ID работы: 9856120

🔙 Возвращение🔙

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро началось со стука в дверь, который, кажется, специально был настолько громким, чтобы моя голова взорвалась. Я с трудом вылезла из постели и направилась к двери. — Здравствуйте. Элизабет Купер? Вы арестованы по подозрению в убийстве. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы сейчас скажете, может быть использовано против вас в суде. Одевайтесь. На секунду от этих слов мне показалось, что я пришла в себя, но боль в голове тут же вернулась. По дороге от кровати до двери я заметила пустую бутылку вина. Неужели я выпила её одна, не закусывая? Я бросила мимолётный взгляд на часы, которые показывали уже 12 часов дня. — Простите, офицер, могу ли я уточнить, в убийстве кого я подозреваемая,— да уж Бетти Купер, куда делась твоя уверенность в себе и всегда холодный тон. Видимо, вино хорошо ударило мне в голову. Но, сейчас не об этом, когда и кого я успела убить? — Мэри Лавлейс,— произнёс офицер совершенно незнакомое мне имя. Поэтому я вопрошающе изогнула бровь. — Она невеста, была невестой, Джагхеда Джонса. Ещё чуть-чуть и я бы потеряла самообладание. Меня обвиняют в убийстве и не кого-то неизвестного, а невесты моего бывшего парня. Кажется, с поиском мотива у полиции точно не будет проблем. Я поняла, что мне не оставалось ничего иного, кроме как подчинится. Я догадалась, что мне не дадут сходить в душ или закрыть дверь, я же могу сбежать. Так что не особо стесняясь я натянула на себя джинсы и первую попавшуюся под руку майку и вышла из номера. Спасибо отель, здесь было неплохо. Я уже знала, что в участке меня ждёт встреча с шерифом Джонсом. Отцом моего бывшего парня, невесту которого я, говорят, убила, и заодно любовником моей мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.