошла неделя, люди приходили и оставляли свои жизни в стенах этой кухни в глотке напитка из бокала. Фейт встречала симпатичных людей, встречала тех, с кем была бы не прочь быть вместе. Но она не думала, что поздним вечером к ней нагрянет тот, кто поставил на кон не только свою жизнь, но и её.       — Добрый вечер, путник, — улыбнулась она с закрытыми глазами, — хочешь испытать свою судьбу?       Открыв глаза, девушка застыла. Это был парень, возможно, одного с ней возраста. Красив, обаятелен, брюнет в пятнистой шапке и с еле заметной улыбкой на устах. В глазах читалось многое, но среди этого многого была уверенность, не та, которую излучали многие, кто был до этого. Эта уверенность нравилось девушке. До шума в голове, до падения из-за вдруг ослабевших ног. Он был слишком красив, красивее многих, кто был до него.       — Привет, — улыбнулся он, больше ничего не говоря. А девушка понимала одну вещь — это финиш.       Он расплатился с ней за время, а она провела его на кухню, чувствуя себя неуверенно. Она впервые нервничала из-за этой игры. Хотела всё бросить, отказать ему. Ведь шанс выбрать нужный стакан был намного меньше, чем найти сильную концентрацию яда в своём стакане. Но девушка держалась стойко. Она делала всё, как надо. Она отвела его на кухню и накормила.       — Это очень вкусно, спасибо, — улыбнулся в середине ужина парень, отпивая вино из своего бокала.       — Сама готовила, — улыбнулась она.       — Я наслышан, — ответил он ей.       Её собеседник не спрашивал про игру, не говорил уверенным тоном, что девушка будет именно его, так как он самый везучий пират. Он просто рассказывал о себе, не вдаваясь в глубокие подробности. И голос у него был приятный. Фейт подчеркнула это в первую очередь, слушая разговор мужчины. Он интересовался её жизнью до этого года, интересовался её другими хобби, кроме готовки и прочего. Это было впервые, когда ей не предъявляли права с уверенностью, что конкретно этот человек выиграет и заберёт с собой девушку.       Танцевала для этого парня она тоже красиво. Самое лучшее из того, что умела, он симпатизировал ей, и если для него это последние часы, то она действительно хотела сделать их самыми лучшими в его жизни. Парень ничего не говорил, лишь наблюдал, наслаждаясь танцем красивой девушки. Пластика, грация, плавные изгибы хрупкой фигурки. Она действительна красива, именно такая, как о ней говорили в слухах. Многие называли её Падшим ангелом, и в ней действительно что-то было от ангела. Был ли он уверен, что сможет выиграть в игре? Вряд ли. Хотя он не мог отрицать, что Фортуна часто ему улыбалась. Возможно, полоса его везения началась после того, как ради него пожертвовали собой отдав фрукт Опе-Опе. Но сейчас он не сильно рассчитывал на победу, однако он предложит ей определённую авантюру. Но это позже, а сейчас… Сейчас он наблюдал за танцем, получал эстетическое удовольствие и слушал приятную музыку, под которую двигалась хозяйка дома.       Парень вдруг поманил её пальцем к себе, и девушка не смогла сопротивляться. Когда она уселась к нему на колени, он обнял её, зарываясь пальцами в чёрные нити волос.       — Как тебя зовут? — спросил он.       — Селестиал Фейт, — прошептала она, прижимаясь к нему ближе и сняв шапку, чтобы также зарыться пальцами в его волосы.       — Трафальгар Ло, — ответил он ей, оставляя короткий поцелуй на её плече.       Трафальгар уложил девушку на диван и больше не делал никаких лишних действий. Он создавал хорошее впечатление о себе для этой девушки и не собирался его портить. До неё у него были девушки на ночь. Но все они меркли. Портовые девушки на одну ночь его никогда не интересовали, лишь удовлетворить необходимость физического плана. Когда Бепо сказал, что на пути остров Ардор, Ло приказал отправиться туда, но запретил высаживаться остальным. Он дал указание команде, что если через три часа он не вернётся, то команда пиратов сердца будет расформирована. А всем им предстоит вернуться по домам на Полярном Тане.       — Фейт, пора, — прошептал Ло, когда условленные два часа пятьдесят минут прошли.       — Да, — кивнула она как-то грустно.       Они вернулись на кухню, где девушка выставила знаменитый поднос, на котором вновь стояли бокалы. Фейт уже было хотела прокрутить поднос, но Трафальгар остановил её руку. Девушка удивлённо глянула на мужчину.       — Хочешь более интересные условия? — поинтересовался Ло, отставляя руку от круга.       — О чём ты? — спросила она удивлённо.       — Как насчёт доверить моему выбору и свою жизнь? — предложил Ло. — Ты закроешь глаза, а я перетасую стаканы, поменяв их местами, тот, что я выберу, мы должны выпить вместе, — условия рискованные, и они оба понимали, что рискуют очень сильно.       Но, кажется, Фейт, что ниже пасть — это стать портовой девушкой лёгкого поведения, а низко она и так упала, забирая жизни самоуверенных пиратов, которым, возможно, ещё были уготованы долгие годы жизни. Фейт закрыла глаза, принимая условия игры. Ло менял местами бокалы и, когда всё было готово, позвал девушку, что открыла глаза.       Рискнуть и своей жизнью тоже… девушка крутанула поднос, и он, покрутившись секунд тридцать, остановился. Трафальгар взял стакан и подошёл вплотную к Фейт, обняв одной рукой за талию.       — Любит ли нас судьба? — прошептал Ло.       Трафальгар набрал в рот коктейль и, отставив бокал, примостил вторую руку на талию девушки, осторожно прогнул её в спине и поцеловал в губы. Фейт почувствовала, как в её рот вливался напиток, а пара капель потекла по щеке. Когда Ло отстранился и вернул её в ровное положение, она открыла глаза, встречаясь со взглядом парня. Он кивнул ей, и они проглотили жидкость коктейля одновременно. Девушка от страха зажмурила глаза.       Секунда… Две… Три… Четыре… Пять…       Фейт не могла поверить. Она доверяла свою жизнь выбору игрока, к которому привязалась, и его выбор был верным. Они живы! Мокрые дорожки потекли по щекам девушки. Они живы, он выиграл, Фортуна ему улыбнулась, судьба их соединила. Трафальгар, улыбнувшись девушке, вновь впился в её губы. Целуя с ещё большим рвением, чем раньше. Он был безмерно рад своей удаче. Хотя его удача редкая подруга и помогала в таких же редких случаях. Когда они прервали поцелуй, он прижал её голову к своей груди.       — Пойдём домой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.