ID работы: 9856337

Привилегии семейства Пак

Слэш
NC-17
Завершён
570
автор
Размер:
170 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 73 Отзывы 285 В сборник Скачать

Chapter 5: Правила игры меняет тот, кто её придумал

Настройки текста
Примечания:
В последнее время у Чонгука всё шло наперекосяк. Утро с терзающей головной болью его нисколько не удивило, но вот место, в котором он очнулся — очень даже. Он, сам того не зная, пролежал всю ночь лицом в подушку, знатно испачкав её ткань каплями уже засохшей крови. Еле как перекатившись на спину, парень заставил себя открыть глаза и оглядеться. — Что за чёрт, — хрипло произнёс он, морщась от боли в районе живота, когда предпринял попытку сесть на кровати. Он до последнего думал, что один в неизвестной ему квартире, пока не заметил силуэт, сидящий за неким подобием кухонного стола. Чон распознал девушку, которая не собиралась обращать на него внимания. — Простите? — прокашлявшись, брюнет аккуратно сменил позу на сидячую. Шатенка резко дёрнулась, кидая растерянный взгляд на помятое лицо парня. Ей было, что сказать. Более того, она сидела за столом и битый час продумывала, что скажет в своё оправдание. Правда думала она о боссе, совершенно забыв про неожиданного «гостя». Время было почти восемь утра, сна больше ни в одном глазу у обоих. Рейчел неуверенно встала из-за стола. — Кто вы? — Я… — У нас было что-то? — перебил парень. — Нет, то есть… — Вы напоили меня чем-то? — Помолчи, тихо, — Эль помахала руками в знак протеста. — Вчера в баре произошла драка. — Вы наняли кого-то избить меня и похитили? — Эй, — более громко сказала девушка. — Выслушай меня. — когда парень сомкнул губы, его недоверчивый взгляд всё ещё изучал девушку. — Мы случайно оказались в одном и том же баре. Мои коллеги отмечали день рождения, и какой-то мужик стал приставать к одной из сотрудниц. Ты заступился и получил по лицу. — Эль говорила быстро, но старалась звучать непринуждённо. Хватит с них напряжения. — И по животу, и по рёбрам. — её пальцы быстрым жестом указали на его скорченное от дискомфорта тело. — Но что я делаю здесь? — очередной раз перебив, Чон двинулся к краю кровати. — Вы типа спасли меня? — Не совсем. — Вы моя фанатка? Пак перестала разговаривать, сощурив свой взгляд. Это начинало постепенно её раздражать. — Ты дашь мне договорить или тебя можно отпускать со своими доводами? — строгий тон шатенки снова заставил Чонгука замолчать. — Я из компании, с которой ты вчера заключил контракт. Всё произошло слишком быстро, чтобы думать, куда тебя девать, ибо ты был в отключке. — Эль снова говорила быстро, чтобы брюнет больше не смог её перебить. — Мой коллега принёс тебя сюда, в мои апартаменты. Я являюсь топ-менеджером отдела маркетинга и как человек, который знает, что такое важность репутации, я не могла позволить, чтобы сделка моего босса сорвалась сразу же после подписания контракта. Рейчел устало выдохнула, мысленно благодаря парня за то, что тот снова не раскрыл своего рта. Во взгляде Чона было слишком много смятения, поэтому расслабляться было рано. — Если ты чувствуешь, что тебе нужна помощь, то я направлю тебя в больницу. Если нет, то достаточно будет обработать ссадины. У тебя их не мало. — У вас, судя по всему, тоже. — Ничего серьёзного. — Эль решила закрыть глаза на очевидные вещи и огляделась в поисках телефона. — Допустим, я вам верю. И вы меня не похитили. — Я выгляжу так, словно могу похитить кого-то вроде тебя? — Пак скептически изогнула бровь, уставившись на Чона, и на его губах растянулась усмешка. Их разница в росте и размере была до смеха очевидной. — Ваш друг притащил меня сюда. — Где ты видел, чтобы похищали в дома на Сонсудон? — Пак усмехнулась, давая парню возможность оценить местоположение. — Дорам насмотрелся? Чон слабо нахмурился и посмотрел в окно, через которое открывался вид на остальные новенькие жилые комплексы. Ему не пришлось долго думать, чтобы узнать район элитной недвижимости. — А как вас, — брюнет наклонил голову в бок. — зовут? — Пак Ра Эль, — девушка копалась в приложении убера, не соизволив оторвать взгляд от экрана. — Рейчел Пак, если угодно. — Нуна, — понимающе кивнул парень, чем вызвал у шатенки удивление. — А ты наглый. — Мне часто такое говорят. — Чонгук неестественно смущённо улыбнулся. — В общем, — Эль стала ощущать странную неловкость за происходящее. Когда в голову пришла мысль, что Ким младший вполне может наведаться в ближайшее время, она опешила. — Тебе вызвать такси до дома? — увидев количество пропущенных за ночь, у девушки спёрло дыхание. — Мне надо на работу, так что я не смогу тебя тут держать. — У вас есть таблетки от, ну, — Чон указал на свою голову и Пак вздохнула, уходя в ванную, где хранилась её аптечка. Брюнет медленно поднялся на ноги, понимая, что они у него в довольно сносном состоянии. Он не хотел анализировать, как так вышло, что одна из сотрудниц компании, с которой он сотрудничал, оказалась в нужное время и в нужном месте. И как вышло, что она поступила так, как едва ли смогли бы поступить все остальные в том баре. Это вызывало в Чоне благодарность и резонанс одновременно. Пока парень ждал своих таблеток, он не мог не обратить внимание на интерьер небольшой студии, в которой проживала Пак Ра Эль. Неконтрастные цвета делали это место чертовски уютным и не создавали атмосферу трудоголика-холостяка, какой показалась девушка. Чонгук решил, что поспешил с выводами, когда заметил мужской пиджак, висящий на кресле. На стенах висело несколько фотографий: какие-то кадры с путешествий, выпуск с университета и, наконец, общая семейная фотография в стиле тех, которые было принято делать среди обеспеченных семей. Брюнет не успел заострить на это своё внимание, переводя взгляд на Эль, которая протянула ему стакан воды с таблетками. — Спасибо. — Чон вежливо кивнул и принял лекарство. — Вбей адрес, — сказала Пак, всерьёз задумываясь над тем, что на работу она может опоздать и ещё как. Голова болела, хотелось закрыться в квартире и сделать вид, что её не существует, но проблемы сами собой не решатся. — И да, лучше тебе особо не распространяться о случившемся. — Не волнуйся, нуна, я буду послушн… — собираясь сделать ещё один глоток воды, брюнет вновь кинул взгляд на висящую фотографию, где были изображены четыре члена семьи. Заметив знакомое лицо, Чонгук чуть не поперхнулся. Эль не заметила, как его и так большие глаза стали ещё больше, выражая дичайшее непонимание происходящего. Он вернул взгляд на Рейчел и снова на снимок, снова на девушку и снова на снимок, пытаясь найти хоть какую-то схожесть в симметрии лица. — Это твоя семья? Пак изогнула бровь, не в состоянии прочесть эмоции парня. — Полагаю, что да. Пытаясь понять, показалось ли ему лицо исчезнувшего недавно из его жизни любовника, Чон ещё какое-то время смотрел на снимок. Как такое вообще возможно? Для Эль парень вёл себя сейчас очень странно, но желания объяснять истоки поведения не было от слова совсем. «Я тут распознал в твоём родственнике свой объект симпатии, с которым у нас недавно был отличный секс, может дашь его номер?» — Твой брат, — брюнет запнулся, возвращая внимание на хозяйку квартиры. — Он работает в вашей компании? — Нет, он сейчас в Пусане. — невзначай ответила Пак, забирая у него стакан. Усмешка Чонгука стала только больше, от чего место ушиба на челюсти дискомфортно заныло. Судя по тому, что Эль его не исправила, он действительно был никем иным, как братом. Всё это выглядело как одна большая шутка, но у парня хватило чувство юмора, чтобы пустить это на самотёк. Будет весело.

***

Как только дверь за брюнетом закрылась, Эль устало выдохнула и поплелась в ванную, маскировать следы синяка. Всего-то надо было заклеить губу и покрыть темнеющее пятно тональным кремом, но это требовало особых навыков. Не успела она нанести крем на лицо, как в дверь позвонили. Что этот наглый мальчишка мог у неё забыть? Пак быстрым шагом подошла к двери и дёрнула за ручку, едва вывалившись из квартиры с немым вопросом в глазах. Но там не было никакого наглого мальчишки. Перед ней стоял серьёзный Ким Тэхён, от взгляда которого у Рейчел прошёлся холод по спине. Ей абсолютно не хотелось выглядеть перед ним так, как она выглядела сейчас, но уже было поздно. Они смотрели молча друг на друга ещё какое-то время, пока Ким младший не заметил ссадины на её лице. — Какого чёрта с тобой произошло? — не без возмущения в голосе спросил он и настойчивым шагом прошёл в квартиру, заталкивая Эль обратно. — Я сейчас, — девушка вздохнула, едва не споткнувшись на пороге, пока пятилась назад. Нервозность заставила Пак заикаться, а эмоции биться сердце в два раза быстрее, как у зайца, которого вот-вот догонит волк. — Сейчас объясню, дай мне привести себя в порядок, и мы поедем на… — Ты объяснишь мне сейчас же. — перебил её светловолосый, загоняя Эль глубже в квартиру. Слышать его грубый тон было ужасно непривычно. Голос звучал так, что даже если бы Пак не была виноватой, сожаление она бы почувствовала. — Я не знала, что так получится, но вчера в баре… — Тебя кто-то ударил? — Да, но это случайность. — Неужели? — Тэхён засунул руки в карман брюк, оглядывая лицо подруги. — Сядь и дай мне рассказать тебе. — в отличии от того неожиданного гостя Киму надо было рассказать всё в деталях. Пак не осознавала, почему ей хочется, чтобы Тэхён её понял. Понял и не пытался осуждать. Только не он. Она настойчиво усадила его за кухонный стол и села рядом, унимая дрожь в пальцах. Что с ней, чёрт возьми, не так? Впрочем, Рейчел действительно рассказала всё в подробностях, не сдерживая свои эмоции и жестикуляцию. Искренне надеясь, что Ким не будет перебивать, она делала паузы, чтобы набрать воздуха в лёгкие. Они сидели друг к другу полубоком, достаточно близко, чтобы их колени соприкасались. Тэхён слушал молча и периодически хмурился. Было видно, что он хотел высказаться, но решил позволить Пак договорить. — Я не знала куда его тащить, — Эль отвела взгляд. — Когда он проснулся, я вызвала ему такси и он уехал. — Почему ты не позвонила мне? За весь грёбаный вечер ты, — начал было Ким, но Эль его перебила. — Мне было стыдно, ладно? — шатенка не узнала своего тона. — Я хотела справиться с этим сама и вообще, — поджав губы, она нашла в себе силы поднять взгляд на парня. — Всё произошло слишком быстро. — Стыдно за то, что наговорила мне? — Я не имела этого в виду. — Обычно пьяные люди говорят то, что у них на уме. — Оно просто вырвалось. — цокнув, девушка закатила глаза. — Может это и имела в виду, потому и вырвалось? — наклонив голову вперёд, усмехнулся Ким. Рейчел прикусила губу, виновато посмотрев на босса. Она не помнила, чтобы хоть раз им приходилось анализировать подобные вещи раньше. — Или это из тех ситуаций, когда ты начинаешь дерзить старшим, чтобы показаться крутой? — слова парня заставили Пак снова закатить глаза. — Это не так. — Перед кем ты выделывалась? Как его, Намджун и та девица из твоих подчинённых? — тон его голоса менялся на высокомерный. — Я не выделывалась, просто меня раздражает твой контроль, — начала грубо Эль, пристально смотря на парня. — Я же тебе сказала, что иду в бар и что не приду, зачем все эти вопросы? Я так часто хожу куда-то по-твоему? Почему я вообще должна отчитываться тебе, куда я хожу? — Пак растерянно посмотрела, не в состоянии остановить то, что накопилось. — Хотелось попробовать шататься ночью по барам? — Тэхён не скрывал издёвку в голосе. — Чтобы я не спрашивал, где и с кем ты? Ну, ты сходила, я тебя поздравляю, — указав на её щеку, Ким пододвинулся ближе, от чего Эль отпрянула назад. Парень резко схватил её за локоть, потянув ближе к себе. — Прежде, чем задавать мне такие тупые вопросы, спросила бы себя, почему всё ещё умудряешься оказываться в моей постели. Пак перестала отодвигаться, застыв на месте. Для неё это прозвучало как упрёк, за который хотелось ударить парня по щеке, прямо как это недавно сделали ей. — С какого момента ты решил, что одно подразумевает другое? — едва злостно усмехнувшись, девушка продолжала смотреть Киму в глаза. — Я не обещала тебе ничего, как и ты мне. Я не спрашиваю, куда ты уходишь или с кем развлекаешься, так какого чёрта ты спрашиваешь это у меня? — непривычные им повышенные тона заставляли просыпаться в груди необъяснимый сгусток чувств, которые, как Эль поняла, несут за собой только хаос. Если бы та неосязаемая договорённость, о которой всегда думала Пак, была предметом, то её бы уже сдавило под давлением и напряжением между ними. Получив в ответ лишь пожирающий взгляд, Рейчел резко отодвинула стул, встав с него. — Разберись с собой, прежде чем выставлять меня неразумным ребёнком. Пак почти ушла, когда сильные ладони грубо развернули её обратно. Парень молча зажал тело девушки между столом и собой, заставляя её упереться бёдрами в край стола. Шумно дыша, Эль не разрывала с ним зрительного контакта. — Что, накипело за все эти годы, да, Пак Ра Эль? — Тэхён буквально прорычал эти слова, от чего у шатенки неправильно потянуло внизу живота. Импульсивность и словесные срывы обычно были не про них. Ким облизнул губы, медленно наклонившись к слегка дрожащей девушке. Она опустила свой взгляд, следя за губами старшего и прикрыла глаза, когда они мягко коснулись синяка на её щеке. Дискомфорт был скорее фантомным, потому что Тэхён был аккуратен в своих действиях. — Эта твоё блядское желание быть вечно независимой, — горячо прошептав с усмешкой, Ким не отрывал взгляд от её губ. — Такое манящее и раздражающее одновременно. У моего терпения есть предел. — Откуда мне было знать, что ты терпишь мой характер, м? Ты никогда не говорил мне об этом. — Эль не боялась отвечать со злостью, которая шла уже вовсе не от раздражения. Тэхён был так близко к ней, но недостаточно. И это ужасно злило. — Думаешь, от моих слов ты бы перестала быть такой? — Ким снова оставил поцелуй, но уже на линии челюсти, от чего Пак прикусила нижнюю губу. Напряжение между ними росло с каждой секундой, туманя разум шатенки. Она стала забывать, зачем хотела треснуть парню, когда его руки сжались на её бедрах и плавно усадили на поверхность стола. Чёрт, неужели она поддастся этому в очередной раз. Рейчел ничего не ответила, шумно выдохнув, когда Тэхён плотно вжал её бедра в свои, удобно устраиваясь между чужих ног. — Через сколько лет тебе надоест играть в эту игру? — томно просил старший, когда его влажные губы прошлись по коже на шее. — О чём ты говоришь? — дрожь в голосе не замаскировала даже надменность. Девушка прикрыла глаза, невольно повернув голову в бок. Тэхён перестал покрывать её шею поцелуями, зарываясь пальцами в каштановые волосы, позволяя себе сжать пряди у корней. Эль слышимо ахнула, переводя взгляд на Кима. — Принцесса не понимает, о чём я говорю, — досадно выпятил нижнюю губу парень и усмехнулся, наклонив голову девушки ближе к себе, от чего их носы коснулись друг друга. — Не настолько же ты наивная, чтобы верить всё ещё в свою неприкосновенность? — Ким изучал мимику женского лица, прежде чем коснуться свободной рукой подола её кофты. Рейчел нервно сглотнула, абсолютно не предпринимая никаких действий. Тот уровень доверия, с которым она позволяла делать старшему с ней всё, что угодно, возбуждал сильнее любых наркотиков и стимуляторов. Пак не наивная, а привыкшая к манипуляциям. Как бы ей не хотелось вывалить всё на Кима в этот самый момент, смелости не хватало. Не хватало слов и сил, чтобы видеть реакцию человека, от мнения и действий которого она зависела больше всего. И чёрта с два она открыто даст понять ему это. Эль прильнула к телу старшего, кусая того за нижнюю губу и томно выдохнула, замечая, как напряглась его челюсть. Её руки плавно скользнули к ширинке штанов, ощутимо надавливая на промежность и попутно расстёгивая молнию. От пристального взгляда Кима ощутимо сводило во внутренней стороне бедра, от чего Пак несдержанно хныкнула. Он ждал, что дальше будет делать девушка и это заметно его изнуряло. Пальцы Эль почти миновали ткань брюк, как вдруг их хозяин перехватил инициативность, грубо встряхивая тело опешившей Пак так, что она резко ухватилась за плечи Тэхёна. Её грудь коснулась чужой грудной клетки, а бёдра заныли ещё сильнее, когда твёрдая выпуклость ощутимо уперлась в неё. — Если ты хочешь продолжить, то должна кое-что уяснить, — соблазнительно прошептав в приоткрытые губы Эль, старший крепко обхватил рукой её талию, чтобы та точно не смогла отодвинуться даже на миллиметр. Пак не была сейчас в состоянии сказать что-то путное, поэтому просто смотрела на мужчину, дразняще кусая свои губы. — Я буду знать о каждом твоём шаге. Буду запрещать или выбирать куда тебе идти, если посчитаю нужным. — оставив влажный поцелуй, Ким сразу же отпрянул, ловя шатенку на том, что та потянулась за добавкой. — Нет, не будешь, — прошептав в ответ, Эль в момент пожалела, когда почувствовала грубый толчок чужих бёдер. — Н-нет. — даже сквозь ткань одежды это приносило дискомфорт, заставляющий желать большего. Смех Тэхёна раздался вибрацией в грудной клетке, когда Рейчел прогнулась в спине, кусая внутреннюю сторону своей щеки. — Значит, я должен прекратить это? — проведя кончиком языка по ушной раковине девушки, Ким не мог перестать наслаждаться её срывистым дыханием. Ещё чуть-чуть, совсем немного. — Т-тэ… — глаза Эль были на мокром месте, когда она попыталась свести ноги, но лишь плотно вжалась ими в бёдра наследника. — Тебе напомнить, что никто кроме меня не доведёт тебя до такого исступления? Взгляни на себя. — Ах, заткнись уже и сделай это. — О чём ты, милая? — Перестань дразнить меня. — Тогда вспомни о моих условиях и перестань дразнить меня. — Но это нечестно. — Правила игры меняет тот, кто её придумал, — горячо прошептав, Ким укусил шею девушки. — Раз ты всё ещё хочешь играть, то принимай как есть. — П-придурок. — Я жду. — Тэхён больше не ухмылялся, борясь с диким желанием сорвать и без того мятую одежду девчонки Пак. Она ей вообще не нужна. Не в данный момент. Когда последовало молчание, Ким облизнулся и оттянул ткань кофты с плеча шатенки, кусая нетронутую кожу. — М-мх, — хныкнув, Эль посмотрела размытым от влажности взглядом в потолок. — Я соглашусь на что угодно, просто перестань. — сломленный голос девушки было не узнать. — Согласишься? — Ким казалось вот-вот сорвётся с цепи, но ему нравилось слышать отчаянные всхлипы подруги. — Будешь послушной? — Я буду п-послушной, п-пожалуйста. — её руки крепко обвились вокруг спины старшего, когда он слышимо рыкнул, кусаясь гораздо больнее, чем во все предыдущие разы. Рейчел таяла под его прикосновениями и толком не заметила, когда осталась без кофты и штанов. Ким не собирался в этот раз церемониться. Эль услышала лязг застёжки на штанах и нетерпеливо прижалась к мягким губам светловолосого, терзая их поцелуем. Идиллию прервал грёбаный телефонный звонок, который заставил парочку оторваться друг от друга в разочарованном стоне. Тэхён нахмурился, доставая из кармана мобильный и ответил на звонок, нехотя отходя от опасно манящей Ра Эль. Девушке, по всей видимости, было плевать, с кем мог беседовать сейчас её друг, ибо она знала, в чём он нуждался на самом деле. — Да? — прокашлявшись, Ким ответил на звонок и проследил за шатенкой, которая отпрянула от стола, медленно опускаясь на свои колени. Старший дерзко усмехнулся, понимая, что хочет сделать девушка и мешать ей не стал. — Я немного занят, отец. — на упоминание об отце Пак сделала удивлённый вид, но своих действий не прекратила. Её ловкие пальцы припустили ткань штанов наследника, а затем и белья. Оральный секс был для них далеко не в новинку, но каждый раз Ра Эль умудрялась тушеваться. — Я… Да, я приеду в офис ближе к обеду, — когда парень ощутил горячий язык на чувствительной плоти, то прикрыл глаза, глубоко выдохнув. Опустив взгляд на редкое зрелище, он проследил за тем, как член постепенно исчезал во влажном рту девушки. — О, неужели? — удивлённый тон не получился достаточно убедительным из-за чёртового языка, который стал активнее ласкать твёрдый орган. — Мы постараемся встретить его в компании, отец, не переживай об этом. Рейчел была слишком занята ублажением старшего, чтобы вслушиваться в разговор. Она сладко замычала, когда Ким сжал пряди на её затылке, помогая задать свой собственный ритм. — Боже, да-да, то есть устрою ему встречу, я помню об этом, — оговорившись, Тэхён облизнул свои губы и опрокинул голову назад, закрыв глаза. — Хорошо, до скорого. — сбросив звонок, Ким положил телефон на стол и игриво посмеялся. — Диктуете свои правила, менеджер Пак? — плавно выйдя из жаркого плена, Ким не мог на заметить нить слюны, которая тянулась от губ девушки. — Ты что, не завтракала? Эль слабо нахмурилась, пока Тэхён поднимал её на ноги. — Мне нравится, когда ты проявляешь инициативу, — одобряюще поцеловав влажные губы подруги, парировал наследник и рывком оттащил её к кровати, укладывая девушку животом вниз. Пак слишком была опьянена желанием, чтобы отследить в какой момент Ким сорвал с неё белье и оказался глубоко внутри, нещадно вжимаясь бедрами в ягодицы. — Но забирать её у тебя мне нравится больше. Звонкие стоны были заглушены простынями, в которые Эль вцепилась зубами. Руки хаотично сжимали ткань, пытаясь найти себе хоть какую-то опору, чтобы окончательно не потерять рассудок. Ким не был галантен в своих действиях, срывая шумные вздохи каждый раз, когда повторял грубые толчки. Эта вредная девчонка умела заводить его так, что разум превращался в белый шум, и он полностью отдавался инстинктам. Наклонившись к её спине, он умудрился зубами расстегнуть бюстгальтер, попутно освобождая от ненужной вещицы. Пак нашла в себе силы приподнять бёдра, сбивая полюбивший Тэхёну темп. — Кажется, тебе нравится доводить меня. — он хрипло посмеялся, смачно одаривая бедро девушки сильным шлепком, из-за чего Эль вскрикнула. Член старшего вбивался в неё с новой силой, не позволяя ей сделать лишнего вздоха. Повернув голову в бок, Эль застонала заметно громче, не сдерживая всхлипы удовольствий. — Т-тэ… — щеки стали влажными от слёз, пока девушка до боли в пальцах сжимала простыни. — Что-то не так, милая? — влажные губы мужчины прошлись по плечу, когда Пак очередной раз прогнулась в спине, пошло выстанывая имя наследника. — Мне остановиться? — Н-нет, — заскулила та, чувствуя, как Ким согнул её руку в локте, заводя за спину. Поняв, что старший был всё ещё в рубашке, а его брюки едва ли сползали с бёдер, у Эль внизу живота болезненно потянуло. Выглядело всё так, словно он, когда закончит с ней, соберёт свои вещи и отправиться как ни в чём не бывало на работу. Словно она для него антистресс. — Быстрее, нх-х, б-быстрее! — шатенка дёрнула рукой, которая была в плену, извиваясь всем телом под тяжёлой тушей мужчины. — Блять, Эль… — гортанно застонав, Ким почувствовал приближающуюся разрядку, даже не думая замедлять толчки. Он вжался грудью в лопатки, изнывающей под ним, девушки, находя её губы. Стоны приглушились небрежными поцелуями, когда Пак пыталась хоть как-то найти в себе силы отвечать ему. Приоткрыв глаза, она истошно выдохнула, встретившись с безумным взглядом старшего, который ничего кроме желания не выражал. Звонкие шлепки о ягодицы эхом раздавались по комнате, возбуждая только сильнее их обоих. Тэхён упёрся руками в кровать возле головы Пак и приподнялся, чтобы раздвинуть коленями ноги податливой девушки шире. — Ах-х, чёрт! — вновь уткнувшись лицом в простыни, Рейчел ощутила, как член старшего начал проникать глубже, заставляя её сорваться на громкие стоны. Поджав пальцы на ногах, она больше не могла двинуться от чрезмерного напряжения в теле, от совершенно пустых мыслей и от нарастающего наслаждения, вот-вот готовившемуся накрыть тела молодых людей. — Тэхё-ё-ён-а… Светловолосый довольно облизнулся, ловя каждый стон и вздох своей нетерпеливой подруги. Через пару толчков он без предупреждения излился внутрь столь любимого тела, рыкнув куда-то в шею девушки, которая следом за ним содрогнулась в эйфории, от чего в глазах потемнело. Сладко и протяжно застонав, она обмякла всем телом, не в состоянии даже поднять веки. Тэхён тяжело дышал, не выходя из сжимающихся стенок промежности ещё какое-то время. Покрыв поцелуями плечо Эль, он слабо куснул её в очередной раз, нехотя поднимаясь на кровати. — Лучше всякого спортзала, не так ли, дорогая? — усмехнувшись, Ким провёл пальцами по своим волосам, зачёсывая их назад и скользнул взглядом по аппетитному телу девушки. — Выводи меня из себя почаще.

***

Надо было видеть лицо Мин Юнги, когда тот напоролся на своего коллегу в, мягко говоря, не лучшем свете. У Намджуна на лице было написано, что ночь прошла бурно. И дело даже не в синяке во всю линию челюсти, просто парень истощал физическим изнеможением. — А где наш высоко уважаемый менеджер? — Мин сделал вид, что спросил сотрудника невзначай. Ким давно заметил рыскающего брюнета по отделам и отвёл взгляд к монитору, когда тот подошёл к его столу. — Ким Намджун? — Да? — коллега поднял взгляд на Юнги, который в свою очередь с интересом изучал его. — Ничего не хочешь мне рассказать? — лукаво улыбнувшись (как только он и умел), Мин указал пальцем на свою челюсть, подразумевая ссадины коллеги. Киму не хотелось выглядеть сплетником, рассказывая о случившемся направо и налево. Давление, которое оказывал вездесущий брюнет было сравнимо с падающей кирпичной стеной. Хочешь, не хочешь, а она тебя всё равно раздавит. Мин-чёрт-его-дери-сплетник-Юнги. — Я не знаю, где менеджер Пак, но вчера произошёл инцидент, — начал было администратор, но запнулся, когда другой парень его не перебил. Он молча ждал продолжения. — Просто пьяная драка. Брюнет закатил глаза и отпрянул от чужого стола. — Это всё или Рейчел Пак не пришла, потому что лежит в больнице? — Ч-что? Нет! — Намджуну было не постичь того уровня стёба, с которым Мин привык относиться к девчонке Пак. Неудивительно, что большая часть шуток воспринималась им всерьёз. — Рад слышать, — брюнет посмеялся и похлопал Кима по плечу. — Расслабься, я не желаю нашему менеджеру зла. — Я и не думал… — Крайне странно, что с ней такое произошло, — задумчиво протянул парень. — Она впервые решила за долгое время сходить в бар и вот тебе на. Ну, не иронично ли? Намджун только моргал, не понимая, к чему клонит старший сотрудник. — Она устроила драку? — Юнги состроил гримасу очевидности, подталкивая Кима выдать больше информации. — Не совсем. — С тобой невозможно разговаривать. — Менеджер Пак расскажет всё сама, — Намджун насторожено посмотрел на коллегу, надеясь, что тот будет благоразумнее и отстанет. Мин постоял ещё какое-то время возле него. — Тебя интересует что-то ещё? — убрав формальности, спросил парень. — Время обеда и я думаю спуститься вниз за кофе. Пойдешь со мной? — Намджун кинул быстрый взгляд на часы. — Мы давно вместе не ходили обедать. — Извини, но я вообще не помню, чтобы мы ходили вместе обедать. — Самое время начать. Намджун понимал, что коллеге просто скучно. Брюнет хоть и не был чересчур общительным, но приставучим быть у него ещё как получалось. Ким оставил своё рабочее место, надевая бейдж администратора и они с Юнги ушли к лифту. — А как та именинница? — Почему тебя это так интересует? — Она неровно дышит к тебе, и я знаю об этом давно. — Если она неровно дышит, то, скорее всего, ей нужен пульмонолог. Юнги сухо посмеялся и покачал головой. — Какой ты жестокий. — Я не хочу показаться грубым, — начал Намджун, пытаясь звучать тактично. — Я знаю, что ты привык обсуждать с нашим менеджером всё и всех, но я — не она, так что, — запнувшись снова, Ким поднял взгляд на брюнета. — Давай не будем говорить о людях. — улыбка Юнги стала только шире. — Ты прав, для меня это досуг на работе. А о чём ты хочешь поговорить? — Сегодня приезжает сын второго генер… — О работе на работе? Намджун не сдержал усмешку. Видимо, таков он и есть. Когда парочка коллег вышла из лифта, перед ними открылся огромный холл первого этажа, в день по которому могло пройти около тысячи сотрудников. Наверное, их путь был бы таким же безмятежным, если бы они не заметили двух выделяющихся из толпы молодых людей, стоящих у ресепшна. Тема для разговора появилась так же внезапно. Юнги поймал себя на мысли, что разглядывает их уже достаточно долгое время. Один из объектов его интереса был в солнечных очках, светлые волосы были уложены назад, а выразительный подбородок был надменно приподнят. Девушка, которая стояла за ресепшном довольно неуклюже возилась с подручными предметами, словно что-то искала. — Это часом не Пак Чимин? — внезапно спросил Ким, чем удивил брюнета. — Ого, — лишь произнёс Мин и, когда они проходили совсем рядом, он встретился взглядом с другим парнем, которого видел впервые. Не сердитый, но серьёзный взгляд под натиском непоколебимых бровей, изучающе прошёлся по нему, не выражая чрезмерного любопытства. — Добрый день, — Юнги решил остановиться и Киму не оставалось ничего сделать, как повторить за ним. Теперь уже оба парня смотрели на Мина, который едва знал, что говорить. Встречать потенциального директора должна была как минимум Рейчел и как максимум сам директор Ким, но никак не парень из IT отдела. Юнги сам толком не понял, что заставило его взять это в свои руки. — Вы, должно быть, Пак Чимин? Парень снял очки и сложил их пополам, отдавая в руки человеку позади него. Статная внешность производила впечатление с первых секунд, а взгляд был твёрдым и уверенным. Казалось, даже незаинтересованный в людях Намджун забыл о своих недавних приоритетах. — Неужели кто-то соизволил спуститься, — молодой человек, чьи волосы были покрашены в русый цвет, звучал несдержанно. — Кто вы? — Мин Юнги, руководитель отдела IT, а это мой коллега Ким Намджун, наш администратор, — Чимин непонимающе хмыкнул, но кивнул им в ответ, приветствуя. — Где председатель? Мин опешил, метая взгляд к ресепшну и обратно к парню. — Не располагаю такой информацией. Вас должны были встретить директор Ким и менеджер Пак, ваша… — Менеджер Пак? — Чимин растянул губы в усмешке и слабо посмеялся. — Ты слышал это, хён? — русый парень едва повернулся к человеку сзади него. — Она теперь менеджер. Брюнет сделал вид, что не заметил реакции двух парней и решил перевести тему. — Я могу проводить вас к офису председателя, возможно, он на месте. Чимин согласно кивнул и сунул руку в карман брюк, проходя вслед за Юнги, возвращавшемуся к лифту. Киму не было нужды идти за ними, и брюнет дал это понять одним лишь взглядом. Шума вокруг персоны Пак Чимина было в последние недели слишком много и лицезреть его сейчас было по меньшей мере интересно. В лифте стояла тишина, пока они поднимались на верхние этажи здания. Правда Юнги успел ещё несколько раз пересечься взглядами со вторым, неизвестным для него парнем, который всем своим видом просил его обозвать личным агентом или того хуже телохранителем. Также мимо ушей Юнги не прошёлся комментарий брата Ра Эль. За два года работы с девушкой он слышал много комментариев по поводу её родственника. Слишком много странных вещей, которые казались скорее утрированными, чем правдоподобными, но сейчас парень засомневался. Проводить Пака до секретарш председателя было раз плюнуть, но вот остаться в коридоре с его приятелем в полной тишине было труднее. — Мы, кажется, не представились друг другу, — брюнет честно старался быть вежливым. — Чон Хосок, — коротко ответил темноволосый, абсолютно не меняясь в лице. Его взгляд скользнул по интерьеру. — Вы помощник мистера Пака? — Что-то вроде правой руки, — Хосоку всегда было крайне странно объяснять своё положение на работе незнакомым людям. Мину было искренне всё равно, будь он Паку хоть любовник, и вообще он попросит Эль компенсировать ему всё то, что он делает сейчас вместо неё. Даже если его об этом не просили, даже если он сделал что-то не так. — Вы сказали, что сестра Чимина должна появиться вместе с директором? — внезапно поинтересовался Чон. — Без понятия, во всяком случае кто-то из них должен был быть здесь. Хосок понимающе кивнул и медленно подошёл к большому окну в пол, осматривая вид на Каннам-гу. Он был в этом офисе впервые, но рабочая атмосфера не позволяла прочувствовать новизны. Города и офисы меняются, а суть нет. Что-то подсказало ему опустить свой взгляд на парковку, которая располагалась подле здания. Заметив, как из новенькой Hyundai выходит мужчина в сопровождении девушки, Хосок сощурился, приглядываясь к парочке. Девушка торопилась в отличии от светловолосого парня, которого Чон смог распознать в момент. Усмехнувшись, он подумал о том, что Паку было бы неплохо лицезреть эту картину. Ни черта не изменилось. Председателя на месте не оказалось и Чимин решил позвонить отцу, но тот не поднял трубку. Пак вообразил себе, что два старых зажравшихся от денег мужика глотают соджу в норэбане посреди белого дня, но не стал додумывать эту мысль. Хотя бы потому, что его отец должен быть всё ещё в Гонконге. В холле сидела симпатичная секретарша, которая только и делала, что поглядывала на молодого человека. Только кретин бы этого не заметил. Пак облизнул губы и перевёл на неё взгляд, молча изучая черты лица. — Как вас зовут? — понизив тон голоса, спросил парень, отлично изображая подлинный интерес. — С-со Ми. Чон Со Ми, — повторила неуверенно девушка, явно не ожидая такого вопроса в свой адрес. — Носите бейдж, Со Ми, как же другие сотрудники будут вас запоминать? — Ах, да. Спасибо, что сказали, — она вежливо поклонилась, не в состоянии скрыть порозовевших щёк. Для Чимина всё это было весёлой игрой. Он тут полчаса, а уже стал располагать к себе рабочий планктон. — Вам принести что-нибудь? — Не нужно, дорогая. — Пак улыбнулся шире и подмигнул ей, заставляя девушку отвести взгляд. Что за жалкое зрелище. В следующую секунду его отвлекли невнятные разговоры за дверью. Ему показалось, что там уже давно не два и даже не три человека. Чимин поправил свои недавно перекрашенные волосы и потянул ручку двери, выходя в коридор. Он нашёл взглядом Хосока, который ухмылялся ему подобно гиене, которая что-то задумала. Юнги вежливо кивнул кому-то и Пак перевёл свой взгляд на приближающийся дуэт. Парень ничуть не удивился, увидев их спустя столько лет вместе, рука об руку. Возможно, впечатлил лишь внешний вид похорошевшей сестры и хищный взгляд Тэхёна, который раньше был мягче. Чимин азартно улыбнулся, разведя руки в вальяжном жесте. — Давно не виделись, друзья. Ким младший удосужился улыбнуться в ответ, а Рейчел ощутила, как к горлу поступил до ужаса знакомый ком. Она ошибалась, когда думала, что прошлое осталось в прошлом. Вечности не хватит, чтобы подготовиться к таким встречам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.