ID работы: 9856286

Параллельные миры. Книга 1: Пираты и недоэльф

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые, прозрачные капли падали с неба, разбиваясь о каменистую дорогу. Вот уже несколько дней прошло после смерти короля и королевы, а небо, словно чувствуя настроение жителей страны, продолжало насылать непрекащающиеся дожди. Все изменилось с похорон его и её величества. Сильвер, молодой мужчина с длинными, серебряными волосами, тяжело выдохнул воздух из своих легких, чуть сильнее кутаясь в белый, словно снег, плащ. Скоро начнется зима. А это значит, что наследнику трона исполнится целый год. — Всего ребенок, а сколько к нему ожиднаий. — нахмурился мужчина, убирая длинную прядь волос за свои, слегка заостренные, уши. Меж сведённых к переносице бровей залегла глубокая складка. — Стоит наведатся к принцу как можно скорее. У меня для него приготовлен особый подарок. Постояв еще немного рядом с окном, наблюдая за тем, как вода стекала по стеклу, Сильвер вернулся к своему занятию. Философский камень. Работа всей его жизни скоро должен быть готов. С помощью него он сможет не только остановить ужасающую войну, но и повернуть время вспять. Сделать то, что должен был. А именно, спасти его и её величество. Найти предателей, а главное не дать ЕМУ так глупо помереть. Глупый воин. Чего ОН добился своей смертью? Лишь слезы своих братьев и гнев эльфа! Сильвер ведь говорил. Предупреждал, что с такими ранами лучше не идти туда. А Он как всегда не послушал. Сделал все так, как велело ЕГО благородное сердце. Хоть и благородное, но вот уже как два года остановившееся. — Разве ты хотел такого конца? — спрашивает темноту мужчина, словно ожидая, что та преобретет форму этого глупого воина с его глупой улыбкой и ответит ему. Но чудес не бывает. Мир жесток. И Сильвер это понимает. — Дядушка Сильвер, — массивная деревянная дверь отворилась и в поле зрения мужчины попали два блондинистых хвостика — Я тебе принесла покушать! — радостно и так искренне проговорила Эмилия, подходя ближе к своему «дяде». В хрупких, девичьих руках был поднос с тарелкой жареной рыбы и фирменный суп дочери лучшего повара, по мнению многих. — Я все сама готовила. Папа мне всего чуть-Чуть помог — Спасибо, Эмилия — благодарно проговорил эльф, беря поднос в руки. — Как проходят твои уроки по фехтованию? — принявшись есть, спросил эльф. — Скукотище смертная — недовольно пролепетала девчушка, смешно сморщив носик — Поскорее бы папа Санджи и папа Зоро вернулись — голос вмиг стал грустным. — Ну-ну, — Сильвер кое как заставил себя натянуть улыбку — Уверен, что они вернутся, стоит только первому снегу упасть на землю. Эмилия благодарно улыбнулась, обнимая дядюшку. Эльф лишь гладил её по волосам, сам же ненавидя себя за свое враньё. Известие о смерти генерала Ророноа Зоро и Винсмоук Санджи пришло еще рано утром. Только мужчина не знал, как об этом сказать их ребенку. Какого будет ей, узнай она о смерти обоих родителей сразу. Уж лучше пусть живет иллюзией светлого будущего, а не мрачным настоящим. Когда Эмилия ушла, Сильвер продолжил свои опыты, загоревшись теперь еще больше от одной мысли о философском камне. — Так, это так, а вот это так — чуть слышно шептал эльф, продолжая смешивать ингридиенты. — Зубы акулы, чешуя дракона. Неожиданный бабах раздался эхом по огромному замку. Сильвер — местный целитель и алхимик пропал.

***

Жизнь на корабле шла своим чередом. Нами, поглощенная книгами, пыталась разузнать больше об Алабасте, стране, в который она и её команда отправлялась, дабы остановить революционеров и открыть им глаза на правду, еще больше. Неожиданный (хотя на их корабле такое не впервые) взрыв, заставил её отложить книгу и подняться на вверх, к оставшейся команде, чтобы хорошенько им навалять. Она ведь только помогла Виви уснуть. Та, из-за стрессов, в последнее время спала все хуже и хуже. Оказавшись на верху, Нами, уже было хотевшая хорошенько наорать на этих остолопов, остановилась и посмотрела на незнакомца, который без сознания лежал на капитане. — Луффи, как это понимать? — удивленно спросила штурман — Кто это. — А мне почем знать? Он появился в воздухе и упал на ме. — капитан замолчал, когда тушка на его теле медленно начала приходить в себя. Вся команда, не теряя времени, встала в боевую стойку. — Моя королева? — тихо шептал Сильвер, видя лишь расплывчато женский, знакомый силуэт — Моя королева… Нами. И эльф вновь потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.