ID работы: 9856319

Кино и немцы

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Фарфарелло ввалился в особняк Шварц следом за Кроуфордом и, пыхтя от натуги, сгрузил на пол вяло трепыхающееся тело в длинном чёрном плаще. Тело прогрохотало по полу всеми мослами и осталось лежать.       – Мы взяли в плен Балинеза, – констатировал Кроуфорд так, будто Шульдих мог не опознать добычу с первого взгляда. – Теперь мы можем провести нормальный допрос и получить информацию, которая позволит нам добраться до Вайсс и уничтожить их.       + Ёджи, дебил, как тебя угораздило?!       + Шёл. Упал. Очнулся. Шварц, – лаконично отчитался Ёджи. Шульдих с трудом удержался от того, чтобы забористо выругаться вслух. Вот что с этим шутничком прикажете теперь делать?       – Подозреваю, просто так он ничего не расскажет, – Кроуфорд стряхнул с белоснежного пиджака несуществующую пылинку. – Придётся его пытать, но я не готов доверить это Фарфарелло. Он у нас слишком увлекающаяся натура, а Балинез куда больше пригодится нам живым, пусть и не совсем целым. Шульдих, я глубоко сожалею, но заняться допросом придётся тебе.       «Ни хрена ты не сожалеешь, ублюдок очкастый, – зло подумал Шульдих. – Но как ни крути, лучше пусть Вайсс попадёт ко мне в руки, тогда спасать его будет явно проще».       Однако сразу соглашаться не следовало, иначе Оракул заподозрит неладное, возьмётся глядеть в будущее и получит однозначное подтверждение своих подозрений. А вот когда будущее станет прошлым – шиш ему, уже не подкопается.       – Фарфарелло, может, и увлекающаяся натура, – Шульдих вздёрнул нос, – но он хотя бы умеет пытать. Как ты себе представляешь меня, орудующего ножом? Или мне душ из кислоты ему устраивать? Да я же его пырну не туда, а он мне все шмотки кровищей зальёт! Или ковёр! Или вообще сдохнет!       – Всё ты умеешь, – буркнул Фарфарелло. – Наверняка втихаря от меня развлекаешься… я видел, у тебя в углу дыба стоит. Нож тебе одолжить?       Шульдих чуть не поперхнулся. Ну да, дыба. Для БДСМ-сессий. Не на адрес же «Конеко» её было заказывать! А сразу на их с Ёджи конспиративную квартиру – они что, совсем идиоты, явку палить? Надо будет потом влезть психу в голову и вытрясти, когда он успел… Курьера точно не он встречал. Хм, залезть в голову и вытрясти? Кажется, есть идея!       – Что ж, – Шульдих вскинул руки вверх: сдаюсь, мол. – Будем считать, ты поймал меня на горячем. Но одалживать мне ничего не надо. Я буду пытать его телепатически!       Кроуфорд заинтересованно поднял бровь.       – Понимаешь ли, Брэд, спустить с него шкуру мы можем только один раз. А вот не тронуть его и пальцем, сохранить целым и невредимым, но заставить в полной мере ощутить, как я лоскутами срезаю с него всю кожу, пальцами выдавливаю глаза, выбиваю суставы, чтобы конечности гнулись под неестественными углами, вспарываю живот – и кишки петлями падают к его ногам, розовые, скользкие, влажные, ещё тёплые…       Во взгляде Фарфарелло появилось заметное уважение. Кроуфорд зажал рот рукой и подумал, что, кажется, позволять Шульдиху якшаться с сатанистами было плохим решением. Как там называлась книга, которую рыжий на днях забыл в гостиной? «Dark Eldar Fluff Bible»? Стоит посмотреть на досуге.       – Телепатически так телепатически, – торопливо согласился он вслух, пока немец остановился, чтобы набрать воздуха. – Забирай – и займись.       – Вы сильно его отделали? Без предварительной медицинской помощи он допрос переживёт?       – О, на этот счёт не волнуйся. Я знаю, как отправить человека в нокаут.       – Да-да, ещё с тех пор, как ты занимался боксом. Фарф, волоки Балинеза ко мне, обыщи как следует и шмотки с него поснимай. Чем меньше на нём одежды – тем более беззащитным и уязвимым он себя почувствует. И чтоб никто меня не беспокоил в процессе допроса! – строго велел Шульдих. – Иначе есть шанс, что я застряну в чужом сознании, тогда вместо телепата вы получите безмозглый овощ.       Тяжёлую физическую работу и в самом деле можно доверить Фарфарелло. Во-первых – зачем самому напрягаться, во-вторых – неплохо иметь свидетеля, который подтвердит, что за дело Шульдих взялся всерьёз. А потом кое-кто и в самом деле огребёт всё, чего заслужил!

* * *

      Заперев дверь, Шульдих вернулся к висящему на дыбе Ёджи и широко ухмыльнулся. Исполнительный Фарфарелло не стал раздумывать, и одежду с Вайсса срезал полностью. Правильно, голому человеку точно негде прятать оружие. Ладно, почти негде.       + Ну что, радость моя хвостатая, придётся мне выполнять обещание. Надеюсь, гордый и непримиримый боец с преступностью способен продержаться какое-то время, прежде чем начнёт стонать?       – Ты негодяй, Шульдих! – гордости в ответе было хоть отбавляй. Потом Ёджи всё-таки застонал – когда Шульдих нежно, едва касаясь, пробежался кончиками пальцев по щеке, шее и груди, соскользнул на живот и ниже. – Я ничего тебе не скажу, ты!.. – он захлебнулся на полуслове, снова застонав, теперь в полный голос.       + Конечно не скажешь… ты ведь любишь молчать и делать вид, что происходящее тебя не касается? – телепатия удобна не только тем, что подслушать разговор может разве что более сильный телепат. Ещё она позволяет, не нарушая правил этикета, разговаривать с набитым ртом. + Тьфу, ты что, опять три дня только на виски и сигаретах сидел? Как с пепельницей целуюсь!       – О, мне так жаль тебя разочаровывать, Шварц, – насмешливо протянул Ёджи, пытаясь выровнять дыхание. – Неужели ты думаешь, что чего-то добьёшься такой ерундой?       – Предпочитаешь сразу пожёстче, котик? – вслух прошипел Шульдих. Он не сомневался, что их подслушивают. Пусть услышат – и истолкуют в нужном ключе. – Не переживай, я услышу от тебя всё, что мне потребуется. Даже если придётся рассказать тебе о подарке. Я собирался отдать его тебе послезавтра, на годовщину нашего… близкого знакомства, но обстоятельства вынуждают меня сделать это прямо сейчас. Недавно я наткнулся в интернете на одну интересную фирму, слышал такое название – «Bad Dragon»?..

* * *

      Prodigy, 20:30:47       Кажется, Оракул с Берсерком взяли вашего Балинеза.       Мастермайнд его пытает, пока вроде бы ничего не добился.       Но я бы не рассчитывал, что у вас много времени.       Луна над Бомбеем, 20:30:52       Понял. Жди.       Prodigy, 20:31:15       Будешь близко – сигналь. Попробую как-то их отвлечь. Мастермайнд на тебе.       Луна над Бомбеем, 20:31:18       Принято.

* * *

      Быть боссом – крайне удобно. Можно просто взять и уйти по своим делам, никому не отчитавшись, пусть думают что хотят.       СМС-сообщение содержало всего одно короткое слово: «Cito». Кроуфорду было глубоко наплевать, под каким предлогом Ран улизнёт из магазина, дело и вправду не терпело отлагательств. Впрочем, в ресторанчик, где они обычно встречались, Шварц всё равно успел первым, и даже заказал кофе.       – Ёджи у нас, – начал он, едва Фудзимия успел сесть за столик. – Сам понимаешь, я не мог его отпустить в присутствии Фарфарелло. Но, по крайней мере, сейчас им занимается Шульдих, который обещал не оставить на нём ни царапины. Наги у себя, и я постараюсь в нужный момент его отвлечь. Фарфарелло я просто запру в подвале. С одним Шульдихом ты уж как-нибудь справишься, не калечь только.       – Спасибо, Брэд, – Ран тепло и коротко улыбнулся, и Кроуфорд в очередной раз подумал, что все блага, которые предлагает ему организация Эстет, не стоят этой улыбки. – Я дам знать, когда буду готов.

* * *

      Как всегда, он влез в окно. Как всегда, Кэн успел прыгнуть навстречу, целясь пальцами в горло. Как всегда, нож кольнул его под рёбра на долю секунды раньше.       – Один – один, – Фарфарело мягко спрыгнул в комнату. – Я бы упал – инерция удара и неустойчивое положение. И третий этаж.       – И пробитая печёнка, – в тон ему подхватил Хидака. – И паренхиматозное кровотечение. Один – один, да. Рад тебя видеть, Фарф.       – Ты один? Абиссинец, Бомбеец?       – В нетях. Балинез тоже.       – Балинез у нас. Я не мог мирно помахать ему рукой и свалить, когда на меня пырился Кроуфорд. Жив. Цел… скорее всего. Кроуфорда нет, Наги в рейде, вернутся – отвлеку. С Шульдихом справишься? Только не совсем ему башку отрывай, он мне ещё сквад Повелителей Ночи должен докрасить.       Последнего Кэн не понял, но решил не переспрашивать. Задача яснее ясного: пусть Тварь Тьмы не увидит завтрашнего рассвета, но где-нибудь к полудню – фиг с ним, может прочухиваться.

* * *

      К Шульдиху все трое вломились чуть ли не в одну и ту же секунду: через выбитую дверь – Сибиряк, через балкон – Абиссинец, через ведущий в мансарду люк в потолке – Бомбеец. Все трое очень злые и с оружием наготове. Вломились – и застыли соляными столпами, совсем как несчастная жена Лота. Ну… было бы с чего, прямо скажем: в наше просвещённое время два голых целующихся мужика – не такое уж шокирующее зрелище!       Шульдих сориентировался первым, разомкнул объятия и пихнул Ёджи прямо в руки Сибиряку, как самому крепкому:       – Забирайте его, быстро, пока на грохот никто не прибежал! И меня свяжите, типа вы победили, только одеться дайте, чтоб у Кроуфорда лишних вопросов не возникло. Все объяснения потом.       – Нет, Шульдих, – тон появившегося в дверном проломе Оракула был ледяным. – Все объяснения – сейчас. Кажется, настал очень подходящий момент для откровенного разговора. Для нескольких откровенных разговоров.       За спиной у Кроуфорда маячили Фарфарелло и Наги, в полной боевой готовности – и в полном недоумении.       Шульдих поднял глаза к потолку. Тяжело вздохнул – настолько тяжело, что кто-то помягче Брэдли мог бы и растаять. И кротко поинтересовался в пространство:       – Уговорил, сейчас так сейчас. Но одеться-то вы нам всё-таки дадите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.