ID работы: 9855907

Простая история, простой девушки

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Самое обычное и серое утро в череде таких же дней. Мне было всё так же лень вставать утром на учебу, становилось плохо от одной мысли того что ещё один мой день пропадет в колледже. Да у меня появятся знания по моей профессии, с выбором которой я поспешила и не более того. Придя домой уберусь в квартире, сяду за домашнюю работу, немного добавлю текста в курсовую работу, а оставшееся время проведу в социальных сетях, общаясь с «друзьями». Однако этот день начался, я встала на учебу. Но придя в «храм знаний», поняла что этот день будет другой. Непохожий на предыдущие, хотя бы тем что я увидела человека, которого когда-то ещё в школе любила. Мой взгляд остановился на нем и день неожиданно начал приобретать краски. Появился шум раздающийся со всех сторон. Был слышен смех, крики, музыка. Появилось так много нового в самом обычном утре. Возможно Вам покажется это все странным и нелепым, что из-за какого-то парня столько изменений. А я скажу вам что это стало моим первым шагом к возвращению к прежнему ритму жизни. Нет я не подошла к нему, да он и не узнал меня. В школе я была худенькой девочкой с белой кожей, ярко-рыжими волосами и зелено-карими глазами. А сейчас… сейчас я что-то непонятное. В мешковатой одежде, каштановыми глазами и немного набравшая вес. Возможно я бы подошла к нему, но не тогда… Я не хотела видеть да и просто разговаривать с рядом стоявшей с ним девушкой. Вы спросите почему? Все просто, когда то мы с ней дружили 5 лет. Она влетела в мою жизнь так резко и внезапно, оказалась в моем сердце. А после так же резко ушла оставив рану. Это произошло из-за неё. Она тогда начала встречаться с молодым человеком, первые серьёзные отношения, чувства. А я по своей дурости и незнанию зацепила её. Она была не уверена в себе, в нем. Я не хотела что бы все так получилось, хотела просто понять что она в нем такого нашла. Но она видела во мне не ту что с ней дружила 5 долгих лет, а человека который хочет забрать её «любимого». И она просто вычеркнула меня из своей жизни, со скандалом и кучей потраченных моих нервов. После этого у меня было что-то вроде легкой формы депрессии. Но на тот момент я работала, поэтому времени на страдания особо не было. Пережила. Сейчас же она относилась ко мне как к пустому месту и я просто не хотела лишний раз смотреть на человека что зная кто она для меня, поступил вот так вот. Порой мне так хотелось что бы ей было так же больно как и мне в тот момент. Но я понимаю, жизнь сама расставит все по своим местам. И не мне лезть во все это. Если была моя вина то понесу наказание за это достойно, если она… то как бы грубо не звучало это, она сама будет за все это отвечать. Моя первая любовь… она не была серьёзна, скорее это было даже некое восхищение. В школьные времена он был симпатичным парнем, отцом которого был военный. А сейчас он сам учится на летчика. Вы бы видели его.. он так красив, так мужественен. И ничего кроме учебы его не интересует. Моя любовь к нему так и осталась, но она была просто каким-то приятным чувством что вызывало ностальгию по тем временам. Впервые за месяц учебы на пары я шла с легкой улыбкой. После этого дня, моя жизнь как и я сама начали меняться. Знаете порой так мало нужно для того что бы появились силы ЖИТЬ. И жить не так как хочет кто-либо, а так как этого хочешь ты сам. Иногда для того что бы начать себя ценить, нам нужно так пострадать и потрепать нервы и себе и окружающим тебя людям, что в какую-то минуту наступает переломный момент и ты осознаешь что так дальше дело не пойдет. Эта мимолетная встреча послужила для меня этим моментом. Сейчас спустя всего неделю я осознаю, что все мои переживания, это лишь накрученная обида и боль. В ВК я прочла одну фразу «… если из проблемы убрать эмоции, то остается ситуация…». Так вот из простой неприятной ситуации, я сама создала проблему. И сейчас очень жалею о потраченном времени зря и необоснованно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.