Дожить до утра

NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
39 страниц, 13 572 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник

Глава 2. Новый знакомый

Настройки
      Ночь. Скорость. Ветер в волосах. И главное – свобода. Вот что чувствовал Валтор, когда садился за руль своего любимого байка. Один поворот ключа зажигания отделял его от наслаждения. Рев мотора был приятной мелодией для его ушей. Лучше него могли быть только стоны девушки. Он с лёгкостью мог управлять любым транспортом, но ничто не заменит байк. Он предпочитал именно его, а не, к примеру, спортивный мотоцикл. Вы спросите: в чём, собственно, разница? А он ответит – ощущения!       Когда садишься за руль спортивного мотика, то он провоцирует тебя – своей лёгкостью, своей скоростью. Так и хочется выжимать всё больше и больше. Пока стрелка спидометра не зайдет за 200 км/ч. И тебе всё мало, ты мчишься по ночной трассе, что уже не можешь отчётливо видеть дорогу, только расплывчатые светящиеся узоры от задних габаритных огней машин дают ориентир, куда нужно ехать. И понимаешь, что ещё немного и взлетишь. Или же – умрёшь.       А вот байк…. Это уже совсем другой разговор. Хотя казалось бы тоже мотоцикл. Но нееет.. Он брутальный, тяжёлый. Его задача не слепо гнать по пустой дороге, а наслаждаться. Чувствовать его всем телом. Быть частью него. Как цельный организм.       Садишься, несколько рывков газом, сцепление, щелчок первой передачи. Отпуская сцепление, представляешь в уме, как промежуточные диски в корзине сцепления хватаются за фрикционные, как одна сила приводит другую в движение, как пружины сжимают две поверхности, разбрасывая во все стороны масло. А шестеренки приводят в движение главный вал, и малая звезда передаёт силу на колесо. Поехали. И вот снова всё та же дорога, и чувство свободы не заставляет ждать.       Только эта поездка была не такой как предыдущие. Его будто, что-то держало. В буквальном смысле. Он опустил взгляд вниз и посмотрел на женские руки, что крепко держались за него. Он не мог отдастся полностью дороге, ведь с ним едет прекрасная девушка. Её рыжие волосы из под шлема развевались на ветру. А платье переливалось разными цветами, от света мимо проплывающих дорожных фонарей. Он взглянул в боковое зеркало и увидел, что она подняла голову и смотрела за движением облаков. Как будто они соревнуются, кто быстрее.       Дорожный серпантин привел их в незнакомый для Блум район. Она никогда не выезжала дальше центра города, и картина перед глазами казалась ей ужасной. Половина домов выглядели заброшенными и практически разрушенными. На их стенах и заборах были нарисованы граффити. Одни были произведением искусства, другие же представляли собой набор матерных слов. Узкие улочки пустовали, ни единой души не было поблизости. Проехав ещё пару метров, мужчина заглушил мотор. Блум с трудом слезла с железного коня, её длинное платье не давало свободно двигаться. Девушка сняла с себя черный шлем и встряхнула волосы. Только сейчас она заметила, что находится на мосту. Отсюда открывался красивый вид на море и город. Была уже поздняя ночь и вся Гардения светилась огнями. Их свет озарял небо, и можно было подумать, что сейчас день.       Мужчина последовал примеру девушки и тоже снял шлем, попутно ставя байк на подножку.       Она обернулась на звук, и начала рассматривать его. Длинные волосы, кожаная косуха, высокие сапоги и перчатки. По его внешнему виду нельзя было сделать какие-либо выводы, но Блум была уверена, что этот парень не только брутальный снаружи, но и внутри. - И что теперь, - он обратил на неё внимание, - Что ты будешь делать? - Не знаю.. – только сейчас к ней пришло осознание, что она в незнакомом месте с незнакомым человеком       Мужчина достал из внутреннего кармана кожаной куртки пачку сигарет. Вытащив одну, он сжал её губами и поджёг, затем глубоко вздохнул. Девушка повернулась к нему спиной и подошла ближе к краю моста. - Кто этот придурок? – первое, что пришло ему в голову спросить и завязать разговор - Скай… он мой будущий муж, - с грустью проговорила рыжеволосая - Соболезную, эм.. – он хотел назвать её по имени, но не знал его Сообразив, что от неё хотят, она закончила его фразу и тем самым избежав вопроса: как тебя зовут? - Блум, - сказав это, девушка выжидающе посмотрела на него, желая услышать и его имя. Он стоял рядом с ней, облокотившись руками о перила моста. Валтор решал называть ей своё имя или проигнорировать. Сделав ещё одну затяжку и попутно размышляя над этим, он выдохнул дым и произнес: -Балтор, называй меня Балтор, - он решил утаить от неё своё имя, но поймал себя на мысли, что разрывался между двумя огнями, и поэтому придумал самое тупое, что могло только прийти ему в голову. Осознав это, мужчина посмотрел на красавицу и, кажется, она поверила ему. Иногда он был через чур убедительным, что даже сам удивлялся. - Что ты забыла на той ужасной вечеринке? – в голове Валтора родился план как только он увидел её, сейчас он прощупывал почву, чтобы убедиться стоит ли он того - Если бы была моя воля, то я ни за что на свете не пошла туда, но… родители главные гости и если бы я не пошла… - она печально выдохнула, - Забей, я не хочу жаловаться первому встречному. А ты что делал там? - Подрабатывал, - как на духу выпалил, отчасти он не врал, лишь недоговаривает, - Я иногда работаю курьером, вот и в этот раз доставлял посылку, и тебе очень повезло, что я сегодня оказался рядом, - Валтор перевел тему и решил напомнить, что девушка должна ему за своё спасение. Когда она назвала своё имя, оно показалось ему знакомым. Стоило ей упомянуть своих родителей, то картинка в его голове сложилась. Он понял кто перед ним. Дочка самого богатого человека в городе, а это значит что.. - Хочешь, - он достал из багажной сумки две баночки с пивом и протянул одну ей. С подозрением она смотрела на напиток в руке и не решалась сделать глоток, хотя в горле жутко пересохло, наверное тарталетки с солёной чёрной икрой дали о себе знать. Пока она думала, мужчина практически осушил банку. Бояться было нечего, ведь он тоже пьёт. И холодный напиток прошел по её горлу, оставляя за собой горьковатый вкус. Невольно она скривилась. Заметив это он засмеялся. - Эй, ты что никогда не пила пиво? - Пила, - Блум надула губки, делая вид что обиделась, и чтобы убедить его в этом сделала ещё глоток, и ещё больше рассмешила. На самом же деле, в высшем обществе не пьют дешевое баночное пиво, и это был первый раз, когда она его попробовала – Хватит, смеяться, - девушка слегка ткнула его кулачком - Ладно, ладно Тут она покачнулась. В глазах начало темнеть. И голова жутко болела, и было непонятно то ли ей хочется спать, то ли … Банка выскользнула из рук и упала на асфальт. Всё содержимое вылилось и текло несколькими ручьями по мостовой. Не в силах больше держаться на ногах, девушка упала. Крепкие руки мужчины не дали ей поздороваться с землёй. Он с лёгкостью подхватил её и понес к байку.
Примечания:
41 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (2)