ID работы: 985629

Не подходи ко мне со спины.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine by Harry Styles

Настройки текста
Часто так бывает, что всего один поступок круто меняет жизнь. Ты училась в обычном университете, вела обычную размеренную жизнь, была душой компании – веселой, жизнерадостной девушкой. Но, как известно, в любой сказке есть злодей: безжалостный, мрачный, приносящий людям уныние и страх. В твоей сказке тоже был такой. Самый популярный парень, безжалостность которого не знала границ. Стоило ему появиться в коридоре, как вокруг сразу же затихал смех, все прижимались к стенам, мечтая слиться с ними, и переставали дышать. Этого темного принца звали Гарри. Непроницаемое лицо, расслабленные в едва заметной улыбке губы и глаза. Глядеть в эти глаза было невыносимо из-за искренней ненависти и полного безразличия в них. Ты ненавидела его всем сердцем, он отвечал тебе тем же. Вы были лучшими студентами потока, на каждой паре устраивая словесные пикировки. Скоро преподаватели смирились с тем, что вы знаете больше, чем они. Об его амурных похождениях не говорил разве что ленивый. Девушки, попавшие под чары его пленительных глаз, в один голос утверждали, что ночь с ним была лучшей в их жизни. Ты лишь закатывала глаза в ответ на их вздохи и томные взгляды и уходила в библиотеку, надеясь найти там что-то, чего еще не знала. Темный принц был тебе неинтересен. В один из теплых осенних дней вы с подругами устроились на скамейках возле огромного дуба. Гарри проплыл мимо вас, окатив вас полным презрения взглядом, к своим друзьям, которые устроились неподалеку от вас прямо на траве. Ты напряглась, смотря ему в след и посылая волны ненависти ему вслед. Вскоре после этого ты рассказывала подругам, как утерла ему нос на паре высшей математики, называя его «бесчувственной сволочью». Подруги, смеявшиеся до слез, вдруг разом затихли. Ты понимала, что только один человек способен на это. - Гарри, не будь трусом, не подходи ко мне со спины, - ты встала, обернулась и оказалась прямо перед его лицом. В его глазах было безразличие, но… что это? На самом дне в них плескались капли интереса. Ты настолько удивилась, что открыла рот, не в силах придумать очередную колкость в его адрес. Произошедшее потом не то, чтобы удивило, шокировало всех присутствующих на поляне. Его губы накрыли твои. Так нежно, что это еще больше ввело тебя в ступор. Ты не могла пошевелиться, чтобы оттолкнуть его. - Ну же, я знаю, что ты способна на большее, - выдохнул он это тебе в губы. От его хриплого шепота в тебе что-то перевернулось, и руки, которые хотели толкнуть его, теперь прижимали его сильнее, ноги подкосились. Он держал тебя за талию, сильно, но бережно. Темный принц больше не был таким темным. Сколько продолжался ваш поцелуй ты не знала. Ты знала, что не могла его прервать, потому что твои руки тянули его за волосы и притягивали его ближе, а его руки сжимали тебя в объятьях до боли в ребрах. - Вечером. В библиотеке. За дальним столиком, - он целовал тебя между словами. Ты не хотела отрываться от него. Это было так правильно, как день и ночь, как свет и тень. В глубине души голос здравого смысла вопил от негодования, и ты была готова следовать ему и врезать парню от души, но последний, самый сладкий поцелуй заставил замолчать даже его. Он отпустил тебя и ушел. Ты растерянно смотрела ему вслед, а твои губы горели от его поцелуев. Ты не могла поверить в случившееся. Кто бы мог подумать – темный принц и солнечная принцесса. Он знал, что ты придешь, но не потому, что он всегда побеждал. Нет, в этот раз он проиграл. Проиграл в тот момент, когда прикоснулся к твоим губам. Ты знала, что придешь к нему, потому что знала, что он будет ждать тебя. Всегда будет ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.